JAYE英文名字意思
英文名字命名網 » JAYE
我的最愛

JAYE名字意思


JAYE  

 
156

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

潔伊

[來源及意義]

JAY的女性變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

JAYLA, JAYLEN, JAYLENE, JAYLIN, JAYLYN

英文名字算命

JAYE的相近字形/字音英文名字

  JACI

中文:雅西

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JACKI

中文:潔姬

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JACKIE

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

詳細 ❤加入最愛

  JACQUI

中文:雅基

JACQUELINE的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAKI

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JAKKI

中文:賈基

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSA

中文:傑薩

JESSICA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JESSI

中文:潔西

JESSIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESSICA

中文:潔西卡

這個名字最初是由莎士比亞在他的戲劇“威尼斯商人”(1596年)中以這種形式使用的,在那裡它屬於夏洛克的女兒。莎士比亞可能是以聖經的名字ISCAH為基礎的,這個名字在他的時代就已經拼法為Jescha。直到20世紀中葉,它才被用作姓氏。著名的角色包括女演員傑西卡·坦迪(1909-1994)和傑西卡·蘭格(1949-)。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIE

中文:潔西

最初是JEAN的蘇格蘭暱稱。在現代,它也被用作JESSICA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIKA

中文:潔西

JESSICA的德語和英語變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESSYE

中文:傑西耶

JESSIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛

  JOCOSA

中文:約科薩

JOYCE的中世紀變體字,受拉丁詞iocosus或jocosus“merry,playful”的影響。

詳細 ❤加入最愛

  JOEY

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

詳細 ❤加入最愛

  JOI

中文:喬伊

JOY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JOISSE

中文:約塞

JOYCE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JOJO

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  JOSIE

中文:喬西

簡稱JOSEPHINE。

詳細 ❤加入最愛

  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛

  JOY

中文:茱伊

直接地從英文單詞joy,原始衍生自Norman French joie,Latin gaudia。自19世紀末以來,它一直被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JOYCE

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

詳細 ❤加入最愛

  JOYE

中文:喬伊

JOY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

JAYE 相關名人或事蹟

次開央元音

Cambridge University Press: 120–122, 1999, ISBN 0-521-63751-1  Padgett, Jaye; Tabain, Marija, Adaptive Dispersion Theory and Phonological Vowel Reduction...

蛋白酪氨酸磷酸酶C型受體

antigen,縮寫:LCA)。 Kaplan R, Morse B, Huebner K, Croce C, Howk R, Ravera M, Ricca G, Jaye M, Schlessinger J. Cloning of three human tyrosine phosphatases reveals a...

哭泣游戏

,傑伊·戴維森飾)。弗格斯找到戴兒後,卻愛上了她。 史提芬·里亞(英语:Stephen Rea) 飾 弗格斯(Fergus) 傑伊·戴維森(英语:Jaye Davidson) 飾 戴兒(Dil) 米兰达·理查森 飾 Jude 科華士·韋德加 飾 祖迪(Jody) 阿德里安·邓巴(英语:Adrian Dunbar)...

村民 (樂團)

Official Randy Jones Website Interview with Henri Belolo Official Miles Jaye Website Official Victor Willis Website Official Felipe Rose Website 村民歌詞[永久失效連結]...

聖誕隨便啦

南西(Nancy),唐暗戀的地方醫院的護士。 Mason Davis 飾演 小尚恩(Sean Jr.),尚恩的大兒子,並在耶誕節假期第一天宣稱自己是無神論者。 Lucas Jaye 飾演 唐尼(Donny),尚恩的二兒子。 Tyler Ritter 飾演 艾倫(Alan),凱拉的老公,並且在聖誕假期第一天要求離婚。 Chris...

双元音

Association, 2004, 34 (2): 239–245, doi:10.1017/S0025100304001768  Padgett, Jaye, Glides, Vowels, and Features, Lingua, 2007, 118 (12): 1937–1955, doi:10...

大英雄 (1983年電視劇)

Hawk) 公爵(Duke) 火石(Flint) 灘頭(Beach Head) 大屠夫中士(Sergeant Slaughter) 傑夫人(Lady Jaye) 红发女郎(Scarlett) 封面女郎(Cover Girl) 蛇眼/蛇人(Snake Eyes) 路霸/路客(Roadblock) 撞船(Shipwreck)...

SDDS

Lantern"(绿灯侠),名字源於漫畫中的英雄及「魔法燈籠」的舊法則,在十九世紀後期被形容為放映的影像。至於「綠」,則指使用綠色鐳射光在底片印上8微米數據位元。 SDDS的總設計為Jaye Waas,總光學工程師為Mark Waring,兩人都受聘於Semetex Corporation。 SDDS的開發,由概念直至成功製造聲軌拍攝...

泰迪熊奖

最佳紀錄片:《关于杰纳瑟斯与珍女士的民谣》(The Ballad of Genesis and Lady Jaye(英语:The Ballad of Genesis and Lady Jaye))- Marie Losier(英语:Marie Losier) 最佳短片:《世代》(Generations);梅雅·黛伦的沉没(Maya...

菜菜緒

牧野巴 4分鐘的金盞菊(TBS,2019年10月11日 -12月13日 )- 沙羅 特種部隊2:正面對決(2013年) - Lady Jaye(日語配音) 白雪公主殺人事件(中村義洋導演、2014年) - 三木典子 神在峇里島(李闘士男監督、2015年) - 香奈 王牌大騙局(石川淳一導演、2015年)...