英文名字命名網 » MILDRED
我的最愛

MILDRED名字意思

MILDRED    

發音:
141

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

米爾德麗德

[來源及意義]

源自古英文名字Mildþryð的意思是“溫柔的力量”,源於字根“溫柔”和þryð“力量”。聖米爾德里德是一位7世紀的修道士,是肯特公主聖埃爾曼堡的女兒。在諾曼征服之後,這個名字變得很少見,但它在19世紀重新被使用。

源於古盎格魯-薩克遜女生名「Mildtrye(溫柔的力量)」,其中包含古英語「milde(溫柔的、細膩的)」和「trye(力量)」。公元8世紀,一位盎格魯-薩克遜的女修道院院長就叫Mildred,後來她成為了一位聖人,因此這個名字也得到推廣。

[使用於]

英語

[暱稱]

MILLIE, MILLY

英文名字算命

MILDRED的相近字形/字音英文名字

MILDRED 相關名人或事蹟

幻世浮生

《幻世浮生》(英語:Mildred Pierce)又譯欲海情魔、米尔德丽德·皮尔斯、欲海浮生。是HBO在2011年3月27日首播的一部電視劇(迷你影集),共有5集。電視劇改編自詹姆斯·凱恩1941年的同名小說,由凱特·溫斯蕾主演。這也是這部小說第二次改編為影視作品。在1945年曾拍攝電影。電視劇主要在紐約拍攝。...

米尔德里德·德雷斯尔豪斯

米尔德里德·德雷斯尔豪斯(英語:Mildred Dresselhaus,1930年11月1日-2017年2月20日),美国纳米科学家、麻省理工学院物理及电气工程学教授與榮譽退休教授,綽號「碳科學的女王」(queen of carbon science)。德雷斯尔豪斯曾獲得眾多獎項,包括總統自由獎章...

湯姆·格雷爾斯

edited by Tom Gehrels and Mildred Shapley Matthews (1979), ISBN 0-8165-0695-7 Saturn, edited by Tom Gehrels and Mildred Shapley Matthews (1984) Tucson:...

席胜魔

Pastor Hsi (of North China): One of China's Christians. 伦敦,内地会,1903 Alice Mildred Cable: The Fulfilment of a Dream of Pastor Hsi's: The Story of the Work...

哈利·馬可維茲

Karr)在1962年創立了加利福尼亞信息中心公司。 馬可維茲的父母莫里斯·馬可維茲(Morris Markowitz)與米爾德里德·馬可維茲(Mildred Markowitz),都是猶太人。馬可維茲在芝加哥市出生、長大,大學就讀芝加哥大學,在此獲得碩士與博士學位。 馬可維茲的博士論文主題,選擇以數學來分析股票市場。...

1970年3月7日日食

Massachusetts)鎮出現了食分約爲0.954的日偏食,美籍奧地利物理學家歐文·薩克斯爾(英语:Erwin Saxl)和美国物理學家米爾德里德·艾倫(英语:Mildred Allen)在當地觀察到扭擺的運動突然發生了變化,這一現象被稱爲「薩克斯爾效應」。 美国CBS新聞爲本次日全食製作了特別報導,其中提到了中國古籍記載的仲康日食。...

米爾德麗德 (小行星)

3等,如果假設反照率類似火星,則它的直徑大約在3-5公里之間。 小行星以发现者哈罗·沙普利的女儿米爾德麗德·沙普利(Mildred Shapley)命名。 Minor Planet Center Database entry on (878) Mildred 米爾德麗德 at the JPL Small-Body Database Close...

苏珊·桑塔格

蘇珊·桑塔格原名Susan Rosenblatt,是Jack Rosenblatt和其前妻Mildred Jacobsen的親生女兒。Jack是从事毛皮生意的猶太商人,在桑塔格5岁时因肺结核死於中國。Mildred便改嫁給Nathan Sontag,於是蘇珊改隨後父姓。桑塔格是第三代的立陶宛裔美國人。...

欲海情魔 (電影)

《欲海情魔》(英語:Mildred Pierce)是1945年的一部美國電影。導演是邁克爾·寇蒂斯,主演是琼·克勞馥,這是她首次出演華納兄弟公司製作的電影,並且這部電影幫助她獲得了奧斯卡最佳女演員獎。 此電影在2011年由HBO翻拍為同名迷你影集,頻道商將其片名中譯為《幻世浮生》。 互联网电影数据库(IMDb)上《Mildred...

梅莉莎·李歐

Davis 《铁证悬案》 (1 episode, "Thrill Kill", 2007) .... Tayna Raymes '94–'07 《Mildred Pierce》 (2011) .... Lucy Gessler 《陰松林》 (2015) .... Nurse Pam Posted: Thursday...