英文名字命名網 » EDITH英文名字意思
  線上小遊戲

EDITH名字意思

EDITH  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

EDITH的生命靈數為 1
生命靈數1號的人是一個領導者-堅強和有競爭力。他們願意採取行動並承擔風險。一個人為自己的目標而努力,並且有能力以堅定的决心運用自己的創造性和創新思維能力。他們相信自己有能力取得成功,而且固執到不能被障礙所阻礙。一個人迎面遇到的障礙是如此的精神活力和精力,你最好不要跟他正面衝突。他們討厭接受命令,所以也不要試圖告訴他們該怎麼做。這是一個非常活躍的性格,但他們也被稱為先發而不是終結者。他們有一種無聊的傾向,如果沒有適當的挑戰,他們會很快進入下一個項目。他們會想出並付諸行動的新的和輝煌的想法,但他們不是堅持和管理他們的人。這個人有一種熱情和開拓精神。它們很有獨創性。

[中文翻譯]

伊蒂絲

[來源及意義]

源自舊英文名字Eadgyð,衍生自字根“財富,財富”和gyð“戰爭”。它在盎格魯 - 撒克遜皇室中很受歡迎,例如聖埃德加斯(Saint Eadgyeth),和平國王埃德加(Edgar)的女兒。在諾曼征服之後,這個名字仍然很常見。它在15世紀後變得很少見,但在19世紀重新被使用。

源於古英文名「Eadgye」,由「ead(富裕、繁榮)」和「gyd(戰爭、衝突)」組合而成。雖然目前在美國等國流行度有所下降,但在瑞典一直是相當受歡迎的一個名字。

[使用於]

荷蘭語,丹麥語,挪威語,英語,德語,瑞典語

[相關衍生字]

EDYTHE, EDYTHA[英語] EDIT[瑞典],

[暱稱]

EDIE[英語] DITTE[丹麥],

[象徵]

戰爭,戰役,軍隊

英文名字算命
EDITH英文名字意義
1673



EDITH世界名人

Edith Cavell

Edith Piaf

Edith Roosevelt

Edith Wharton

EDITH的相近字形/字音英文名字

  EDA

中文:埃達

EDITH的中世紀暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  EDDIE

源自Ed開始,EDWARD,EDMUND和其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  EDIE

中文:伊蒂

EDITH的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  EDYTHA

中文:埃德莎

演進用法的EDYTHE形式。

詳細 ❤加入最愛
  EDYTHE

中文:埃德西

EDITH的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  ETTA

中文:埃塔

HENRIETTA的縮寫形式以及以etta結尾的其他名字。一位著名的使用者是美國歌手埃塔·詹姆斯(1938-2012),她的名字取自她真實的名字Jamesetta。

詳細 ❤加入最愛
  ETTIE

中文:國際貝蒂

暱稱的HENRIETTA和以etta或ette結尾的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

EDITH類似性質的英文名字

  AGNES

中文:艾格妮絲

希臘名字'Αγνη(Hagne)的拉丁化形式,源自希臘語'αγνος(hagnos),意思是“純潔”。聖艾格尼絲是羅馬皇帝戴克里先迫害期間的處女殉難者。這個名字與拉丁語agnus“羔羊”有關,導致聖人頻繁描繪她身邊的羔羊。由於她的名聲,這個名字在基督教歐洲變得普遍,在中世紀的英格蘭特別受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  BEATRICE

中文:比雅特麗絲

意大利形式的BEATRIX。Beatrice Portinari(1266-1290)是被意大利詩人Dante Alighieri所愛的女人。她在史詩“神曲”(1321)中扮演丹特的天堂嚮導。這也是莎士比亞喜劇片“無所事事”(1599年)中一個角色的名字,其中比阿特麗斯和本尼迪克被愚弄為承認彼此的愛。

詳細 ❤加入最愛
  BEATRIX

中文:比雅特麗克希

可能來自Viatrix,一種女性形式的Late Latin名字Viator,意為“旅行者,旅行者”。這是早期基督徒的共同名字,拼法被拉丁語beatus“祝福,快樂”聯繫起來。Viatrix或Beatrix是一位4世紀的聖徒,在戴克里先的迫害期間被勒死。

