英文名字命名網 » MICHELLE
我的最愛

MICHELLE名字意思

MICHELLE    

發音:
1252

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

米歇爾

[來源及意義]

法國女性形式的MICHEL。自20世紀中葉以來,它在英語世界中很常見。

是「Michael(Michel)」的女生名形式。只有一個「l」的「Michele」最開始是在法國流行起來,直到上個世紀40年代才在英語國家廣泛使用,其英語拼寫形式就是有兩個「l」的「Michelle」。源於希伯來語,意為「像上帝的」。

[使用於]

荷蘭語,英語,法語

[相關衍生字]

MICHÈLE[法文] MICHELE[英語],

[暱稱]

MICHELINE[法文] CHELLE, SHELL, MICHELYNE[英語] MICHA[荷蘭],

[熱門排行(ssa.gov)]

214

英文名字算命

MICHELLE的相近字形/字音英文名字

  MAKAYLA

中文:瑪卡拉

MICHAELA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MCKAYLA

中文:梅伽拉

MICHAELA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MICHAELA

中文:米凱拉

MICHAEL的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  MICHAYLA

中文:米蓋拉

MICHAELA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MICHELE

中文:米歇爾

MICHELLE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MIKAYLA

中文:米卡拉

MICHAELA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MIKHAILA

中文:米哈伊拉

MICHAELA的變體字,可能受米哈伊爾拼法的影響。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 MICHELLE
MICHELLE
MICHELLE
MICHELLE
MICHELLE世界名人

Michelle Bachelet

Michelle Obama

Michelle Williams
MICHELLE 相關名人或事蹟

蜜雪儿

美雪·巴賓(Michelle Babin),美国模特儿 米歇尔·巴切莱特(Michelle Bachelet),智利总统 密雪儿·布蘭奇(Michelle Branch),美国歌手 蜜雪儿·库索卡贝拉(Michelle Caruso-Cabrera),CNBC的播音 蜜雪儿·钱德勒(Michelle Chandler),澳大利亚篮球运动员...

米歇尔·罗德里格兹

梅特·米歇尔·罗德里格兹(英語:Mayte Michelle Rodriguez,1978年7月12日-),通常被称作“米歇尔·罗德里格兹”,是一位拉丁美裔的美國女演员,以其在「玩命關頭系列」中饰演的莉蒂·歐提茲而出名,曾出演《女生出拳(英语:Girlfight)》、《蓝色激情(英语:Blue...

蜜雪兒·威廉絲

米歇尔·英格丽·威廉姆斯(英語:Michelle Ingrid Williams,1980年9月9日-)是一名美國演員和歌手。她于1990年代初在电视上出道,在1998年至2003年间凭借WB電視網青春剧《恋爱时代》中的简·林德利(英语:Jen Lindley)一角取得知名度。她也开始接拍长篇电影,...

莎拉·蜜雪兒·吉蘭

莎拉·米歇爾·吉蘭-普林兹(英語:Sarah Michelle Gellar-Prinze,1977年4月14日-),美國女演員。 1997年,莎拉於拍攝電影《I know what you did last summer》認識了現在的丈夫,小弗雷迪·普林斯,但他們一直都沒有約會,直至2000年。莎...

米歇尔·雷恩

米歇尔·雷恩(Michelle Claire Ryan,1984年4月22日-)是一位女演员出身的英国人。 她在BBC肥皂剧《东区人》中演了佐伊·莱斯特 。2007年,她在短命美国电视剧Bionic Woman中担任主演。她在2008年的BBC电视剧《梅林传奇》中扮演了邪恶的女巫Nimueh。在20...

杰西卡·查斯坦

潔西卡·米雪·雀絲坦(英語:Jessica Michelle Chastain,1977年3月24日-)是一名美国女演员。她的主要作品有《姐妹》、《寻求庇护》、《英雄叛國記》、《生命樹》、《00:30凌晨密令》、《星際效應》、《至暴之年》、《絕地救援》、《攻敵必救》等。...

米雪

米雪(英語:Michelle Yim;1955年9月2日-),原名「嚴惠玲」,「米雪」是藝名,香港出生、祖籍廣東東莞,香港女演員及節目主持,現為英皇電影旗下藝人,曾為無綫電視女藝員。英文名「Michelle」取自其藝名米雪。她是曹達華的乾女兒,有三位妹妹,其中雪梨亦為香港藝員。...

蜜雪兒·摩納漢

蜜雪兒·琳恩·摩納漢(Michelle Lynn Monaghan,1976年3月23日-)出生於美國愛荷華州溫斯洛普,是一名美國女演員。 其母親雪倫(Sharon)經營一家安養中心,其父親鮑伯·摩納漢(Bob Monaghan)在一間工廠工作,兼職農耕,摩納漢有兩位哥哥──鮑伯與約翰,一家人經常領...

寇特妮·洛芙

寇特妮·米歇尔·洛芙(英語:Courtney Michelle Love,1964年7月9日-),原姓哈里森(Harrison),是美國搖滾音樂家與演員。洛芙是另類搖滾樂團洞穴樂團的主唱與作詞者,並以與前超脫樂團主唱兼吉他手科特·柯本的二年婚姻著名。 曾出演1986年上映的英國傳記電影《崩之戀》中的一角Gretchen。...

杨紫琼

丹斯里、拿督斯里杨紫琼(英語:Tan Sri Dato' Seri Michelle Yeoh Choo-Kheng,/ˈjoʊ/,1962年8月6日-),女,漢族,马来西亚著名女演員。选美出身的她在香港地区和中国大陆影坛发展,成为国际巨星,并受马来西亚霹雳州苏丹册封拿督,也是马来西亚第一位演艺界华...