英文名字命名網 » PEGGY
我的最愛

PEGGY名字意思

PEGGY    

發音:
819

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。
首字母為 P ︰ 字母P會給你帶來秩序和理性的奇妙結合,以及豐富的創造力。你會喜歡盡你所能去學習,並且會很高興地向別人表達你所學的東西。你會享受成功,並喜歡與有天賦或有影響力的人在一起,幫助你瞭解世界。然而,名字以P開頭的人卻被困在創造力和對秩序的渴望之間。這有時會使他們自相矛盾。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

佩吉

[來源及意義]

Meggy的中世紀變體字,MARGARET的暱稱。原始輔音發生變化的原因尚不清楚。

中世紀時期在英格蘭得到發展。是「Margaret」的暱稱形式,源於希伯來語「margaron(珍珠)」,所以作為暱稱的「Peggy」意為「小珍珠。」

[使用於]

英語

[相關衍生字]

MADGE, MAE, MAGGIE, MAMIE, MARGE, MARGIE, MAY, MAYME, MEG, PEG, PEGGIE, MIDGE

英文名字算命

PEGGY的相近字形/字音英文名字

  PAIGE

中文:佩姬

來自英文姓氏,意思是“中間英語”中的“僕人,頁面”。它原始來自希臘語παιδιον(payion)意為“小男孩”(通過古法語和意大利語)。

詳細 ❤加入最愛

  PEACE

中文:皮希

來自英文單詞peace,原始來自拉丁文pax。

詳細 ❤加入最愛

  PEG

中文:佩格

縮寫形式的PEGGY。

詳細 ❤加入最愛

  PEGGIE

中文:佩吉

PEGGY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  POSIE

中文:波西

POSY的變體。

詳細 ❤加入最愛

  POSY

中文:波西

約瑟芬的消極情緒。它還可以通過英語單詞posy為一束鮮花啟發。

詳細 ❤加入最愛

PEGGY 相關名人或事蹟

印度之旅

Rama Rau根据小说而创作的戏剧。 本片是大卫·利恩执导的最后一部电影,获得奥斯卡奖最佳影片、最佳导演等11项提名,Peggy Ashcroft赢得最佳女配角奖,她也以77岁的高龄成为奥斯卡史上最年长的女配角奖得主,音乐人Maurice Jarre赢得第三座最佳原创配乐奖。...

林丹鳳

林丹鳳(Peggy Lam,6月19日-),香港女配音員、前女演員。 其妹為配音員林元春。 1979年入讀第8期無綫電視藝員訓練班,曾為無綫電視演員,成為全職配音員前亦曾參與教育電視演出。 1985年加入無綫電視配音組。 曾於1983年幕前客串演出無綫電視劇集《射鵰英雄傳》。 曾為已故韓國演員金志映的常任配音員。...

朱妙蘭

朱妙蘭(Peggy Chu Miu Lan,8月10日-),香港女配音員。 1989年加入亞洲電視配音組。 1994年任職自由身配音員,亦曾參與香港電台廣播劇。 曾到英國修讀心理學。 2003年10月轉往無綫電視配音組。 2006年10月約滿後再次任職自由身配音員。 2009年5月重返無綫電視配音組。...

航天纪录列表

停留437天17小时58分钟, 他環繞地球軌道7,075次,總共300,765,000公里(186,887,000英里)。这个记录保持了25年79天。 女性: Peggy Whitson( 美國), 2016年11月17日至2017年9月3日, 停留289天5时1分38秒,这个记录保持了2年280天。 薩曼塔·克里斯托福雷蒂( 義大利)...

黃沛祺

黃沛祺(英語:Huang Pei-Chi,1995年1月5日-),藝名Peggy,台灣女藝人、Passion Sisters成員。 2016年為義大犀牛啦啦隊Rhino Angels。2017 WBC 世界棒球經典賽受邀擔任中華隊啦啦隊。2018年加入中信兄弟啦啦隊Passion...

許哲珮

許哲珮(Peggy Hsu,1981年2月2日-),台灣歌手、詞曲創作者、製作人、台北流行廣播電台DJ、舞台劇演員 。 許哲珮出生於台北。無師自通的她於7歲即寫下第一首詞曲創作。19歲時將自己的詞曲創作《氣球》放上數位音樂網站《滾石可樂》供網友下載,締造全年點播冠軍的成績,並因此獲得唱片公司合約。...

曾珮瑜

2011年第46屆電視金鐘奨完整入圍名單 台湾艺人高捷曾珮瑜受邀出席青年电影展 賈靜雯金鐘激戰曾珮瑜 鍾欣凌癲狂表演震撼評審 曾珮瑜 Peggy Tseng的Facebook專頁 曾珮瑜 Peggy Tseng Pei Yu的Instagram帳戶 曾珮瑜Peggy的新浪微博 曾珮瑜Peggy後援會 曾珮瑜在香港影庫上的簡介...

佩姬·佛萊明

佩姬·蓋爾·佛萊明(英語:Peggy Gail Fleming,1948年7月27日-),美國花式滑冰運動員,曾獲1968年冬季奧運會冠軍,及三屆世界錦標賽冠軍(1966–1968),並長期在美國的電視台擔任花式滑冰賽事轉播講評。 佩姬·佛萊明生於加州聖荷西,母親名叫朵莉絲·伊莉莎白(Doris...

伊丽莎白·莫斯

Elisabeth Moss. TVGuide.com. [2014-03-10].  Barnes, Brooks. "She’s Nothing Like Peggy, or Is She?", The New York Times, June 5, 2009 "Mad Men Actress and SNL...

佩姬·卡特

佩姬·卡特(英語:Peggy Carter;全名瑪格麗特·「佩姬」·卡特,英語:Margaret "Peggy" Carter),是漫威漫画中的虚拟人物,通常为美国队长漫画书中的配角,由作家斯坦·李和艺术家杰克·科比创造。她第一次出现在《Tales of Suspense》#77。她也是雪倫·卡特的亲戚。...