JESSICA英文名字意思
英文名字命名網 » JESSICA
我的最愛

JESSICA名字意思


JESSICA  

 
734

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

潔西卡

[來源及意義]

這個名字最初是由莎士比亞在他的戲劇“威尼斯商人”(1596年)中以這種形式使用的,在那裡它屬於夏洛克的女兒。莎士比亞可能是以聖經的名字ISCAH為基礎的,這個名字在他的時代就已經拼法為Jescha。直到20世紀中葉,它才被用作姓氏。著名的角色包括女演員傑西卡·坦迪(1909-1994)和傑西卡·蘭格(1949-)。

就像《第十二夜》中的Olivia這個名字一樣,Jessica也是由莎士比亞在16世紀末期創造出來的名字,首次出現是在《威尼斯商人》中。

[使用於]

荷蘭語,丹麥語,挪威語,英語,法語,西班牙語,意大利語,德語,瑞典語

[相關衍生字]

JESSIKA[英語] JESSIKA[德語] GESSICA[意大利] YESSICA[西班牙語],

[暱稱]

JESS, JESSA, JESSI, JESSIE, JESSYE, JESSALYN

[熱門排行(ssa.gov)]

248

英文名字算命

JESSICA的相近字形/字音英文名字

  JACI

中文:雅西

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JACKI

中文:潔姬

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JACKIE

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

詳細 ❤加入最愛

  JACQUI

中文:雅基

JACQUELINE的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAKI

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JAKKI

中文:賈基

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JAYE

中文:潔伊

JAY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSA

中文:傑薩

JESSICA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JESSI

中文:潔西

JESSIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIE

中文:潔西

最初是JEAN的蘇格蘭暱稱。在現代,它也被用作JESSICA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIKA

中文:潔西

JESSICA的德語和英語變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESSYE

中文:傑西耶

JESSIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛

  JOCOSA

中文:約科薩

JOYCE的中世紀變體字,受拉丁詞iocosus或jocosus“merry,playful”的影響。

詳細 ❤加入最愛

  JOEY

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

詳細 ❤加入最愛

  JOI

中文:喬伊

JOY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JOISSE

中文:約塞

JOYCE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JOJO

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  JOSIE

中文:喬西

簡稱JOSEPHINE。

詳細 ❤加入最愛

  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛

  JOY

中文:茱伊

直接地從英文單詞joy,原始衍生自Norman French joie,Latin gaudia。自19世紀末以來,它一直被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JOYCE

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

詳細 ❤加入最愛

  JOYE

中文:喬伊

JOY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 JESSICA
JESSICA
JESSICA世界名人

Jessica Alba

Jessica Biel

Jessica Lange

Jessica Simpson

Jessica Tandy
JESSICA 相關名人或事蹟

潔西卡

Jessica亦作Jesica、Jessicah、或Jessika(中文:杰西卡,港澳譯作謝茜嘉,台湾譯作潔西卡),為女子名稱,起源于希伯来语中的“Yiskāh”,為远见之意思。 對於Jessica此名稱的最古老紀錄出現於威廉·莎士比亞的著作《威尼斯商人》中的其中一個角色。 潔西卡·艾芭,美國演員...

Jessica (韓國歌手)

鄭秀妍(朝鮮語:정수연 Jung Soo-yeon,1989年4月18日-),本名潔西卡·秀妍·鄭(英語:Jessica Sooyoun Jung),出生於美國加利福尼亞州舊金山的歌手、演員及設計師 ,曾為韓國女子組合少女時代的成員。創立品牌「BLANC &...

杰西卡·查斯坦

潔西卡·米雪·雀絲坦(英語:Jessica Michelle Chastain,1977年3月24日-)是一名美国女演员。她的主要作品有《姐妹》、《寻求庇护》、《英雄叛國記》、《生命樹》、《00:30凌晨密令》、《星際效應》、《至暴之年》、《絕地救援》、《攻敵必救》等。...

Jessica C.

潔西卡·泰絲·坎本西(Jessica Tess Cambensy,1988年4月18日-),藝名Jessica C.,美籍模特兒,生於芝加哥,在香港及日本發展。 Jessica C.來自伊利諾伊州。她的父親為美國人,母親則為菲律賓華人;父母在她9歲時離婚,她跟兩個妹妹跟隨母親生活。中學就讀於美國Maine...

潔西卡·坦迪

潔西卡·坦迪(Jessica Tandy)(1909年6月7日- 1994年9月11日),英國女演員,曾獲得奧斯卡最佳女主角獎,成為了奧斯卡女主角史上最年長的女性得獎者。 1990年,她確診患上卵巢癌,同時受苦於心絞痛及青光眼,儘管她患病和年齡大,但她仍繼續工作,但1994年9月11日於伊斯頓逝世,享年85歲。...

潔西卡·蘭芝

潔西卡·菲莉絲·蘭芝(英語:Jessica Phyllis Lange,1949年4月20日-)是一位美國女演員,出生在明尼蘇達州,曾經以電影《窈窕淑男》與《藍天》分別獲得1982與1994年的奧斯卡最佳女配角獎及奧斯卡最佳女主角獎。 潔西卡·蘭芝出生於明尼蘇達州克洛凯,是推銷員亞伯特·約翰·蘭芝(Albert...

Wonderland (Jessica專輯)

Wonderland是美籍韓裔歌手Jessica第二張迷你專輯。專輯內六首韓文歌在2016年12月10日由Coridel Entertainment發佈,以及英文版的專輯(除了Beautiful、Tonight)將在12月30日發佈。 Chin, Chester. Review: Wonderland by Jessica Jung...

杰西卡·皮尤

杰西卡·皮尤(英語:Jessica Pugh,1997年3月17日-),英格蘭女子羽毛球運動員。 2014年10月,杰西卡·皮尤出戰匈牙利國際賽,與本·莱恩合作赢得混合雙打冠軍。 2017年8月,杰西卡·皮尤參加苏格兰格拉斯哥舉行的世界羽毛球錦標賽,她和本·莱恩出戰混合双打項目。首圈以2比1...

Jessica & Krystal

Jessica & Krystal》(韓語:제시카 & 크리스탈)是韓國On Style有線電視台的實境節目。節目主角為韓國人氣親姐妹少女時代成員Jessica(播出时)和f(x)成員Krystal,姐妹被安排到屬於兩人的住所(下稱JK House)居住,透過節目向觀眾展現日常生活中的真實面貌,讓...

杰西卡·琼斯

杰西卡·坎贝尔·琼斯·凯奇(英語:Jessica Campbell Jones Cage)是一位出现在漫威漫画出版的漫画书中的超级英雄,由布莱恩·迈克尔·本迪斯(英语:Brian Michael Bendis)和迈克尔·盖多斯(英语:Michael Gaydos)创作,琼斯在《别名(英语:Alias...