MAYBELLINE英文名字意思
英文名字命名網 » MAYBELLINE
我的最愛

MAYBELLINE名字意思


MAYBELLINE  

 
151

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

美寶蓮

[來源及意義]

MABEL的暱稱

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

MABEL, MABELLE, MABLE, MAYBELLE, MABELLA

[暱稱]

MAE, MAY

英文名字算命

MAYBELLINE的相近字形/字音英文名字

MAYBELLINE 相關名人或事蹟

媚比琳

美寶蓮(英文:Maybelline)是一個化妝品牌,創辦于1915年,已经有百年品牌历史,現時由歐萊雅公司全資擁有。在世界90多个国家及城市中,「美宝莲纽约」已经成为对女性生产化妆品及护肤品的公司。 1917年,T.L. Williams看到他妹妹用凡士林塗抹在睫毛上,啟發他的靈感,將凡士林與炭粉調...

陳庭妮

2014年乖乖 美賓蓮 2012美寶蓮(媚比琳) Maybelline New York 美寶蓮BB霜廣告代言人 2013美寶蓮(媚比琳) Maybelline New York 媚比琳清透嫩全效8合1粉餅/BB霜(兩岸三地) 2014美寶蓮(媚比琳) Maybelline New York 媚比琳 K-SWISS...

阿德瑞娜·利瑪

阿德瑞娜·利瑪(Adriana Francesca Lima,1981年6月12日-),又譯作亞莉安娜·利瑪,是一位巴西超模,是維多利亞的秘密與Maybelline的知名模特兒。稱她擁有法國、葡萄牙、日僑、美洲原住民以及加勒比海地區血統。曾經被媒體選為世界上最性感女人之一。並且被People Magazine選為世界上年度100大最美麗女人...

陳意涵

lin. 2010-12-03.  陳意涵 Maybelline純淨礦物BB霜 廣告. jay1685566. 2010-01-27.  陳意涵 Maybelline純淨礦物BB霜 廣告. Dirk lin. 2011-01-28.  【Maybelline】UV BB Cream 透氣篇. yihanfa...

Dear…/MAYBE

MAYBE」是西野加奈第一張2A單曲。 「Dear...」是NTT DoCoMo「ガンバレ受験生'09-'10」競選歌曲。 「MAYBE」是MAYBELLINE NEWYORK「ボリューム エクスプレス マグナム」的電視廣告歌曲 此單曲有2個版本,分別有「Dear... ver.」和「MAYBE ver...

蘇小軒

2013年 台灣版Vivi雜誌12月號 2014年 台灣版Mina雜誌3月號 Uni平面廣告 2014年 台灣版Cosmopolitan雜誌4月號 Maybelline 平面廣告 2014年 台灣版Voce雜誌7月號 Chanel 平面廣告 2014年 台灣版Vivi雜誌7月號 KATE 彩妝平面廣告 2014年...

林映唯

遠傳電信 《Samsung Galaxy A8》 2015 Maybelline Bigeyes–150% Girls 《沉默篇》 2015 Maybelline Bigeyes–150% Girls 《瘋狂篇》 2015 Maybelline Bigeyes–150% Girls 《天真篇》 2015...

金東希

4》 2019年1月30日:《樂童音樂家秀賢的提高音量》 2020年:LG旗下保養品牌CAREZONE角質調理美膚系列 2020年:媚比琳(Maybelline Korea)FIT ME反孔特霧粉底液 '에이틴' 김동희, JYP와 전속계약 체결 "성실한 태도+발전 가능성 높이 사". 스포츠투데이...

廖語晴

2004年-曼秀雷敦[Sun play]防曬乳廣告 2005年-三菱汽車 2006年-卡尼爾保養品 2006年-悅氏纖維水 2007年-夢奇奇服飾 2006年-Maybelline化妝品 2008年-卡西歐相機 2008年-Playboy女鞋 2009年-黛安芬內衣 2009年-H2O纖體飲+美型精華 2011年-RAZER雷蛇全球代言人...

荻皮卡·帕都恭

在蘇菲雅女子中學時,一邊在父親創辦的俱樂部打羽毛球,一邊為香皂公司作公告模特,後來又從牙膏公司等接了很多廣告。作為模特參加印度年度珠寶大展,直到國際化妝品名牌媚必臨(Maybelline)請她作封面女郎。 2006年,在第五屆[Kingfisher時裝展覽中被評為年度最佳模特兒、和最佳泳裝模特,同年獲得印度「Idea Zee...