英文名字命名網 » MERILYN
我的最愛

MERILYN名字意思

MERILYN  

 
122

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

梅理林

[來源及意義]

MARILYN的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

MARALYN, MARILYN, MARILYNN, MARLYN, MARY, MARYLYN, MERRILYN

[暱稱]

MAE, MAMIE, MARIEL, MARINDA, MAY, MAYME

英文名字算命

MERILYN的相近字形/字音英文名字

  MARALYN

中文:馬拉林

MARILYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARILYN

中文:瑪麗蓮

MARY和lyn的結合。它自20世紀初開始使用。著名的使用者是美國女演員瑪麗蓮夢露(1926-1962)。

詳細 ❤加入最愛

  MARILYNN

中文:馬里甯

MARILYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARLEEN

中文:瑪蓮

荷蘭語形式和MARLENE的英語變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARLENA

中文:瑪麗娜

拉丁文形式的MARLENE。

詳細 ❤加入最愛

  MARLENE

中文:瑪琳

混合MARIA和MAGDALENE。因此,它指的是新約聖經瑪利亞抹大拉。這個名字由德國女演員和歌手Marlene Dietrich(1901-1992)廣為人知,其真名是Maria Magdalene Dietrich。

詳細 ❤加入最愛

  MARLYN

中文:瑪琳

MARILYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARYLYN

中文:瑪琳

MARILYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MERLYN

MERLIN的變體字,有時用作女性形式。它可能受到威爾士詞merlyn的影響,意思是“小馬”。

詳細 ❤加入最愛

  MERRILYN

中文:梅裡林

MARILYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

MERILYN 相關名人或事蹟

珍·西蒙絲

珍·瑪莉蓮·西蒙絲,OBE(Jean Merilyn Simmons,1929年1月31日-2010年1月22日),英國資深電影女演員,二戰期間投身影壇,1950年往美國荷里活發展,先後參演及主演多部電影作品,代表作有《山河血淚美人恩》和《風雲群英會》等,1956年憑《紅男綠女》獲金球獎,是195...

2002年度環球小姐比賽

Nicole Ladrón  中国 - Zhuo Ling(卓靈)  哥伦比亚 - Vanessa Mendoza(凡妮莎·門多薩)  哥斯达黎加 - Merilyn Villalta  克罗地亚 - Ivana Paris  库拉索 - Ayanette Statia  賽普勒斯 - Demetra...