JORIE英文名字意思
英文名字命名網 » JORIE
我的最愛

JORIE名字意思


JORIE  

 
152

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

喬理

[來源及意義]

MARJORIE的簡稱。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

MARGE, MARGIE, MARJE

英文名字算命

JORIE的相近字形/字音英文名字

  JERI

中文:潔麗

JERRY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JERRI

中文:潔莉

JERRY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JERRIE

中文:潔瑞

JERRY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JERRY

JEREMY,JEROME,GERALD,GERALDINE以及其他以同樣發音開頭的名字的暱稱。一位著名的使用者是美國喜劇演員傑瑞路易斯(1926-2017)。

詳細 ❤加入最愛

JORIE 相關名人或事蹟

批判社區心理學

39–43.  引文使用过时参数coauthors (帮助) Davidson, Heather; Scot Evans;Cynthia Ganote;Jorie Henrickson;Lynette Jacobs-Priebe;Diana L. Jones;Isaac Prilleltensky;Manuel...

末次冰盛期

Maximum. Peter U. Clark, Arthur S. Dyke, Jeremy D. Shakun, Anders E. Carlson, Jorie Clark, Barbara Wohlfarth, Jerry X. Mitrovica, Steven W. Hostetler, A. Marshall...

格兰特将军国家纪念堂

[1994年格兰特国家纪念堂法案]. 美国众议院(4393号,第103届大会第二次会议). 1994-05-11 (英语).  Green, Jorie. Law student crusades for Grant's Tomb [法律系学生为格兰特墓的长征]. 每日宾夕法尼亚人(英语:The...

保罗·麦卡特尼

Beatles, Britain and America 1. Harmony. 2007. ISBN 0-307-35337-0.  Gracen, Jorie B. Paul McCartney: I Saw Him Standing There. Watson-Guptill Publications...

诺尼诺国际文学奖

奇马曼达·南戈齐·阿迪奇  奈及利亞 2010年 齐格飞·蓝茨  德國 2011年 哈维尔·马里亚斯  西班牙 2012年 杨炼  中国 2013年 Jorie Graham  美國 2014年 安东尼奥·洛博·安图内斯  葡萄牙 2015年 伊夫·博纳富瓦  法國 2016年 Lars Gustafsson...

普利策诗歌奖

Selected Poems 1995年 菲力普·樂文 Philip Levine The Simple Truth 1996年 乔里·格雷厄姆 Jorie Graham The Dream of the Unified Field 1997年 麗澤·米勒 Lisel Mueller Live Together...