英文名字命名網 » DRAKE英文名字意思
  免費線上小遊戲

DRAKE名字意思

DRAKE  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

DRAKE的生命靈數為 3
生命靈數3的能量是强大而熱情。這些人性格開朗,充滿自我表現,而且常常很情緒化。他們有藝術天賦和“口才”,使他們成為天生的藝人。他們的歡愉沸騰,他們富有感染力的繁榮吸引了一群人。種性格就像一個孩子——永遠年輕,充滿喜悅。他們是迷人的,機智的,普遍快樂的人。他們充分生活在“當下”中,具有自發性。他們似乎生活在一種明亮而牢不可破的光環中,吸引著其他人。反過來,他們對他們的朋友和家人非常忠誠和熱愛。運氣也有傾向於喜歡3號。

[中文翻譯]

德雷克

[來源及意義]

來自古老的北歐人姓Draki的英文姓氏或古英語的姓Draca都意為“龍”,兩者都來自希臘語的拉丁語δρακων(drakon),意思是“龍,蛇”。這個名字恰逢不相關的英文單詞drake,意思是“雄鴨”。

源於盎格魯-薩克遜的姓氏,曾作為暱稱使用。古英語「Draca」意為「龍、蛇」。因為著名加拿大歌手德雷克(Drake)最近特別火,所以這個名字的名氣越來越高!

[使用於]

英語

[象徵]

龍,蛇

[熱門排行(ssa.gov)]

469

英文名字算命
DRAKE英文名字意義
686



DRAKE世界名人

Drake

DRAKE的相近字形/字音英文名字

  DARCY

來自Norman French d'Arcy的英文姓氏,最初表示來自法國Arcy的人。這是簡奧斯汀小說“傲慢與偏見”(1813)中一個角色的姓氏。

詳細 ❤加入最愛
  DARIUS

中文:達瑞斯

Δαρειος(Dareios)的羅馬形式,它是波斯名字Dārayavahush的希臘形式,由dâraya“擁有”和vahu“good”組成。波斯的三位古代國王都有這個名字,其中包括最大程度擴張阿契美尼德帝國的大流士。他的部隊入侵希臘,但在馬拉松之戰中被擊敗..

詳細 ❤加入最愛
  DEDERICK

中文:德德里克

較舊的DEREK形式。

詳細 ❤加入最愛
  DEREK

中文:德理克

來自較舊的英文名字Dederick,原產於THEODORIC的低德式。它於15世紀從低地國家傳入到英國。

詳細 ❤加入最愛
  DERICK

中文:德理克

DEREK的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  DERRICK

中文:德理克

DEREK的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  DERYCK

中文:德理克

DEREK的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  DIRK

中文:德克

DIEDERIK的簡稱。這個名字在英語世界中由演員Dirk Bogarde(1921-1999)廣為人知,他有一些荷蘭血統。這也是一種匕首的蘇格蘭語。

詳細 ❤加入最愛
  DROGO

中文:德羅戈

諾曼的名字,可能源於哥特德拉根“攜帶”或撒克遜人的“鬼”。或者,它可能來自斯拉夫字根dragu“珍貴,親愛的”。諾曼人將此名字引入英格蘭。

詳細 ❤加入最愛

DRAKE類似性質的英文名字

  ALDOUS

中文:奧爾德斯

可能是從古英語字根開始的名字暱稱“老”。自中世紀以來,它一直被用作英文名,主要在東安格利亞。英國作家奧爾德斯赫胥黎(Aldous Huxley,1894-1963)是這個名字的著名使用者。

詳細 ❤加入最愛
  CADE

中文:凱德

來自一個姓氏,這個姓氏最初源自古英語中的“圓形”暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  CALE

中文:凱爾

暱稱的CALEB。

詳細 ❤加入最愛
  DANE

中文:戴恩

來自英文姓氏,可以是姓氏DEAN的變體字,也可以是指來自丹麥的人的姓氏。

詳細 ❤加入最愛
  DEREK

中文:德理克

來自較舊的英文名字Dederick,原產於THEODORIC的低德式。它於15世紀從低地國家傳入到英國。

詳細 ❤加入最愛
  DREW

中文:德魯

ANDREW的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  GAGE

中文:蓋治

來自古法語起源的英文姓氏,意思是“措施”,最初表示一個人是化驗員,或“承諾”,指的是放債人。它被“Pet Sematary”(1983)和隨後的電影改編(1989)中的一個角色廣為人知為一個姓氏。

