英文名字命名網 » DERYCK
我的最愛

DERYCK名字意思

DERYCK    

發音:
160

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。


[中文翻譯]

德理克

[來源及意義]

DEREK的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

DEDERICK, DEREK, DERICK, DERRICK

英文名字算命

DERYCK的相近字形/字音英文名字

  DARCY

來自Norman French d'Arcy的英文姓氏,最初表示來自法國Arcy的人。這是簡奧斯汀小說“傲慢與偏見”(1813)中一個角色的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  DARIUS

中文:達瑞斯

Δαρειος(Dareios)的羅馬形式,它是波斯名字Dārayavahush的希臘形式,由dâraya“擁有”和vahu“good”組成。波斯的三位古代國王都有這個名字,其中包括最大程度擴張阿契美尼德帝國的大流士。他的部隊入侵希臘,但在馬拉松之戰中被擊敗..

詳細 ❤加入最愛

  DEDERICK

中文:德德里克

較舊的DEREK形式。

詳細 ❤加入最愛

  DEREK

中文:德理克

來自較舊的英文名字Dederick,原產於THEODORIC的低德式。它於15世紀從低地國家傳入到英國。

詳細 ❤加入最愛

  DERICK

中文:德理克

DEREK的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DERRICK

中文:德理克

DEREK的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DIRK

中文:德克

DIEDERIK的簡稱。這個名字在英語世界中由演員Dirk Bogarde(1921-1999)廣為人知,他有一些荷蘭血統。這也是一種匕首的蘇格蘭語。

詳細 ❤加入最愛

  DRAKE

中文:德雷克

來自古老的北歐人姓Draki的英文姓氏或古英語的姓Draca都意為“龍”,兩者都來自希臘語的拉丁語δρακων(drakon),意思是“龍,蛇”。這個名字恰逢不相關的英文單詞drake,意思是“雄鴨”。

詳細 ❤加入最愛

  DROGO

中文:德羅戈

諾曼的名字,可能源於哥特德拉根“攜帶”或撒克遜人的“鬼”。或者,它可能來自斯拉夫字根dragu“珍貴,親愛的”。諾曼人將此名字引入英格蘭。

詳細 ❤加入最愛

DERYCK 相關名人或事蹟

魔数41

年度摇滚专辑(《Chuck》)). Sum 41还在2012年被获得54届格莱美最佳硬金属摇滚演出提名(《Blood In My Eyes》)。 德里克·惠布利(Deryck Whibley)(节奏吉他手,主唱) 1996-今 戴夫·巴克什 (Dave Baksh)(主音吉他手,和音) 1997-2003,2015-今...

德里克·惠布利

德里克·惠布利(英文:Deryck Whibley,暱稱「Bizzy D」)是加拿大安大略省流行朋克樂團魔數41(Sum 41)的主音。他在2006年7月15日於美國加州蒙特西托(英语:Montecito, California)和艾薇兒(Avril Lavigne)結婚,於2009年10月離婚。 在中學認識...

尤金·奥曼迪

費城管弦樂團合作於1939-40年期間錄製了作曲家的其中三首鋼琴協奏曲。奧曼迪也多次指揮蕭士塔高維奇的交響曲在美國首演,他的馬勒第十交響曲演出(Deryck Cooke補作之完整版本)以及聖桑的第三交響曲演出亦受推崇。另外,對於美國作曲家的作品他亦展現出高度的興趣,曾指揮包括Samuel Barber、Paul...

飛龍特攻隊

New Order),因而引發這場人類與機器之間的戰爭。 超級電腦「OverMind」:Tedd Dillon(配音) 鐵翼龍(Soaron):Deryck Hazel(配音) 陸行虎(Blastarr):John Davies(配音) 洛基(Lacchi):Don Francks(配音) 鐵甲兵(Dread...

第九交響曲魔咒

另外有趣的是,破咒者中,亨策和魯布拉都與貝多芬一樣,在各自的第九交響曲中加入了合唱部分。 Cooke, Deryck. 《馬勒音樂導賞》 英國劍橋: 劍橋大學出版社,1995 Lebrecht, Norman. 《回想馬勒》 紐約: W.W. Norton, 1987...

贾森·麦卡斯林

始学习贝斯,并组建了一个名为Second Opinion的乐队。 他在2008年9月5日结婚。 在婚礼中, 他和几个乐队朋友,包括Sum 41的Deryck Whibley,H2O乐队的Toby Morse和手术医生乐队,演奏了几首歌曲:U2的《One》和Sum 41的《Pieces》...

古斯塔夫·馬勒

0-87951-802-2. Cooke, Deryck (1980). Gustav Mahler: An Introduction to his Music. London: Faber Music. ISBN 0-571-10087-2. Cooke, Deryck (1964). Mahler and...

经皮主动脉瓣置换术

Arie Pieter Kappetein; Marco Knook; Ben Ilmer; Dries van der Woerd; Yvon Deryck; Marjo de Ronde; Ricardo Boks; G. Sianos; Jurgen Ligthart; Jean-Claude Laborde;...

佩珀代因大學

佩珀代因大學的葛拉茲亞迪奧商學院擁有大約2千名全日制和半日制學位項目的學生入讀。該學校在1969年成立,自此擁有超過3萬名的校友畢業。德瑞克·J·範·任斯伯格(Deryck J. van Rensburg)自2014年起作為院長。2016年,《美國新聞與世界報導》將其線上工商管理(MBA)項目位列美國第15名,而半...

尼伯龙根的指环

the Art of the Theatre, New Haven/London (Yale University Press) 2006. Deryck Cooke, I Saw the World End, Oxford (Oxford University Press) 1979. Carl...