英文名字命名網 » ADELAIDE英文名字意思
免費線上小遊戲
英文名字產生器

ADELAIDE名字意思

ADELAIDE    

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

ADELAIDE的生命靈數為 5
生命靈數5的性格喜歡生活的刺激,能很容易地適應各種情况。作為一個天生的冒險者,這些人在新事物和意想不到的事物中茁壯成長,喜歡不停地運動。這讓他們覺得自己還活著。如果周圍沒有足够的資源,他們會挑起一些行動,而作為天生的風險承擔者,他們喜歡挑戰極限。天生叛逆的性格沒有恐懼,從不抗拒變化。旅行和新的經歷滋養了他們的靈魂。非常善於社交,很容易吸引朋友。人們喜歡他們擁有充滿樂趣和刺激的能量,這也是命理學中的幸運數字(如生命靈數3),因此幸運似乎在他們身上閃耀,這得益於他們自己的樂觀和善良的天性。他們機智敏捷,思維敏捷,通常很有說服力。

[中文翻譯]

雅德萊德

[來源及意義]

來自法語形式的日耳曼名字Adalheidis,其中包括adal“貴族”和heid“kind,sort,type”字根。它由神聖羅馬皇帝奧託大帝的妻子聖阿德萊德於10世紀使用。由於德國出生的威廉四世國王的妻子在1836年被命名為澳大利亞阿德萊德市,因此這個名字在19世紀在英國變得很普遍

這是一個起源於德國皇室的女生名。在英語國家這是一個復古且最近重新流行起來的英文名。特別適合獨特、有創意、有女人味的人。

[使用於]

英語,葡萄牙語,意大利語

[暱稱]

ADDIE, ADDY, DELLA

[熱門排行(ssa.gov)]

276

英文名字算命
ADELAIDE英文名字意義
522



ADELAIDE類似性質的英文名字

  ADELINE

中文:艾德琳

ADELINA的法語和英語形式。

詳細 ❤加入最愛
  ALICE

中文:愛麗絲

來自舊法語名字Aalis,簡稱Adelais,本身就是日耳曼名字Adalheidis的簡稱(見ADELAIDE)。這個名字在12世紀在法國和英國流行開來。它由劉易斯卡羅爾的“愛麗絲夢遊仙境”(1865年)和“穿越鏡子”(1871年)的女主角使用。

詳細 ❤加入最愛
  AMELIA

中文:雅米莉雅

AMALIA的變體字,然而它有時與EMILIA混淆,後者起源不同。德國漢諾威之家於18世紀來到英國王位後,這個名字在英格蘭開始流行 - 它由喬治二世和喬治三世的女兒使用。另一位著名的使用者是Amelia Earhart(1897-1937),他是第一位在大西洋上空進行單人飛行的女性。

詳細 ❤加入最愛
  AUDREY

中文:奧德莉

中世紀的ÆÐELÞRYÐ暱稱。這是一個7世紀的聖人的名字,東安格利亞的公主在伊利建立了一個修道院。這也是莎士比亞喜劇片“你喜歡它”(1599)中的一個角色所繼承的。在中世紀末,這個名字變得很少見,因為與tawdry這個詞有關(它來自聖奧黛麗,這是一個出售廉價花邊的展覽會的名字),但它在19世紀重新被使用。著名的使用者是英國女演員奧黛麗赫本(1929-1993)。

詳細 ❤加入最愛
  AURORA

中文:奧蘿拉

意為拉丁語中的“黎明”。奧羅拉是早上的羅馬女神。自文藝復興以來,它有時被用作一個姓氏

詳細 ❤加入最愛
  BEATRICE

中文:比雅特麗絲

意大利形式的BEATRIX。Beatrice Portinari(1266-1290)是被意大利詩人Dante Alighieri所愛的女人。她在史詩“神曲”(1321)中扮演丹特的天堂嚮導。這也是莎士比亞喜劇片“無所事事”(1599年)中一個角色的名字,其中比阿特麗斯和本尼迪克被愚弄為承認彼此的愛。

