MARLYN英文名字意思
英文名字命名網 » MARLYN
我的最愛

MARLYN名字意思


MARLYN  

 
120

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

瑪琳

[來源及意義]

MARILYN的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

MARALYN, MARILYN, MARILYNN, MARY, MARYLYN, MERILYN, MERRILYN

[暱稱]

MAE, MAMIE, MARIEL, MARINDA, MAY, MAYME

英文名字算命

MARLYN的相近字形/字音英文名字

  MARALYN

中文:馬拉林

MARILYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARILYN

中文:瑪麗蓮

MARY和lyn的結合。它自20世紀初開始使用。著名的使用者是美國女演員瑪麗蓮夢露(1926-1962)。

詳細 ❤加入最愛

  MARILYNN

中文:馬里甯

MARILYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARLEEN

中文:瑪蓮

荷蘭語形式和MARLENE的英語變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARLENA

中文:瑪麗娜

拉丁文形式的MARLENE。

詳細 ❤加入最愛

  MARLENE

中文:瑪琳

混合MARIA和MAGDALENE。因此,它指的是新約聖經瑪利亞抹大拉。這個名字由德國女演員和歌手Marlene Dietrich(1901-1992)廣為人知,其真名是Maria Magdalene Dietrich。

詳細 ❤加入最愛

  MARYLYN

中文:瑪琳

MARILYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MERILYN

中文:梅理林

MARILYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MERLYN

MERLIN的變體字,有時用作女性形式。它可能受到威爾士詞merlyn的影響,意思是“小馬”。

詳細 ❤加入最愛

  MERRILYN

中文:梅理林

MARILYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

MARLYN 相關名人或事蹟

露丝·泰特尔鲍姆

位程序员不得不手动拨动超过3000个开关来编写程序,并透过十几个托盘上的电话交换线来传递数据和程序至机器本身。 泰特尔鲍姆和马林·梅尔策(英语:Marlyn Meltzer)一起,为電子數值積分計算機项目的特殊领域添砖加瓦。1946年,電子數值積分計算機正式向公众及媒体崭露头角。这七位女性是仅有的電...

電子數值積分計算機

相的称呼,她们是凯·麦克纳尔蒂(凯瑟琳·安东内利)、贝蒂·詹宁斯(让·Bartik)、贝蒂·斯奈德(贝蒂·Holberton)、Marlyn·Wescoff(Marlyn·梅尔策)、弗兰·Bilas(弗朗西丝·斯宾塞),和露丝·Lichterman(露丝·泰特鲍姆)。珍妮弗·S...

2015年东南亚运动会垒球比赛

Rizza Bernardino Garnet Agnes Blando Shaira Damasing Luzviminda Embudo Marlyn Francisco Florabele Pabiania Ma. Celestine Palma Elma Parohinog Cristy Joy...

蔡至勇

2008年7月9日(2008-07-09)(79歲)  美國纽约 国籍  美國 教育程度 维思大学 波士顿大学 职业 投资管理 雇主 富达投资 配偶 Loretta Young Marlyn Chase Cynthia Ann Ekberg Nancy Raeburn aka Nancy Tsai 儿女 Christopher Tsai...