英文名字命名網 » RANDY
我的最愛

RANDY名字意思

RANDY  

 
240

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。
首字母為 R ︰ 字母R代表一種溫柔、善良和溫柔的精神。如果你有這個首字母,你會有一個積極的,理想主義的人生觀,並且會喜歡幫助別人。你很可能會變成一個愛所有人的人,並且會不遺餘力地幫助他們。你誠實可靠的天性常常會贏得周圍人的尊敬。然而,帶有R首字母的人有時會給人一種飄忽不定或膚淺的感覺。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

RANDALL, RANDOLF或MIRANDA的暱稱

是「Randall」、「Randolf」、「Miranda」等名字的暱稱形式,作為男生名比較普遍,但實際上也可以作為女生名使用。在英國俚語中還有「多情的」的意思。很少作為獨立名字使用,更多地是作為暱稱。還有一個相似的形式——「Randi」。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

RANDI

英文名字算命

RANDY的相近字形/字音英文名字

  RANDI

中文:蘭蒂

MIRANDA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  RAYMOND

中文:雷蒙德

來自日耳曼語名字Raginmund,由ragin“advice”和mund“protector”組成。諾曼人以Reimund的形式將這個名字引入英格蘭。它由幾位中世紀(主要是西班牙)聖人使用,包括助產士和準媽媽的讚助人Saint Raymond Nonnatus,以及教會主義者贊助人Peñafort的Saint Raymond。

詳細 ❤加入最愛

  RAYMUND

中文:雷蒙德

RAYMOND的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  RENITA

中文:蕾妮塔

可能是RENATUS的女性形式。它在20世紀50年代開始使用。

詳細 ❤加入最愛

  RHONDA

中文:朗達

可能意味著威爾士語“長矛”和“好”的“好長矛”,但可能受到南威爾士Rhondda山谷名字的影響,這意味著“嘈雜”。它自20世紀以來一直在使用。它的使用可能部分受到了英國女權主義者Viscountess Rhondda(1883-1956)的瑪格麗特·麥克沃思的啟發。

詳細 ❤加入最愛

  RONDA

中文:朗達

RHONDA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  RONNETTE

中文:朗內特

女性形式的RONALD。

詳細 ❤加入最愛

RANDY 相關名人或事蹟

史蒂文·蘭道爾·蘭迪·傑克遜

史蒂文·蘭道爾·“蘭迪”·傑克森(英語:Steven Randall "Randy" Jackson,1961年10月29日-),美国摇滚音乐歌手,傑克森五人組主唱之一,出生於印第安那州的蓋瑞市,幼年受母親凱瑟琳影響加入耶和華見證人教會。流行音樂之王麥可·傑克森的弟弟,在傑克森家族排行第八。...

兰迪·谢克曼

兰迪·韦恩·谢克曼(英語:Randy Wayne Schekman,1948年12月30日-),美國细胞生物学家,加州大学伯克利分校教授,曾任《美国国家科学院院刊》主编。2011年,他被宣布为《eLife》的编辑,《eLife》是霍华德·休斯医学研究所、马克斯·普朗克学会,以及惠康基金会于2012...

藍迪·強森

兰德尔·戴维·“兰迪”·约翰逊(英語:Randall David "Randy" Johnson,1963年9月10日-),綽號巨怪(The Big Unit),生於美國加州核桃溪市,前美國職棒大聯盟的投手。他的最引人注意的是高達208公分的身高以及速度飛快的直球與銳利非凡的滑球(自稱為 Mr....

蘭迪·傑克森

蘭道爾·大流士·蘭迪·傑克遜(Randall Darius "Randy" Jackson),是位曾獲葛萊美獎的美國貝斯手、歌手、唱片製作人,曾任A&R部門人員,現任知名選秀節目美國偶像的評審。 史蒂文·蘭道爾·蘭迪·傑克遜(Steven Randall "Randy" Jackson),是傑克森五人組成員,著名美國歌手麥可·傑克森的弟弟。...

萨尔语群

Tibeto-Burman languages of northeast India, (编) Thurgood, Graham; LaPolla, Randy J., Sino-Tibetan Languages, London: Routledge: 169–191, 2003, ISBN 978-0-7007-1129-1...

周錫漢

周錫漢(Randy Chow,1982年7月7日-),香港流行曲音樂人;2006年曾經加盟BMA旗下,並與徐浩及簡俊毅組成組合V,後因唱片公司決策原因,周錫漢主要擔任幕後製作,並與Edward Chan共同合作。早期主要以Man Keung或Randy Chow發表作品,2014年起以周錫漢的名字發表作品。...

蘭迪·沙瓦吉

蘭迪·沙瓦吉(英語:Randy Savage,1952年11月15日-2011年5月20日),本名蘭迪·瑪莉歐·波夫(英語:Randy Mario Poffo),是美國已故的職業摔角選手及播報員。蘭迪·沙瓦吉最知名的時期是待在世界摔角聯盟及世界冠軍摔角的時候。 PWI年度最佳回歸(1995年)...

蘭迪·奎德

蘭迪·奎德(英語:Randy Quaid,1950年10月1日-)是美國的一位演員和製作人。他獲得電影特殊任務獲得奧斯卡獎、金球獎、英國電影和電視藝術學院獎的提名。奎德出生在休斯敦。 Dennis Quaid Biography (1954–). FilmReference.com. [September...

兰迪·弗耶

兰迪·弗耶(英語:Randy Foye,1983年9月24日-)是美国职业篮球运动员。弗耶身高1米93,是名雙能卫。 弗耶出生于新泽西州纽瓦克,大学就读于维拉诺瓦大学。2006年NBA选秀中于第一轮第7顺位被波士顿凯尔特人选中,随即被交易去森林狼效力。 弗耶是罕有的「鏡像人」,即先天性的器官左右反轉。...

蘭迪·歐頓

蘭迪·歐頓(英語:Randy Orton),全名蘭德爾·凱瑟·“蘭迪”·歐頓(英語:Randall Keith "Randy" Orton,1980年4月1日-)是美國職業摔角選手和演員。目前受聘於世界摔角娛樂,隸屬於Raw品牌。 歐頓是第三代職業摔角選手;他的祖父巴布·歐頓、父親“牛仔”巴布·歐...