THEODORA英文名字意思
英文名字命名網 » THEODORA
我的最愛

THEODORA名字意思


THEODORA  

 
207

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。
首字母為 T ︰ 這個字母傳達了極大的耐心、寬容和善良。那些被字母T打動的人有著優秀的領導品質,在他們的工作場所或友誼團體中,他們可能被視為一股主導力量。這個首字母意味著他很可能會和他領導的人自由分享他的知識和財產。受T影響的人可能需要他人的大量支持,否則他們可能會變得情緒化、緊張或漠不關心。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

提奧多拉

[來源及意義]

女性形式的THEODORE。這個名字在拜占庭帝國中很常見,由幾位女皇使用,包括6世紀查理尼斯的有影響力的妻子。

[使用於]

英語,古希臘語,希臘語

[暱稱]

DORA, DOREAN, DOREEN, DORETTA, DORINDA, DORINE, DORITA[英語] DORA[希臘語],

英文名字算命

THEODORA的相近字形/字音英文名字

  TARA

中文:塔拉

愛爾蘭地名Teamhair的英文形式,可能在蓋爾語中意為“高架地方”。這是愛爾蘭高級國王居住在都柏林附近的聖山的名字。它被小說“飄”(1936)和隨後的電影改編(1939)廣為人知為一個姓氏,其中它是O'的名字。

詳細 ❤加入最愛

  TARAH

中文:塔拉

TARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  TERA

中文:特拉

TARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  TERI

中文:泰麗

TERRY的女性變體字,要么是THERESA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  TERRA

中文:特拉

TARA的變體字,可能受拉丁詞terra的影響,意思是“土地,地球”。

詳細 ❤加入最愛

  TERRI

中文:泰麗

TERRY的女性變體字,或是THERESA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  TERRIE

中文:特瑞

TERRY的女性變體字,或是THERESA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  TERRY

暱稱TERENCE或THERESA。著名的使用者是特里福克斯(1958-1981),一個裝義肢的年輕人試圖跑遍加拿大為癌症研究籌集資金。他在穿越該國之前死於這種疾病。

詳細 ❤加入最愛

  TIARA

中文:蒂雅拉

來自英文單詞的半圓冠,原始來自希臘血統。

詳細 ❤加入最愛

  TORI

中文:托麗

VICTORIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  TORIA

中文:托麗雅

VICTORIA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  TORY

中文:托莉

TORI的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  TRIA

也許DEMETRIA的暱稱和其他以類似發音結尾的名字。

詳細 ❤加入最愛

THEODORA 相關名人或事蹟

小行星440

小行星440(英語:440 Theodora)是一颗围绕太阳公转的小行星。1898年10月13日,埃德溫·福士特·柯丁頓在汉密尔顿山描述了此天体。 小行星440以柯丁顿的助手Julius Stone的女儿Theodora Stone命名。 这颗小行星的绝对星等为11.5等。 小行星列表/10001-11000...

露蜆蝶屬

斯露蜆蝶 C. speusippa 盤露蜆蝶 Chalodeta panurga Chalodeta pescada 露蜆蝶 Chalodeta theodora = 熱帶紋蜆蝶 細紋蜆蝶屬 Dachetola Tree of Life Web Project. 2007. Chalodeta Stichel...

林蜆蝶屬

= 星滴蜆蝶 S. stellidia Lemonias sontella Lemonias ochracea 草斑蜆蝶 Lemonias theodora 白條斑蜆蝶 Lemonias albofasciata 偽蛺蜆蝶屬 霓蜆蝶屬 Ariconias Brower, Andrew V. Z. 2007...

顎音化

顎音化在拉丁語族、斯拉夫語族、漢語、日語的發展佔有很重要的地位。這種現象在世上很多語言都有出現。 Bynon, Theodora. Historical Linguistics. Cambridge University Press, 1977. ISBN 978-0-521-21582-4...

罗马尼亚政党列表

(18) "Leftist parties in Romania" at broadleft.org (罗马尼亚文) Ioan Scurtu, Theodora Stănescu-Stanciu, Georgiana Margareta Scurtu, Istoria românilor între anii...

卡尔·魏尔施特拉斯

卡尔·魏尔施特拉斯的父亲是威廉·魏尔施特拉斯(Wilhelm Weierstrass),任政府官员;母亲是特奥多拉·冯德福斯特(Theodora Vonderforst)。他在文理中学(Gymnasium)学习时对数学开始感到兴趣,但他中学毕业后进入波恩大学准备在政府谋职。他要学习的是...

保羅派

惡靈的產物,所以反對一切的偶像、聖職、聖餐、禮儀等。 在8世紀反圖像爭議期間,對保羅派的逼迫才停止,但到9世紀第七次大公會議後,女皇狄奧多拉(Theodora,?-867年)及君士坦丁五世又開始下令屠殺保羅派。8世紀至9世紀中把他們從亞美尼亞遷到巴爾幹,防備保加利亞人與斯拉夫人的入侵,但最後這些保加...

凯尔·麦克拉克伦

cnn.com/TRANSCRIPTS/0601/20/sbt.01.html |transcripturl=缺少标题 (帮助). 2006-01-20. CNN.  官方网站 凯尔·麦克拉克伦在互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文) Theodora & Callum专访凯尔·麦克拉克伦...

第5屆威尼斯影展

《随我婆娑(英语:Shall We Dance (1937 film))》 理查德·波列斯拉夫斯基(英语:Ryszard Bolesławski) 《小女追愛記(英语:Theodora Goes Wild)》 赫伯特·威爾科克斯(英语:Herbert Wilcox) 《维多利亚大帝(英语:Victoria the Great)》...

保护基

、三氟乙酰基(trifluoroacetyl) 在以下条件稳定: 除去条件:温和碱性条件 缩醛与缩酮 偕二酸酯 二噻烷 甲基酯 苄基酯 叔丁基酯 硅基酯 Theodora W. Greene, Peter G. M. Wuts. Protecting Groups in Organic Synthesis 3....