MARNIE英文名字意思
英文名字命名網 » MARNIE
我的最愛

MARNIE名字意思


MARNIE  

 
193

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

瑪妮

[來源及意義]

可能是MARINA的一暱稱部分。這個名字由阿爾弗雷德希區柯克的電影“瑪妮”(1964)引起了公眾的注意,該電影本身是根據溫斯頓格雷厄姆的1961年暱稱說改編的。

關於這個名字的來源說法有兩種。最常見的是認為源於希伯來語「Marnina」,意為「高興、慶祝」,常拼寫為「Marni」。另一種觀點認為這名字是由維京人帶到蘇格蘭的,源於拉丁語「Marina(來自大海、大海姑娘)」。無論如何,兩種說法都十分適合作女生名。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

MARNI

英文名字算命

MARNIE的相近字形/字音英文名字

  MARIAN

中文:瑪麗安

MARION的變體字。這個名字由Maid Marian的英國傳奇所繼承,Robin Hood的愛。它有時被認為是MARY和ANN的組合。

詳細 ❤加入最愛

  MARIANNA

中文:瑪麗安娜

MARIA和ANNA的結合。它與羅馬名字MARIANA相混淆,以至於不再容易分辨兩種形式。它有時也被用作MARIAMNE的拉丁化形式。

詳細 ❤加入最愛

  MARIANNE

中文:瑪麗安

最初是MARIE的法國暱稱。它也被認為是MARIE和ANNE的組合。在1792年法蘭西共和國成立後不久,以這個名字命名的女性人物被採納為國家的象徵。

詳細 ❤加入最愛

  MARINA

中文:瑪麗娜

女性形式的MARINUS。

詳細 ❤加入最愛

  MARION

中文:瑪麗恩

MARIE的中世紀法國暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  MARNI

中文:瑪妮

MARNIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARYANN

中文:瑪麗安

MARY和ANN的結合。

詳細 ❤加入最愛

  MARYANNE

中文:瑪麗安娜

MARY和ANNE的組合。

詳細 ❤加入最愛

  MAUREEN

中文:莫琳

MÁIRÍN的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛

  MAURENE

中文:毛雷內

MAUREEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MAURINE

中文:毛琳

MAUREEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MIRIAM

中文:米麗雅姆

MARY的希伯來語形式。它被用在舊約中,它屬於摩西和亞倫的姐姐。當法老的女兒將他從尼羅河中拉出來時,她看著嬰兒摩西。這個名字在猶太人中很受歡迎,自新教改革以來,它一直被用作英國基督徒的名字(與瑪麗一起)。

詳細 ❤加入最愛

  MOREEN

中文:莫琳

MÓIRÍN的英語化形式。它有時被用作MAUREEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

MARNIE 相關名人或事蹟

豔賊

《豔賊》(英語:Marnie)是一部1964年的懸疑電影,由希區考克導演,黛碧·海倫和史恩·康納萊主演。其內容改編自Winston Graham於1961年出版的同名小說,講述一個美艷動人的女子瑪琳,因小時候的生活及家庭因素導致她對世界冷感及不信任,而對男人憎恨,和對偷竊的強烈慾望;她以偷竊的方式滿足自己的性和情感。...

回憶中的瑪妮

《回憶中的瑪妮》(日语:思い出のマーニー,英語:When Marnie Was There)為日本吉卜力工作室改編自英國女性作家瓊安·G·羅賓森(Joan G. Robinson)的同名著作、於2014年夏季推出的動畫電影。臺灣、香港片名皆表記「回憶中の瑪妮」。...

回憶中的瑪妮 (小說)

《回憶中的瑪妮》(英語:When Marnie Was There)是由英國女性作家瓊安·G·羅賓森在1967年發表的兒童文學類型小說。 性格不開放,沒有親密朋友的女孩安娜(Anna)小時在父母死去後,便交由普瑞斯頓夫人(Mrs Preston)扶養。 某日為了讓健康欠佳的安娜調養身體,普瑞斯頓便委...

布鲁斯·邓恩

Limits) ... Ben The Hunt (1963) (TV-Kraft Suspense Theatre) ... Maynard Marnie (1964) ... Sailor Hush… Hush, Sweet Charlotte (1964) ... John Mayhew The...

真爱如血 (第四季)

一些巫师聚会。聚会是由一个热爱魔法的老女人Marnie(本季大反派)所举办。 Marnie召唤出几百年前曾经对吸血鬼进行过大屠杀但最后被烧死的女巫役亡师Antoneo鬼魂。 Bill知道有女巫集会,派Eric去查探,结果在被Antoneo附身的Marnie施展咒语下失忆,开车回家的Sookie发现...

肖恩·康纳利

鐵金剛勇破神秘島 From Russia with Love (1963) 鐵金剛勇破間諜網 Woman of Straw (1964) 粉面金剛巧佈美人計 Marnie (1964) 艷賊 Goldfinger (1964) 鐵金剛大戰金手指 The Hill (1965) 軍令如山 Thunderball (1965)...

獄火重生

尚-克勞德·范·達美 飾 凱爾·勒布朗(Kyle LeBlanc) 勞倫斯·泰勒(英语:Lawrence Taylor) 飾 囚犯451 瑪妮·艾爾頓(英语:Marnie Alton) 飾 葛蕾·勒布朗(Grey LeBlanc) 洛伊德·巴帝斯塔(英语:Lloyd Battista) 飾 赫魯雪夫將軍(General...

瓊安·G·羅賓森

瑪麗瑪麗(Mary-Mary、1957年) 更多的瑪麗瑪麗(More Mary-Mary、1958年) 七日間(Seven days、1964年) 回憶中的瑪妮(When Marnie Was There、1967年) 查莉(Charley、1969年) 遠走的女孩(The Girl Who Ran Away、1969年) 關於泰迪羅賓森(Teddy...

瑪雅·米雪兒

"Maia Mitchell". RadioDisney Medianet. Retrieved 12 August 2013. Johnston, Marnie. "Lismore lass hits bigtime". Northern Star. Retrieved 18 May 2014. "Maia...

龙兄鼠弟 (电影)

事呢?朱利叶斯和文森特能够与母亲团聚吗? 阿诺德·施瓦辛格饰朱利叶斯·本内迪克特 丹尼·德维托饰文森特·本内迪克特 凯莉·普雷斯顿饰玛妮·梅森(Marnie Mason) 科洛·韦伯(英语:Chloe Webb)饰琳达·梅森 邦妮·芭利特(英语:Bonnie Bartlett)饰玛丽·安·本内迪克特...