LEWIS英文名字意思
英文名字命名網 » LEWIS
我的最愛

LEWIS名字意思


LEWIS  

 
298

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

WW是一個極具創造力和表達力的影響力。名字裏有W的人是富有想像力的思想家,對生活有著冒險的態度。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。


[中文翻譯]

劉易斯

[來源及意義]

LOUIS的中世紀英語形式。著名的使用者是劉易斯卡羅爾(1832-1898),“愛麗絲夢遊仙境”的作者。這也是CS Lewis(1898-1963)的姓氏,他是“納尼亞傳奇”的作者。

[使用於]

英語

[暱稱]

LEW, LOU, LOUIE

[對應女性名字]

LOUISA, LOUISE

[熱門排行(ssa.gov)]

541

英文名字算命

LEWIS的相近字形/字音英文名字

  LACEY

來自姓氏,是LACY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LACY

來自Lassy的姓氏,諾曼底的一個小鎮的名字。這個城鎮的名字源於高盧語,也許源於一個拉丁語為Lascius的個人名字。

詳細 ❤加入最愛

  LAKE

源自英文單詞湖,為內陸水。它原始來自拉丁語lacus。

詳細 ❤加入最愛

  LAZ

中文:拉茲

LARRY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LEIGH

來自姓氏,這是LEE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LES

中文:勒斯

LESLIE或LESTER的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LEX

中文:萊克斯

ALEXANDER的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LOUIS

中文:路易斯

法國形式的Ludovicus,LUDWIG的拉丁化形式。這是法國18位國王的名字,從查理曼的兒子路易一世開始。其他人包括領導兩次十字軍東征的路易九世(路易十九)和路易十四(稱為太陽王),他是法國統治者的權力高峰,凡爾賽宮的建造者,以及歷史上最長的統治君主歐洲 它也由德國國王(如路德維希),匈牙利(作為Lajos)和其他地方使用..

詳細 ❤加入最愛

  LUCAS

中文:盧卡斯

拉卡的拉丁形式(見LUKE)。

詳細 ❤加入最愛

  LUCIUS

中文:盧修斯

羅馬的praenomen,或者名字,源自拉丁語lux“light”。這是praenomina中最受歡迎的。羅馬早期的兩個伊特魯里亞國王以及幾個著名的後來的羅馬人,包括Lucius Annaeus Seneca(簡稱Seneca),政治家,哲學家,演說家和悲劇家。在屬於安提阿基督徒的新約聖經中簡要提到這個名字。它也由三位教皇使用,包括3世紀的聖盧修斯。儘管如此,直到文藝復興之後,這個名字才在基督教世界中經常使用。

詳細 ❤加入最愛

  LUCKY

源自給幸運者的暱稱。它有時也被用作LUKE的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LUKE

中文:盧克

希臘名字Λουκας(Loukas)的英文形式,意思是“來自Lucania”,Lucania是意大利南部的一個地區(具有不確定的含義)。路加是一位在使徒保羅的陪伴下旅行的醫生。根據傳統,他是新約中第三部福音書和使徒行傳的作者。他可能是希臘族人。他被許多基督教教派視為聖徒..

詳細 ❤加入最愛

LEWIS世界名人

Lewis Carroll

Lewis Hamilton
LEWIS 相關名人或事蹟

刘易斯

刘易斯(Lewis)可以指: 美国 卡尔·刘易斯(Carl Lewis):田径运动员 刘易斯·卡斯(Lewis Cass):曾任美国战争部长、美国国务卿 亨利·刘易斯·史汀生(Henry Lewis Stimson),曾為美国战争部长、美国国务卿 梅西·劉易斯(Mercy Lewis﹚:塞勒姆審巫案的原告之一...

丹尼爾·戴-劉易斯

丹尼尔·迈克尔·布莱克·戴-刘易斯爵士(英语:Sir Daniel Michael Blake Day-Lewis,1957年4月29日-),生于英国伦敦,知名英国及爱尔兰电影演员,他是美國奥斯卡金像奖自1929年創立以來,第一位也是目前唯一一位三度榮膺奥斯卡影帝頭銜的男星。[需要更好来源]...

路易斯·咸美頓

路易斯·卡爾·大衛遜·漢米爾頓,MBE(英語:Lewis Carl Davidson Hamilton,1985年1月7日-)是一位英國一級方程式賽車車手,目前效力於梅賽德斯車隊。擁有六座一級方程式賽車世界冠軍的漢米爾頓被視為是目前最優秀的車手之一,並被外界喻為下一個迈克尔·舒马赫。他在2008年...

阿尔伯特·甘瑟

阿尔伯特·卡尔·路德维希·戈特希尔夫·甘瑟(德語:Albert Karl Ludwig Gotthilf Günther,亦称Albert Charles Lewis Gotthilf Günther,1830年10月3日-1914年2月1日),又依德语译作金特,德国裔英国动物学家。...

刘易斯·卡斯

刘易斯·卡斯(Lewis Cass,1782年10月9日-1866年6月17日),美国军官、政治家,曾任密歇根领地总督(1813年-1831年)、美国战争部长(1831年-1836年)、美国参议员(1845年-1848年、1849年-1857年)和美国国务卿(1857年-1860年)。...

链型植物

Summary of green plant phylogeny and classification. Cladistics 1:369-385. Lewis, L.A, McCourt, R.M. (2004) Green algae and the origin of land plants. AMERICAN...

劉易斯·芒福德

刘易斯·芒福德(英語:Lewis Mumford,1895年10月19日-1990年1月26日),美国历史学家,科学哲学家,著名文学评论家。以其对城市和城市建筑的研究闻名,是个兴趣广泛的作家。芒福德深受苏格拉底学派帕特里克·格迪斯爵士(Sir Patrick Geddes)作品的影响。...

利昂娜·刘易斯

丽安娜·刘易斯(英語:Leona Lewis,1985年4月3日-)是英國女歌手。英國歌手選秀節目X Factor第三季冠軍。 丽安娜·刘易斯第一張單曲《A Moment Like This》,於2006年12月發行。創造了在30分鐘內被下載超過五万次的世界紀錄。丽安娜·刘易斯第二張單曲《蔓延的爱...

卡尔·刘易斯

卡尔·刘易斯(英語:Carl Lewis,1961年7月1日-)是美国田径运动员,在4届奥运会中获得过9枚金牌,是第一位在海拔低於100公尺跑進10秒大關的人,2000年被国际田联评选为20世纪最伟大的田径运动员。 不計超風速、海拔超過1000公尺的成績 不計超風速、海拔超過1000公尺、手動計時成績...

沃倫·肯德爾·路易斯

沃倫·肯德爾·路易斯(英語:Warren Kendall Lewis;1882年8月21日-1975年3月9日)是麻省理工學院的一名教授,被譽為現代化學工程學之父。他合著了一本較早期的化工教科書,內容介紹了各項單元操作的概念。他也曾與麻省理工學院的另一名教授愛德溫·理查·吉里蘭德(英语:Edwin...