詳細 ❤加入最愛
  CHARLOTTE

中文:夏洛蒂

法國女性暱稱的CHARLES。它於17世紀被引入英國。一位著名的使用者是CharlotteBrontë(1816-1855),三位Brontë姐妹中最年長的一位,也是“Jane Eyre”和“Villette”的作者。

詳細 ❤加入最愛
  CLARA

中文:克拉拉

女性形式的後期拉丁名字Clarus意為“清晰,明亮,著名”。Clarus這個名字由一些早期的聖徒使用。女性形式由13世紀的阿西西聖克萊爾(意大利語稱Chiara)廣為人知,他是聖弗朗西斯的朋友和追隨者,她離開了她的富裕家庭,建立了被稱為窮人克拉雷斯的修女。作為一個英文名字,它自中世紀以來一直在使用,最初的形式是Clare,然而拉丁語拼法Clara在19世紀變得更受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  CORA

中文:科拉

KORE的拉丁化形式。直到詹姆斯·菲尼莫爾·庫珀(James Fenimore Cooper)在他的小說“最後的莫希干人”(The Last of the Mohicans)(1826年)中扮演一個角色之後,它才被用作英語世界的姓氏。在某些情況下,它可能是CORDULA,CORINNA或以類似發音開頭的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  CORDELIA

中文:考狄莉雅

來自Cordeilla,可能是一個意義不明的凱爾特人名字。根據Monmouth的Geoffrey的說法,Cordeilla是李爾王中三個女兒中最小的一個,也是唯一一個忠於父親的女兒。在為他的戲劇“李爾王”(1606)改編角色時,莎士比亞將拼法改為Cordelia。

詳細 ❤加入最愛
  ELEANOR

中文:埃莉諾

來自Occitan名字Aliénor的古法語形式。這個名字中最早的使用者是有影響力的阿基坦埃莉諾(12世紀),他是法國國王路易七世的女王,後來是英格蘭國王亨利二世。她的母親被命名為艾諾(Aenor),並被奧克斯坦(Occitan)短語alia Aenor稱為“另一個AENOR”,以便將她與母親區別開來。然而,在阿基坦的埃莉諾之前似乎有一些繼承者的例子。目前尚不清楚他們是否實際上是追溯記錄為姓名為埃莉諾的Aenors,或者是否對該名字的來源有另一種解釋

詳細 ❤加入最愛
  ELOISE

中文:埃勒維茲

來自古法語名字Héloïse,可能來自日耳曼語名字Helewidis,由hele“健康”和“寬”的字根組成。它有時與希臘詞“ηλιος(helios)”sun“或路易斯名字相關聯,然而不太可能存在詞源聯繫。這個名字由法國神學家彼得·阿貝拉德(Peter Abelard)的妻子聖埃洛伊斯(Saint Eloise)於12世紀使用。在她的丈夫被她的叔叔閹割之後,她成了一名修女..

詳細 ❤加入最愛
  EVANGELINE

中文:伊萬潔琳

意為希臘語ευ(eu)“good”和αγγελμα(angelma)“新聞,信息”的“好消息”。亨利·沃茲沃思·朗費羅(Henry Wadsworth Longfellow)在他的史詩“伊万傑琳”(Evangeline)(1847年)中使用它。它也出現在Harriet Beecher Stowe的小說“湯姆叔叔的小屋”(1852年)中,作為人物伊娃的全名。

詳細 ❤加入最愛
  GENEVIEVE

中文:吉娜維芙

GENEVIÈVE的英文形式。

詳細 ❤加入最愛
  HAZEL

中文:黑姿爾

源自英文單詞hazel for the tree或淺棕色,原始來源於OldEnglishhæsel。它在19世紀被創造為一個姓氏。

詳細 ❤加入最愛
  JOSEPHINE

中文:約瑟芬

JOSÉPHINE的英語,德語和荷蘭語形式。

詳細 ❤加入最愛
ADELAIDE 相關名人或事蹟

阿德莱德

阿德莱德(英語:Adelaide)是澳大利亚聯邦南澳大利亚州的首府和也是该州第一大城、商业和文化中心,澳大利亚第五大城,人口逾130万。77%的南澳洲居民居住于阿德莱德。 阿德莱德是印度洋大澳洲灣(澳洲主張該海灣屬於南冰洋)沿岸的一座港口城市,位于阿德莱德平原上,弗勒里厄半岛以北,圣文森特湾以东9...