詳細 ❤加入最愛
  IKE

中文:艾克

暱稱ISAAC。這是美國總統德懷特·艾森豪威爾(Dwight D. Eisenhower,1890-1969)的綽號,基於他姓氏的最初發音。

詳細 ❤加入最愛
  IVOR

中文:艾弗

來自古挪威語的名字Ívarr,它源於字根yr“紅豆杉,弓”和arr“戰士”。在中世紀,它被斯堪的納維亞定居者和入侵者帶到英國,並在愛爾蘭,蘇格蘭和威爾士被採用。

詳細 ❤加入最愛
  JAY

中文:傑

以發音J開頭的簡短名字,例如JAMES或JASON。它最初在美國用於紀念創始人約翰傑伊(1749-1825),他的姓氏來自於jaybird。

詳細 ❤加入最愛
  VANCE

中文:萬斯

來自英文姓氏,源自古英語fenn,意為“沼澤,沼地”。

詳細 ❤加入最愛
  ZEKE

中文:齊克

EZEKIEL的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
DRAKE 相關名人或事蹟

德雷克

德雷克(Drake)可能指: 弗朗西斯·德雷克(1540年-1596年),伊丽莎白时代英国著名航海家及政治家。 德雷克 (歌手),加拿大唱片艺人及演员。 尼克·德雷克,英国著名民谣歌手。 埃马纽埃尔·德拉克·德尔卡斯蒂洛,法国植物学家。 法兰克·德雷克,美国天文学家与天体物理学家,德雷克公式的提出者。...

法蘭西斯·德瑞克

弗朗西斯·德雷克爵士(英語:Sir Francis Drake,1540年-1596年1月28日),香港譯作法蘭西斯·戴基,台湾譯作法蘭西斯·德瑞克,英國著名的私掠船長、探險家和航海家,據知他是第二位在麥哲倫之後完成環球航海的探險家。 關於德瑞克的生平,有記載的不多,僅知他為私掠船長出身。他的一生...

天使薇拉卓克

《天使薇拉卓克》(Vera Drake)是一套2005年的英國劇情片,由麥克·李執導,伊美黛·史道頓等主演。電影以1950年代,墮胎仍是犯法的英國為背景,描述一名工人階級的倫敦女士幫助其他女性墮胎的故事。 五十年代的英國,戰後的城市陷入一片困境:可惡的天氣、烤焦的食物、彌漫的砲灰、戰後經濟危機、等...

伽利略·伽利莱

Guiducci (1960). Drake(1960, p.xvi). Mario Guiducci Drake(1957, p. 222), Drake(1960, p.xvii). Christopher Scheiner Sharratt(1994, p. 135), Drake(1960, p.xii)...

德里克 (亞利桑那州)

德里克(英語:Drake)是位於美國亞利桑那州亞瓦派縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 德里克的坐標為34°58′34″N 112°22′34″W / 34.97611°N 112.37611°W / 34.97611; -112.37611,而該地的平均海拔高度為1420米(即4659英尺)。...

德雷克 (歌手)

奥布里·德雷克·格雷厄姆(英語:Aubrey Drake Graham,1986年10月24日-),加拿大饒舌歌手、歌手、詞曲作家、企業家、監製及演员。他最初因在电视剧《迪格拉丝中学的下一代(英语:Degrassi: The Next Generation)》中饰演吉米·布瑞克斯一角而成名。 德雷克的2009年迷你专辑《So...

德雷克·贝尔

德雷克·贝尔(英語:Jared Drake Bell,1986年6月27日-)是美國的一位演員和創作歌手。他自1990年代初期就開始出演電影和電視劇,出演過麻吉向前衝等作品。 Hasty, Katie. While you may recognize him from his roles on both...

德雷克公式

德雷克方程式(Drake equation),又稱格林班克方程式(Green Bank equation),是由天文學家法蘭克·德雷克(Frank Drake)於1961年提出的一条用來推測「可能與我們接觸的銀河系內外星球高智文明的數量」之方程式。 此方程式常跟薩根方程式(Sagan equation)混餚。...

法蘭克·德雷克

法蘭克·德雷克(Frank Donald Drake,1930年5月28日-)是一位美國天文學家與天體物理學家,以創立搜尋地外文明計劃與發明德雷克方程式及阿雷西博信息而聞名於世。 法蘭克·德雷克出生在美國芝加哥,早年對於電子學及化學有著濃厚的興趣。他在8歲時便認為其他行星有可能存在生物,雖然基於個...

思想實驗

exception is Drake (1978, pp. 19–21, 414–416), who argues that the experiment did take place, more or less as Viviani described it. 书籍 Drake, Stillman....

英文名字產生器