MALCOLM英文名字意思
英文名字命名網 » MALCOLM
我的最愛

MALCOLM名字意思


MALCOLM  

 
177

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。


[中文翻譯]

馬爾科姆

[來源及意義]

來自蘇格蘭人MáelColuim,意為“聖哥倫巴的門徒”。這是蘇格蘭四位國王的名字,起源於10世紀,其中包括馬爾科姆三世,後者在殺害謀殺他父親的篡位者麥克白後成為國王。莎士比亞的悲劇“麥克白”(1606)中的人物馬爾科姆是以他為基礎的。另一位著名的使用者是美國民權領袖Malcolm X(1925-1965)。

它是蘇格蘭蓋爾克語「Mael Coluim」的英語化形式,用來紀念聖克倫巴,他在蘇格蘭是一位非常重要的著名聖人。「Mael」意思是「貢獻者「,「Coluim」在蘇格蘭語裡是Columba的拼寫,拉丁意思是「信鴿」。

[使用於]

英語,蘇格蘭語

[相關衍生字]

MÁEL COLUIM[蘇格蘭] MALCOM[英語],

[熱門排行(ssa.gov)]

394

英文名字算命

MALCOLM的相近字形/字音英文名字

MALCOLM世界名人

Malcolm Forbes

Malcolm Fraser

Malcolm X
MALCOLM 相關名人或事蹟

马尔科姆·弗雷泽

约翰·马尔科姆·弗雷泽,AC,CH,GCL,PC(John Malcolm Fraser,1930年5月31日-2015年3月20日),是前澳洲總理。在1975年澳洲的憲政危機中,總督約翰·克爾最後解除了惠特蘭的總理職務,任命弗雷泽為臨時總理,隨後弗雷泽所領導的自由黨與鄉村黨聯盟在大選中取得壓倒性...

奥林匹克运动会澳大拉西亚代表团

Olympics – Men's 3500 metres walk)項目獲得銅牌,另有2名紐西蘭籍選手在1912年賽事獲得獎牌(麥爾坎·錢皮恩(英语:Malcolm Champion)在男子4×200公尺自由式接力(英语:Swimming at the 1912 Summer Olympics – Men's...

領土糾紛

領土糾紛是指兩個国家或以上對同一塊土地或海域均宣示主權,而引發糾紛的狀況。導致领土糾紛的原因包括民族分布、历史領土、自然资源等。 領土取得方式 Lectures by Malcolm Shaw entitled The International Legal Principles Relating to Territorial...

麥爾坎·X

麥爾坎·X(英語:Malcolm X,或翻译为马尔科姆·X,原名麥爾坎·利特尔(英語:Malcolm Little),又名哈吉馬立克·夏巴茲(阿拉伯语:الحاجّ مالك الشباز‎),1925年5月19日-1965年2月21日),非裔美籍伊斯蘭教教士與非裔美國人民權運動者;擁護者多認同他...

麥爾坎·波格登

麥爾坎·摩西-亞當斯·波格登(英語:Malcolm Moses Adams Brogdon,1992年12月11日-),出生於美国喬治亞州亞特蘭大,職業籃球運動員。目前效力於NBA聯盟印第安那溜馬,場上位置為得分後衛。大學時期效力於維吉尼亞大學 。在2016年NBA選秀中,以第二輪第三十六順位被密...

弗兰克·阿尔伯特·科顿

7年2月20日),曾任W·T·达赫迪-韦尔奇基金会主席、德州農工大學特聘教授。科顿因对过渡金属的研究而知名。他撰写了超过1700篇科学论文。 Malcolm H. Chisholm, Lord Lewis of Newnham. Frank Albert Cotton. 9 April 1930 —...

马尔科姆·兰吉特

馬爾科姆·蘭吉特(英語:Malcolm Ranjith;1947年11月15日-)是斯里蘭卡籍天主教司鐸級樞機及現任科倫坡總教區總主教。 蘭吉特於1947年11月15日在斯里蘭卡西北省出生。從1966年到1970年,他繼續在康提的National神學院學習神學和哲學。他隨後被送往羅馬進一步學習,他...

马尔科姆·X (1992年电影)

《黑潮麥爾坎》(英語:Malcolm X)是一部1992年上映的美国傳記電影,关于非裔美国人社会活动家麥爾坎·X。该电影由史派克·李导演,丹泽尔·华盛顿饰演男主人公,而未来的南非总统尼尔森·曼德拉在片中友情客串。本片使丹泽尔·华盛顿获得纽约影评人协会奖最佳男主角奖,以及奥斯卡最佳男主角奖提名。20...

圣殿骑士团

Malcolm. The New Knighthood: A History of the Order of the Temple. Cambridge: Cambridge University Press. 1994. ISBN 0-521-42041-5.  Barber, Malcolm....

马尔科姆四世

(Máel Coluim mac Donnchada)的绰号马尔科姆·坎莫尔(Malcolm Canmore),可能原本是他的绰号。他继承了其祖父大卫一世的王位并深受了盎格鲁和诺曼人的影响。 后来的编年史称其为少女马尔科姆(Malcolm the Maiden),这个绰号可能会错误地暗示给现代读者他是个无力...