阿德莱德联足球俱乐部

阿德莱德联足球俱乐部(Adelaide United Football Club)是澳洲阿得雷德的一个俱乐部,是南澳大利亞州唯一一支参加澳聯的球队。在2003年阿德莱德市队倒闭了,自此阿德莱德再沒有全国足球联赛的球隊,因此南澳足球联会创建了这队。主场是海馬許體育場。 俱乐部同时拥有阿德莱德联队女子足球队,参加澳洲女子足球聯賽。...

澳大利亞阿得雷德聖殿

澳大利亞阿得雷德聖殿(Adelaide Australia Temple)是耶穌基督後期聖徒教會的第89座聖殿。1999年,耶穌基督後期聖徒教會宣布計劃在阿得雷德興建聖殿。在此之前距離阿得雷德最近的聖殿是澳大利亞雪梨聖殿。阿得雷德聖殿在1999年5月29日動工,2000年6月15日奉獻,面積10,700平方英尺(990平方米)。...

马修·莱基

Victory continues. Adelaide United FC (A-League). 2009-09-18 [2009-09-18]. (原始内容存档于2011-04-12).  Reds upset Asian champions in ACL. Adelaide United FC (A-League)...

小行星525

小行星525(英語:525 Adelaide)是一颗围绕太阳公转的小行星。1908年10月21日,喬爾·梅特卡夫在汤顿描述了此天体。 这颗小行星的绝对星等为12.53等。它是花神星族小行星的一员。 小行星525以英国国王威廉四世的皇后阿得莱德命名。 实际上,525 Adelaide...

阿德雷得中央商業區

929°S 138.601°E / -34.929; 138.601 阿德雷得中央商業區(英語:Adelaide central business district,Adelaide CBD;Adelaide city centre),為大阿德雷得的市中心;傳統上簡稱為市區(The...

阿德萊德機場

阿德萊德機場(英語:Adelaide Airport;IATA代码:ADL;ICAO代码:YPAD),是澳洲南澳大利亞阿德萊德的主要民航機場,也是澳洲第五繁忙的機場,位於阿德萊德市中心6公里(3.7英里)外的近郊(英語:West Beach)。聯邦政府從1998年起將阿德萊德機場長期租予(英語:Adelaide Airport...

廣告人報 (阿德萊德)

Australian Advertiser)。廣告人報現時於星期一至星期六出版,而星期日出版的廣告人報則名為星期日郵報(英语:Sunday Mail (Adelaide))。廣告人報是澳大利亚新闻集团的出版物之一。 澳洲報章列表(英语:List of newspapers in Australia) 新聞集團...

阿德萊德山區議會

阿德萊德山區議會(英語:Adelaide Hills Council)是南澳州的地方政府區域,範圍覆蓋阿德萊德以東一帶,北至南柏立水塘(英语:South Para Reservoir)、南抵寶特山水塘(英语:Mount Bold Reservoir)的區域。 阿德萊德山區議會於1997年由四個區議會...

附件狸藻

米泥炭沼泽或潮湿砂质稀树草原中。但其在中非共和国的分布地海拔较低,仅为700米。花期为雨季。1933年,艾琳·阿德莱德·布鲁斯(Eileen Adelaide Bruce)最先对附件狸藻进行了描述。1986年,彼得·泰勒将其归入奧利弗狸藻節内。 Taylor, Peter. (1989). The genus...