英文名字命名網 » EMMELINE
我的最愛

EMMELINE名字意思

EMMELINE    

發音:
166

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

埃米琳

[來源及意義]

源於日耳曼名字Amelina的古法語形式,最初是日語名字的暱稱,以字根amal意為“作品”開頭。諾曼人將此名字引入英格蘭。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

EMMALINE, EMMALYN

[熱門排行(ssa.gov)]

754

英文名字算命

EMMELINE的相近字形/字音英文名字

  EMMALINE

中文:艾瑪琳

EMMELINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  EMMALYN

中文:艾瑪林

EMMELINE的變體字,或者EMMA和時髦名字後綴lyn的組合。

詳細 ❤加入最愛

EMMELINE世界名人

Emmeline Pankhurst
EMMELINE 相關名人或事蹟

艾米琳·潘克斯特

艾米琳·潘克斯特(英語:Emmeline Pankhurst,原姓戈頓(Goulden),1858年7月15日-1928年6月14日)是一位英國活躍政治家和帮助英国女性赢得投票权的妇女参政运动的领导者。入选《时代》杂志1999年评选的二十世纪最重要的人物,评选说明是:“她塑造了我们这个时代女性的想法...

强迫喂食

中文中,对鸭进行强行喂饲的方法叫做填鸭法。公元1502年(明朝年间),出现了填食肥育的填鸭法。现代又由该词衍生出了“填鸭式教育”一词,即应试教育。 Pankhurst, Emmeline. The Suffragette. New York: Sturgis & Walton Company. 1911: 433. ...

鐘鉉

December 17, 2013 [December 18, 2017]. (原始内容存档于2013-12-19).  Saunders, Emmeline. Korean superstar Kim Jong-Hyun 'trolled by far-right conservatives' for...

楊百翰

1845年结婚 (未育子女). Margrette W. Pierce (Whitesides) - 1845年结婚 (1 个孩子), in will. Emmeline Free - 1845年结婚 (10 个孩子), in will. (former fiance of John D. Lee(英语:John...

瑪麗·芙瑞德克森

[10-12-2019] 莊蕙嘉. 唱紅「麻雀變鳳凰」配樂 羅克賽女主唱辭世享壽61歲. 聯合報. 2019-11-20.  Saunders, Emmeline. Roxette singer Marie Fredriksson dies aged 61 after long illness. mirror...

选举权

強力主張男女平權與女性投票權。相關之知名人士包括Kate Sheppard、Sojourner Truth、Susan B. Anthony、Emmeline Pankhurst、Lucretia Mott、與Elizabeth Cady Stanton。 十九世紀末,婦女選舉權在紐西蘭成為最有力的...

不自由,毋宁死!

黎日工. 七种文字下的裴多菲诗. 华夏专栏. 文学天地. 2009.  Pankhurst, Emmeline. Great speeches of the 20th century: Emmeline Pankhurst's Freedom or death. The Guardian. Apr...

Sekai Project

Valve Corporation. January 5, 2016 [January 5, 2016].  The Sad Story of Emmeline Burns on Steam. Valve Corporation. January 5, 2016 [January 5, 2016]. ...

鈴木明子

2009 [December 23, 2010]. (原始内容存档于2014-02-25).  『ファンブック2009』p.38 Moore, Emmeline. Akiko finally gets to live Olympic dream. Agence France-Presse. February...

女性主義歷史

織性的運動則起源於1848年,美國紐約州塞內卡瀑布市(Seneca Falls, New York)召開的第一次女權大會。 艾米琳·潘克斯特(Emmeline Pankhurst)是英國婦女參政權運動重要領導人之一。她在1903年成立婦女社會政治聯盟(The Women's Social and Political...