詳細 ❤加入最愛
  CORDELIA

中文:考狄莉雅

來自Cordeilla,可能是一個意義不明的凱爾特人名字。根據Monmouth的Geoffrey的說法,Cordeilla是李爾王中三個女兒中最小的一個,也是唯一一個忠於父親的女兒。在為他的戲劇“李爾王”(1606)改編角色時,莎士比亞將拼法改為Cordelia。

詳細 ❤加入最愛
  ELEANOR

中文:埃莉諾

來自Occitan名字Aliénor的古法語形式。這個名字中最早的使用者是有影響力的阿基坦埃莉諾(12世紀),他是法國國王路易七世的女王,後來是英格蘭國王亨利二世。她的母親被命名為艾諾(Aenor),並被奧克斯坦(Occitan)短語alia Aenor稱為“另一個AENOR”,以便將她與母親區別開來。然而,在阿基坦的埃莉諾之前似乎有一些繼承者的例子。目前尚不清楚他們是否實際上是追溯記錄為姓名為埃莉諾的Aenors,或者是否對該名字的來源有另一種解釋

詳細 ❤加入最愛
  ELOISE

中文:埃勒維茲

來自古法語名字Héloïse,可能來自日耳曼語名字Helewidis,由hele“健康”和“寬”的字根組成。它有時與希臘詞“ηλιος(helios)”sun“或路易斯名字相關聯,然而不太可能存在詞源聯繫。這個名字由法國神學家彼得·阿貝拉德(Peter Abelard)的妻子聖埃洛伊斯(Saint Eloise)於12世紀使用。在她的丈夫被她的叔叔閹割之後,她成了一名修女..

詳細 ❤加入最愛
  ESTHER

中文:埃絲特

可能意味著波斯語中的“明星”。或者,它可能是近東女神ISHTAR的衍生字。“舊約中的以斯帖記”講述了波斯王的猶太妻子以斯帖女王的故事。國王的顧問哈曼說服國王消滅這個領域的所有猶太人。她的堂兄莫迪凱警告這一情節,以斯帖透露了她的猶太血統,並說服國王執行哈曼。她原來的希伯來名字是Hadassah

詳細 ❤加入最愛
  FLORENCE

來自拉丁名Florentius或女性形式Florentia,源自佛羅倫薩“繁榮,繁榮”。Florentius由許多早期的基督徒聖徒使用,並且有時在中世紀使用它們。在現代,它主要是女性..

詳細 ❤加入最愛
  FRANCES

中文:弗朗西絲

女性形式的FRANCIS。弗朗西斯作為男性名字與弗朗西斯作為女性名字之間的區別直到17世紀才出現。值得注意的是聖弗朗西斯·澤維爾·卡布里尼(Saint Frances Xavier Cabrini,1850-1917),他是一名社會工作者,也是第一位被冊封的美國人。

詳細 ❤加入最愛
  HARRIET

中文:哈麗特

HENRIETTE的英文形式,因而是HARRY的女性形式。它最初在17世紀使用,到18世紀在英語世界中變得非常普遍。著名的使用者是哈里特比徹斯托(1811-1896),美國作家,寫了“湯姆叔叔的小屋”。

詳細 ❤加入最愛
  IMOGEN

中文:伊莫金

莎士比亞戲劇“Cymbeline”(1609)中公主的名字。他的基礎是一個名為Innogen的傳奇人物,但名字印刷不正確,從未糾正過。Innogen這個名字可能源自蓋爾語,意思是“少女”。

詳細 ❤加入最愛
  JOSEPHINE

中文:約瑟芬

JOSÉPHINE的英語,德語和荷蘭語形式。

詳細 ❤加入最愛
  MABEL

中文:梅布爾

AMABILIS的中世紀女性形式。這個拼法和Amabel在中世紀很常見,然而它們在15世紀後變得很少見。在CM Yonge的小說“The Red of Redclyffe”(1854年)出版後,它在19世紀開始流行,其中有一個名叫Mabel的人物(以及一個名叫Amabel的人物)。

詳細 ❤加入最愛
  MARGARET

中文:瑪格麗特

源於拉丁語Margarita,源自希臘語μαργαριτης(margarites),意為“珍珠”,原始可能是從梵語manyञय,聖瑪格麗特在公元4世紀在安提阿殉難。後來的傳說她逃離龍,她常常用中世紀藝術描繪。在中世紀很受歡迎,她的名字在基督教世界被廣泛使用

