EMMALINE英文名字意思
英文名字命名網 » EMMALINE
我的最愛

EMMALINE名字意思


EMMALINE  

 
165

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

艾瑪琳

[來源及意義]

EMMELINE的變體字。

據說是經典英文名「Emma」和「Line」的組合體,「line」經常作為名字的後綴來使用,比如「Caroline」。「Emma」是由古日耳曼語人名「Ermintrude」或「Irmengarde」演變而來,後來這兩個名字簡寫為「Irna、Irmen或Ermen」,大意為「普遍的、通用的」。不過相對來說,如今更常見的是這名字的另一種拼寫形式「Emmeline」。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

EMMALYN, EMMELINE

[熱門排行(ssa.gov)]

895

英文名字算命

EMMALINE的相近字形/字音英文名字

  EMMALYN

中文:艾瑪林

EMMELINE的變體字,或者EMMA和時髦名字後綴lyn的組合。

詳細 ❤加入最愛

  EMMELINE

中文:埃米琳

源於日耳曼名字Amelina的古法語形式,最初是日語名字的暱稱,以字根amal意為“作品”開頭。諾曼人將此名字引入英格蘭。

詳細 ❤加入最愛

EMMALINE 相關名人或事蹟

美丽生灵

蒂凡尼·布恩(英语:Tiffany Boone) 飾 莎凡娜·史諾(Savannah Snow) 艾琳·阿特金斯(英语:Eileen Atkins) 飾 Emmaline Duchannes 瑪果·麥汀達爾(英语:Margo Martindale) 飾 Delphine Duchannes 凱爾·加納 飾 Larkin...

羅伯特·艾克爾伯格

伯格中將亦在名單之列。艾克爾伯格上將於1961年9月26日病逝於北卡羅來納州艾西維爾市,安葬於阿靈頓國家公墓。將軍的妻子,艾瑪琳·艾克爾伯格(Emmaline G. Eichelberger,1888年8月12日-1972年2月11日)過世後與丈夫合葬。 日本突襲珍珠港後,許多美國軍官把他們獲自日本...