JOI英文名字意思
英文名字命名網 » JOI
我的最愛

JOI名字意思


JOI  

 
231

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。


[中文翻譯]

喬伊

[來源及意義]

JOY的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

JOY, JOYE

英文名字算命

JOI的相近字形/字音英文名字

  JACI

中文:雅西

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JACKI

中文:潔姬

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JACKIE

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

詳細 ❤加入最愛

  JACQUI

中文:雅基

JACQUELINE的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAKI

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JAKKI

中文:賈基

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JAYE

中文:潔伊

JAY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSA

中文:傑薩

JESSICA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JESSI

中文:潔西

JESSIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESSICA

中文:潔西卡

這個名字最初是由莎士比亞在他的戲劇“威尼斯商人”(1596年)中以這種形式使用的,在那裡它屬於夏洛克的女兒。莎士比亞可能是以聖經的名字ISCAH為基礎的,這個名字在他的時代就已經拼法為Jescha。直到20世紀中葉,它才被用作姓氏。著名的角色包括女演員傑西卡·坦迪(1909-1994)和傑西卡·蘭格(1949-)。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIE

中文:潔西

最初是JEAN的蘇格蘭暱稱。在現代,它也被用作JESSICA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIKA

中文:潔西

JESSICA的德語和英語變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESSYE

中文:傑西耶

JESSIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛

  JOCOSA

中文:約科薩

JOYCE的中世紀變體字,受拉丁詞iocosus或jocosus“merry,playful”的影響。

詳細 ❤加入最愛

  JOEY

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

詳細 ❤加入最愛

  JOISSE

中文:約塞

JOYCE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JOJO

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  JOSIE

中文:喬西

簡稱JOSEPHINE。

詳細 ❤加入最愛

  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛

  JOY

中文:茱伊

直接地從英文單詞joy,原始衍生自Norman French joie,Latin gaudia。自19世紀末以來,它一直被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JOYCE

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

詳細 ❤加入最愛

  JOYE

中文:喬伊

JOY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

JOI 相關名人或事蹟

日本信息学奥林匹克

日本信息学奥林匹克(日语:日本情報オリンピック、英语:Japanese Olympiad in Infomatics,通称JOI)是每年为决定参加国际信息学奥林匹克的日本选手而举办的比赛。从1994年开始举办,1997年之后一度中断,直到2005年才恢复举办。...

伊藤穰一

伊藤穰一(1966年6月19日-),通常称为Joi Ito,是一个日本活动家、企业家和风险投资,日本網際網路普及的重要人物。现为MIT媒体实验室主管。做为企业家,关注互联网和科技公司,并成立一些公司,如日本PSINet,Digital Garage和日本Infoseek。他还有成立部落格,维基和I...

蔡淳佳

蔡淳佳(英文名:Joi Chua,1978年8月3日-),新加坡流行音乐女歌手。她的歌曲以抒情流行音乐为主,代表作包括《等一个晴天》、《陪我看日出》、《恋之憩》、《风铃》、《依恋》和《隐形纪念》等。 蔡淳佳最初因翻唱張信哲的歌曲《愛如潮水》而備受矚目,但由於遇上台灣SONY唱片公司改組等变故而暂时...

H指数

Scientific Fields. Journal of Informetrics. 2009, 3 (4): 273–89. doi:10.1016/j.joi.2009.04.001.  Ball, Philip. Index aims for fair ranking of scientists. Nature...

若伊察鄉

坐标:44°30′N 25°51′E / 44.500°N 25.850°E / 44.500; 25.850 若伊察鄉(羅馬尼亞語:Comuna Joița, Giurgiu),是羅馬尼亞的鄉份,位於該國南部,由久爾久縣負責管轄,面積24平方公里,海拔高度99米,2007年人口3,290,人口密度每平方公里138人。...

邱北壮语

邱北土语是壮语北部方言中的一种。分布在云南的邱北、师宗等地。讲邱北土语的壮人自称“pu4ʔjoi4、“pu4i4”。该土语没有腭化音。pj并入p,如pja1(鱼)、由pjak7(莱)读pa1、pak7。mj并入m或n,如mja:k3(滑)、mja:i2(涎水)读ma6、na:i2。kj并入k或t,...

喬伊·哈里斯

喬伊·「S·J」·哈里斯(英語:Joi "S. J." Harris,1976年12月11日-2017年8月14日)是一位公路摩托車賽車手兼摩托車特技演員。她是美國第一位領有執照的非裔公路摩托車女性賽車手,從2009年開始賽車,並於2014年開始參加職業賽事。2017年,哈里斯在擔任電影《死侍2》...

特技演員

Pine Film History Museum. [2014-06-24]. (原始内容存档于2014-07-14).  Yohana Desta. Joi "SJ" Harris, Pioneering Motorcycle Racer, Dies After Deadpool 2 Accident...

月光男孩

獲獎-最佳男配角:馬赫夏拉·阿里 提名-最佳导演 提名-最佳女配角:娜奥米·哈里斯 提名-最佳摄影:詹姆斯·莱克斯顿 提名-最佳剪辑:Joi McMillon、奈特·桑德斯 提名-最佳配乐:尼可拉斯·布泰尔 第74届金球奖 獲獎-最佳剧情片 提名-最佳导演 提名-最佳编剧:巴里·杰金斯、塔賴爾·阿爾文·麥卡尼...

中世朝鲜语

以下内容采用东京大学教授福井玲的拟音。 單元音 二合元音: ㅐ、ㅔ后来演变成单元音[ɛ]和[e] 三合元音:ㅒiai[jai]、ㅖiei[jəi]、ㆉioi[joi]、ㆌiui[jui] 中世朝鮮語中存在音高重音,有低調、低高調和高調三種調類,此外還有一些發音短而急促的音節。《訓民正音》按照漢語音韻學理論分別...