英文名字命名網 » SYLVESTER
我的最愛

SYLVESTER名字意思

SYLVESTER    

發音:
127

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。


[中文翻譯]

西爾維斯特

[來源及意義]

SILVESTER的中世紀變體字。這是目前常見的英文拼法名字。演員西爾維斯特史泰龍(1946-)是一位著名的使用者。

[使用於]

荷蘭語,丹麥語,英語,德語

[暱稱]

SLY[英語] VESTER[丹麥],

英文名字算命

SYLVESTER的相近字形/字音英文名字

  SILVESTER

中文:席爾維斯特

來自拉丁語silva“wood,forest”的羅馬名字意為“森林”。這就是三位教皇的名字,其中包括據稱為第一位基督教羅馬皇帝君士坦丁大帝施洗的圣西爾維斯特一世。作為一個英文名字,西爾維斯特(或西爾維斯特)自中世紀以來一直在使用,然而在新教改革後它變得不那麼常見了。

詳細 ❤加入最愛

SYLVESTER世界名人

Sylvester Stallone
SYLVESTER 相關名人或事蹟

席維斯·史特龍

迈克尔·西尔维斯特·加登齐奥·史泰龙(英語:Michael Sylvester Gardenzio Stallone,/stəˈloʊn/; 義大利語:[ɡarˈdɛntsjo stalˈloːne],1946年7月6日-),生於美國紐約市曼哈頓,演員、導演及製作人。曾获金球獎和格莱美奖提名。席維...

詹姆斯·約瑟夫·西爾維斯特

詹姆斯·約瑟夫·西爾維斯特(英語:James Joseph Sylvester,1814年9月3日-1897年3月15日),英国数学家和律师。 西爾維斯特从1833年开始在剑桥大学圣约翰学院就读,但由于他是犹太人他没有毕业,但他参加了剑桥著名的数学考试并获第二名。1841年他短暂在美国逗留并成为弗吉尼亚大学的教授。此后他回到英国。...

西爾維斯特·麥考伊

西爾維斯特·麥考伊(Sylvester McCoy,出生名Percy James Patrick Kent-Smith,1943年8月20日-)是一位蘇格蘭演員,作為喜劇演員和街頭藝術家,他於1970年代到80年代在CBBC電視中常規演出,但最知名於從1987年到1989年在英國長壽科幻劇《神秘博...

西尔维斯特环形山

西尔维斯特环形山(Sylvester)是月球背面北极附近一座古老的大撞击坑,约形成于39.2-38.5亿年前的酒海纪,其名称取自十九世纪英国数学家詹姆斯·约瑟夫·西尔维斯特(1814年-1897年),1964年被国际天文学联合会批准接受。 该陨坑西北与哈伯环形山相接壤,西北偏北及北面坐落了距月球北...

特殊

法律,当需要对案件或权力进行特别且独特的解释时使用 哲学,用于表示无法概括为低层次概念或包含在高层次概念中的思想、实体或现实 Mawson, C. O. Sylvester. sui generis 2. New York: Thomas Y. Crowell Company. 1975: 328. ISBN 0-690-00171-1...

速足介目

Hartmann, 1959 Family Pectocytheridae Hanai, 1957 Family Progonocytheridae Sylvester-Bradley, 1948 Family Protocytheridae Ljubimova, 1956 Family Psammocytheridae...

沃思縣 (喬治亞州)

沃思縣(英語:Worth County)是美國喬治亞州南部的一個縣。面積1,488平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口21,967人。縣治西爾維斯特 (Sylvester)。 成立於1853年12月20日。縣名紀念美墨戰爭英雄威廉·詹金斯·沃思。 Kane, J. N. and C. C. Aiken. The...

雙標紫斑蝶

雙標紫斑蝶(Euploea sylvester)是紫斑蝶屬的一種蝴蝶。本種因雄蝶翅背面有兩對明顯的性標,故名;台灣亞種(E. s. swinhoei)的亞種名與別名「斯氏紫斑蝶」係指英國籍外交官兼生物學者斯文豪。 本種廣泛分布於南亞、東南亞、澳洲、新幾內亞等地。台灣地區於本島中海拔地區可見,多以特...

艾原道

艾原道(英文名:Sylvester Joseph Espelage, O.F.M.,1877年3月24日-1940年10月25日),天主教武昌教区首任主教(1925-1940年)。 1877年3月24日,艾原道出生于美国辛辛那提。1900年1月28日成为方济各会神父。1905年来华,担任鄂东教区账...

翠迪鸟

通》動畫系列裡出現的一個卡通小明星,它是一隻雄性的黃色金絲雀。經常和傻大猫(英语:Sylvester the Cat)做冤家式的拍擋。 在傳統的樂一通動畫,比如《傻大貓與翠迪的懸疑劇場(英语:The Sylvester & Tweety Mysteries)》中,翠迪是非常聰明的。它在老婆婆面前的模...