英文名字命名網 » GRETTA
我的最愛

GRETTA名字意思

GRETTA    

發音:
159

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。
首字母為 G ︰ 字母G表示非常穩定。自給自足,並會向內探索,以瞭解更多關於自己的東西。這將使你能充分發揮你的天賦。以G開頭的人滿足於為了自己的利益做好工作,而不是要求豐厚的報酬。然而,這種獨立性也意味著他們有時對別人很固執和不耐煩。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

格雷塔

[來源及意義]

GRETA的變體字。

[使用於]

英語

英文名字算命

GRETTA的相近字形/字音英文名字

  GERTIE

中文:格蒂

GERTRUDE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  GRETA

中文:葛麗泰

MARGARETA的簡稱。這個名字的著名使用者是瑞典女演員Greta Garbo(1905-1990)。

詳細 ❤加入最愛

GRETTA 相關名人或事蹟

狄爾里奇·巴德

Housewife)》。此外巴德也是一位配音演員,擔任過蝙蝠俠等動畫角色的配音。 狄爾里奇·巴德於1966年平安夜出生在維珍尼亞州的亞歷山卓,母親是德國出生的葛瑞塔·巴德(英语:Gretta Bader)(1931年-2014年),是一名雕塑家,而父親是威廉·B·巴德(英语:William B....

維姆·德伊森貝赫

在68歲時(2003年7月9日)退休,後來因為繼任人未定才繼續做到10月31日。在任期間,歐元在1999年成功面世。2005年7月31日,德伊森贝赫在法國的別墅內逝世。德伊森貝爾的妻子是政治活動家Gretta Duisenberg。 荷兰国会二院时期 2000年 維姆·德伊森貝赫銅像 阿姆斯特丹墓地...

往生者 (小說)

宴會中出現的一對姐妹。 莉莉小姐(Lily) - 管家的女兒。賈柏瑞曾問到她的愛情生活。 賈柏瑞(Gabriel Conroy) - 教授,小說中的主角。 葛瑞塔(Gretta Conroy) - 賈柏瑞的妻子。 Miss Ivors - Fellow professor, very patriotic about Ireland...

STAT4

请检查|date=中的日期值 (帮助) Seth R. Good, Vivian T. Thieu, Anubhav N. Mathur, Qing Yu, Gretta L. Stritesky, Norman Yeh, John T. O'Malley, Narayanan B. Perumal, Mark H...

我和奥逊·威尔斯

Patrick Kennedy as Grover Burgess Travis Oliver - John Hoyt Zoe Kazan - Gretta Adler Al Weaver - Sam Leve Saskia Reeves - Barbara Luddy Imogen Poots -...

牠 (電影)

Atkinson)飾演索妮亞·卡斯布拉克(Sonia Kaspbrak),艾迪患有精神疾病的母親,用“安慰劑”方法來保護兒子。 梅根·查本提爾飾演葛蕾塔·基恩(Gretta Keene),小鎮藥局店長之女,在校常欺負貝芙莉。喬·波斯迪克(Joe Bostick)飾演葛蕾塔的父親,小鎮藥店的店長。史都華·休斯(英语:Stuart...

牠:第二章

其他回歸演員包括史蒂芬·博格特(Stephen Bogaert)飾演艾文·馬許(Alvin Marsh),貝芙莉的暴力父親。梅根·查本提爾飾演葛蕾塔·基恩(Gretta Keene),小鎮藥局店長之女,童年時在校常欺負貝芙莉;朱諾·雷納迪(Juno Rinaldi)飾演成年的葛蕾塔。喬·波斯迪克(Joe...

2011年亞洲田徑錦標賽

银牌 铜牌 100公尺 Guzel Khubbieva 11.39 韋永麗 11.70 陶宇佳 11.74 200公尺 福島千里 23.49 Gretta Taslakian 24.01 今井沙緒裡 24.06 400公尺 Olga Tereshkova 52.37 Gulustan Ieso 52...

2013年亞洲田徑錦標賽

23.82 400公尺  Zhao Yanmin(中国) 52.49  Poovamma Raju Machettira(印度) 53.37  Gretta Taslakian(黎巴嫩) 53.43 NR 800公尺  王春雨(中国) 2:02.47  Genzeb Shumi(巴林) 2:04.16...