詳細 ❤加入最愛
  MATILDA

中文:瑪蒂爾達

源自日耳曼語中,Mahthildis的意思是“戰鬥中的力量”,來自“可能,力量”和“戰鬥”的字根。聖瑪蒂爾達是10世紀德國國王亨利一世福勒的妻子。這個名字在中世紀歐洲皇室的許多分支中很常見。它是由諾曼人帶到英國的,由征服者威廉的妻子親自使用。另一位著名的皇室成員是英國亨利一世的12世紀女兒,因為她與神聖羅馬皇帝亨利五世的第一次婚姻而被稱為皇后瑪蒂爾達。她後來入侵英格蘭,為她兒子的統治奠定了基礎。

詳細 ❤加入最愛
  WINIFRED

中文:威妮弗雷德

GWENFREWI的英語化,與WINFRED有關聯而改變的拼法。它在16世紀被用於英國。

詳細 ❤加入最愛
EDITH 相關名人或事蹟

伊蒂絲·埃文斯

伊蒂絲·瑪莉·埃文斯女爵士,DBE(Dame Edith Mary Evans,DBE,1888年2月8日 - 1976年10月14日) )是英國電影演員,她曾獲得金球獎最佳戲劇類電影女主角。 Edith Evans在互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文)...

陈志坚

Foundation))。2007年,获杜奈尔科学奖(The Edith and Peter O'Donnell Awards(英语:Academy of Medicine, Engineering and Science of Texas#The Edith and Peter O'Donnell...

艾迪特·皮雅芙

About Édith Piaf?" [1] Edith Giovanna Piaf (1915–1963). Findagrave.com. [1 April 2010].  Edith Piaf Profile – The Tragic Life of Edith Piaf – About.com. Worldmusic...

伊迪斯科文大學

伊迪斯科文大學(英語:Edith Cowan University),簡稱ECU,1902年始創於西澳首府伯斯,校名以澳洲聯邦議會中第一位女議員 - 伊迪斯·科文(英语:Edith Cowan)而命之;1991年奉准升格為綜合大學。2004年,ECU排名澳洲第28,現為西澳規模第二大的「教學型大學...

風流劍客走天涯

Albert Finney 最佳男配角 - Hugh Griffith 最佳女配角 - Diane Cilento 最佳女配角 - Dame Edith Evans 最佳女配角 - Joyce Redman 最佳艺术指导 - (Ralph W. Brinton, Ted Marshall, Jocelyn...

佩吉·阿什克羅福特

伊迪絲·瑪格麗特·艾蜜莉·「佩吉」·阿什克羅福特女爵士,DBE(英語:Dame Edith Margaret Emily Ashcroft,DBE,1907年12月22日-1991年6月14日)英國演員。 "Oxford Dictionary of National Biography" entry...

艾迪丝陨石坑

艾迪丝陨石坑(Edith)是位于月球背面孤独湖西北边沿的一座小撞击坑,其名称取自英国女性名,1976年被国际天文学联合会正式接受。 该陨坑位于鲍迪许陨石坑西南,东北毗邻巴瓦陨石坑、东南分别靠近卡里玛陨石坑和法伊鲁兹陨石坑,东面则延伸着西格弗莱德月溪。 该陨坑中心月面坐标为25°46′S 102°20′E...

小行星517

小行星517(英語:517 Edith)是一颗围绕太阳公转的小行星。1903年9月22日,雷蒙·史密斯·杜根在海德堡描述了此天体。小行星517以杜根的姐妹Edith命名。 这颗小行星的绝对星等为9.35等。 小行星列表/10001-11000 517 Edith. Minor Planet Center...

艾蒂特·史坦茵

艾蒂特·史坦茵(Edith Stein,1891年10月12日-1942年8月9日)德籍猶太裔現象學哲學家、赤足加爾默羅隱修會修女。1942年在奧斯威辛集中營被送進毒氣室致命。1998年10月11日被教宗若望·保祿二世冊封為聖人,瞻禮(紀念日)為8月9日。 艾蒂特·史坦茵,1891年出生於德國伯萊...

太原教案

慈禧太后命令后,派兵密切注视黄河,不使人逃脱。 1900年6月27日,太原东南的寿阳县城发生了第一次暴乱,烧毁Edwards医生的医院,顾姑娘(Edith Anna Coombs)遭到杀害。7月9日,巡抚毓贤紧闭太原城门,派兵将城中所有外国人“护送”到衙门,接受审讯,周围有许多仆人、士兵和群众围观...

英文名字產生器