MAE英文名字意思
英文名字命名網 » MAE
我的最愛

MAE名字意思


MAE  

 
410

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

[來源及意義]

MAY的變體字。著名的使用者是美國女演員梅西(1893-1980),她的出生名是瑪麗。

最開始是作為「Mary」和「Margaret(珍珠)」的暱稱使用。而在最近的用法中,更讓人聯想到月份「五月(May)」,源於拉丁語「Maius」,意為「增長女神Maia之月」。「May/Mae」還常常作為中間名使用,或與其他名字連在一起,比如Anna-Mae或May-Lynn。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

MADGE, MAGGIE, MAMIE, MARGE, MARGIE, MARIEL, MARINDA, MAY, MAYME, MEG, PEG, PEGGIE, PEGGY, MIDGE

[熱門排行(ssa.gov)]

654

英文名字算命

MAE的相近字形/字音英文名字

  MAMIE

中文:瑪米

MARY或MARGARET的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MAY

中文:梅

源於五月的名字,源自Maia,一個羅馬女神的名字。梅也是山楂花的另一個名字。它也被用作MARY,MARGARET或MABEL的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  MAYA

中文:瑪雅

MAIA的變體字。這個名字也可以參考瑪雅人民,這是一種美洲土著文化,在墨西哥南部和拉丁美洲建立了一個偉大的文明。

詳細 ❤加入最愛

  MAYME

中文:梅梅

可能是MAMIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MIA

中文:米雅

斯堪的納維亞,荷蘭和德國的MARIA暱稱。它恰逢意大利語mia意為“我的”。

詳細 ❤加入最愛

  MIMI

中文:咪咪

M開頭和MARIA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  MINA

中文:米娜

WILHELMINA和其他名字以mina結尾的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  MINNIE

中文:米妮

WILHELMINA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MO

MAUREEN,MAURICE,MORRIS和其他名字的暱稱,以類似的發音開頭。

詳細 ❤加入最愛

  MONA

中文:莫娜

MUADHNAIT的英語化。它還與希臘單音“one”和Leonardo da Vinci畫的“Mona Lisa”有關(在這種情況下,它是意大利語的縮寫,意思是“我的女士”)。

詳細 ❤加入最愛

  MONNA

中文:蒙娜

MONA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MYA

中文:米雅

MAYA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

MAE世界名人

Mae West
MAE 相關名人或事蹟

MAE

MAE,臺灣漫畫家、插畫家,女性。 以作品《203 號室的妖怪先生》在《星少女》上出道。2017年以《記憶的怪物》榮獲第8屆金漫獎之少女漫畫獎。 ま資料庫/臺灣漫畫創作者資料庫/MAE. [2019-12-19]. (原始内容存档于2019-12-19).  Mae_前 【漫博 15】《203 號室的妖怪先生》作者...

李·德美

安德麗亞·阿布索隆諾娃(捷克語:Andrea Absolonová,1976年12月26日-2004年12月9日),以筆名李·德美(英語:Lea De Mae)較為人所知,是一名已逝世的捷克色情演員、成人模特兒和捷克國家跳水隊成員。 出生在捷克斯洛伐克的德美是捷克國家跳水隊的成員,她因為一次意外而導致脊...

夜丰颂府

夜丰颂府(泰语:จังหวัดแม่ฮ่องสอน,皇家转写:Changwat Mae Hong Son,泰语发音:[t͡ɕāŋ.wàt mɛ̂ː.hɔ̂ŋ.sɔ̌ːn])一譯湄宏順府,位處泰國最西北處,全府面積為12,681平方公里。夜豐頌府西邊和北邊有近半總府界與緬甸相接,東邊與泰國清邁府為鄰...

陈美

陈美(英文名:Vanessa-Mae Vanakorn Nicholson,1978年10月27日-),华裔小提琴演奏家,兼善古典音樂及流行音樂,亦為滑雪運動員。 陳美是一位新加坡出生的泰中混血兒,她的生父是泰國人,在旅馆工作;母親是華人,是一名律师。但後來父母離婚後母親改嫁一位同为律师的英國人Graham...

赵天寿

赵天寿(?-),中国能源科学专家,香港科技大学講座教授。2019年当选为中国科学院院士。 The Zhao Research Group. www.mae.ust.hk. [2019-11-23]. (原始内容存档于2018-01-08).  关于公布2019年中国科学院院士增选当选院士名单的公告-新华网...

2008年夏季奥林匹克运动会巴布亚新几内亚代表团

2008年夏季奥林匹克运动会巴布亞新畿內亞代表团会参加2008年8月8日至24日在中国北京主办的第29届夏季奥运。代表团包括6位参赛者,分別參與5個項目。 Mae Koime Mowen Boino Jack Willie Ryan Pini Anna-Liza Mopio Jane Theresa Tona(女子49公斤級)...

勇往直前 (JKT48单曲)

Mae Shika Mukanee》(Hanya Lihat Ke Depan)是印尼女子偶像團體JKT48的第13張單曲唱片。单曲於2016年6月1日日由Hits Records(印尼语:Hits Records)發行。此唱片的主打A面曲《Mae Shika...

2008年夏季奥林匹克运动会菲律宾代表团

Molina (女)James Walsh (女)Christel Simms (男)Rexel Ryan Fabriga (女)Sheila Mae Perez (男)Harry Tannamor (男)Eric Ang (男)Mark Javier (男)Tshomlee Go (女)Mary...

埃瑟尔·巴里摩尔

Barrymore,/ˈɛθəl/,1879年8月15日-1959年6月18日)是一位美國舞台、影視及廣播女演員,本名埃瑟爾·梅·布萊斯(Ethel Mae Blythe),出身於巴里摩爾演員世家(英语:Barrymore family),1944年憑藉出演《寂寞芳心》獲得第17届奧斯卡最佳女配角獎。...

美·阿贊戈

美·阿贊戈(英文:Mae Azango)是一名賴比瑞亞記者,任職於當地媒體《非洲頭版》,她以女性生殖器切割傳統的相關報導聞名,她的報導也促使賴比瑞亞暫停此一傳統。2012年,她獲得國際組織保護記者委員會頒發的國際新聞自由獎。 阿贊戈的父親羅伯·阿贊戈(Robert G.W. Azango)是賴比瑞亞最高法院(英语:Supreme...