英文名字命名網 » MARIANNE
我的最愛

MARIANNE名字意思

MARIANNE    

發音:
156

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

瑪麗安

[來源及意義]

最初是MARIE的法國暱稱。它也被認為是MARIE和ANNE的組合。在1792年法蘭西共和國成立後不久,以這個名字命名的女性人物被採納為國家的象徵。

源於法語、拉丁語、希伯來語的女生名,意為「大海之星、高雅」,復合名,其中「Marie(拉丁語)」意為「大海之星」。

[使用於]

芬蘭語,荷蘭語,丹麥語,挪威語,英語,法語,德語,瑞典語

[相關衍生字]

MANON, MARIELLE, MARIETTE, MARION, MARISE[法文] MARJAN[荷蘭],

英文名字算命

MARIANNE的相近字形/字音英文名字

  MARIAN

中文:瑪麗安

MARION的變體字。這個名字由Maid Marian的英國傳奇所繼承,Robin Hood的愛。它有時被認為是MARY和ANN的組合。

詳細 ❤加入最愛

  MARIANNA

中文:瑪麗安娜

MARIA和ANNA的結合。它與羅馬名字MARIANA相混淆,以至於不再容易分辨兩種形式。它有時也被用作MARIAMNE的拉丁化形式。

詳細 ❤加入最愛

  MARINA

中文:瑪麗娜

女性形式的MARINUS。

詳細 ❤加入最愛

  MARNI

中文:瑪妮

MARNIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARNIE

中文:瑪妮

可能是MARINA的一暱稱部分。這個名字由阿爾弗雷德希區柯克的電影“瑪妮”(1964)引起了公眾的注意,該電影本身是根據溫斯頓格雷厄姆的1961年暱稱說改編的。

詳細 ❤加入最愛

  MARYANN

中文:瑪麗安

MARY和ANN的結合。

詳細 ❤加入最愛

  MARYANNE

中文:瑪麗安娜

MARY和ANNE的組合。

詳細 ❤加入最愛

  MAUREEN

中文:莫琳

MÁIRÍN的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛

  MAURENE

中文:毛雷內

MAUREEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MAURINE

中文:毛琳

MAUREEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MIRIAM

中文:米麗雅姆

MARY的希伯來語形式。它被用在舊約中,它屬於摩西和亞倫的姐姐。當法老的女兒將他從尼羅河中拉出來時,她看著嬰兒摩西。這個名字在猶太人中很受歡迎,自新教改革以來,它一直被用作英國基督徒的名字(與瑪麗一起)。

詳細 ❤加入最愛

  MOREEN

中文:莫琳

MÓIRÍN的英語化形式。它有時被用作MAUREEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

MARIANNE 相關名人或事蹟

動物總界

doi:10.1016/S0960-9822(02)01187-9.  Shalchian-Tabrizi, Kamran; Minge, Marianne A.; Espelund, Mari; Orr, Russell; Ruden, Torgeir; Jakobsen, Kjetill S.;...

提契諾州

提契諾這一名稱源自境內的同名河流。提契諾河是波河的支流,其拉丁文原名Tīcīnus可能源於凱爾特語。 Dictionnaire des noms de lieux – Louis Deroy et Marianne Mulon (Le Robert, 1994) ISBN 285036195X...

猶他-阿茲特克語系

America: Historical and Comparative Assessment, edited by Lyle Campbell and Marianne Mithun, pp. 902–1000. University of Texas Press, Austin. Campbell, Lyle...

玛丽安娜·威廉森

玛丽安娜·威廉森(英語:Marianne Williamson,1952年7月8日-),美國女作家,《發現真愛》(A Return to Love)一書的作者。到目前為止,她已經出版過九本書。她目前参加了2020年美国总统选举的民主党党内初选。...

濁會厭塞擦音

本輔音為中央輔音,調音時氣流在口腔的中央流過舌面,而不從兩側流過。 氣流機制是肺部氣流,即由肺與橫膈膜驱动空气。 Mithun (2001), p. 18. Mithun, Marianne. The Languages of Native North America. Cambridge University Press. 2001...

更好的世界

冲突,这让他们在报复与宽恕之间进行着不同的选择。文明与暴力的冲突,报复与宽容的选择,人性的弱点和情感等在影片中一一显现。 Anton和他的妻子Marianne有两个年幼的儿子,但是夫妇二人已经分居,并面临着离婚的可能性。他们12岁的儿子Elias在学校总被欺负,直到从伦敦迁来的Christian的到...

橙粉蝶屬

翼黃橙粉蝶 Ixias flavipennis 馬魯橙粉蝶 Ixias malumsinicum 白霧橙粉蝶 Ixias marianne 帕橙粉蝶 Ixias paluensis 皮佩橙粉蝶 Ixias piepersi 橙粉蝶 Ixias pyrene 安達橙粉蝶 I. p....

爱德华·莫泽

爱德华與迈-布里特也成為諾貝爾獎史上第五对獲獎的夫妻。 迈-布里特與爱德华已於2016年離婚。 Hafting, Torkel; Fyhn, Marianne; Molden, Sturla; Moser, May-Britt; Moser, Edvard I. Microstructure of a...

迈-布里特·莫泽

西格麗德·溫塞特後第二位獲得諾貝爾獎的挪威籍女性得主。 迈-布里特與爱德华已於2016年離婚。 Hafting, Torkel; Fyhn, Marianne; Molden, Sturla; Moser, May-Britt; Moser, Edvard I. Microstructure of a...

秘密與謊言 (電影)

西亞,原來當初年僅16歲的辛西亞在連看也沒看一眼的情況下把嬰兒送養,兩人漸漸友好起來。 蒂莫西·斯波 - 莫里斯 布蘭達·布蕾辛 - 辛西亞 Marianne Jean-Baptiste - 霍坦絲 Phyllis Logan - 莫妮卡 Claire Rushbrook - 羅珊 SECRETS &...