DESMOND英文名字意思
英文名字命名網 » DESMOND
我的最愛

DESMOND名字意思


DESMOND  

 
251

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

德斯蒙德

[來源及意義]

來自Deasmhumhain的愛爾蘭姓氏意為“南明斯特”,最初表示來自愛爾蘭該地區的人。

原來在愛爾蘭作為姓氏使用,源於蓋爾語單詞"Deasmhumhnach",是一種地域劃分,指「來自Munster南部的人」,Munster(或「Desmond」)是曾位於愛爾蘭西南部的一個王國。

[使用於]

英語,愛爾蘭語

[暱稱]

DES, DEZI

[熱門排行(ssa.gov)]

326

英文名字算命

DESMOND的相近字形/字音英文名字

DESMOND世界名人

Desmond Tutu
DESMOND 相關名人或事蹟

德斯蒙德·莫利斯

德斯蒙德·莫利斯(Desmond Morris,全名Desmond John Morris,1928年1月24日-)英國著名動物學家。 出生於英國威爾特郡,中學畢業後,就讀英國伯明翰大學,得學士學位。後又入牛津大學繼續研究動物行為,提出一篇有關魚類性行為的論文,獲動物學博士。1952年與Ramona...

约瑟夫·道尔顿·胡克

Royal Botanic Gardens, Kew ISBN 1-85149-305-0 p 18 Desmond. 1999. p 36-42 Desmond. 1999. p 85 Desmond. 1999. p 91 Letter number 1558: To J. D. Hooker. 10...

戴斯蒙·屠圖

戴斯蒙·屠圖(英語:Desmond Mpilo Tutu,又譯涂德民,1931年10月7日-),南非開普敦的聖公會前任大主教,也是南非聖公會首位非裔大主教,被稱為人權運動者的神學家。他亦是1984年諾貝爾和平獎得獎者。他自1980年代開始致力於廢除種族隔離政策。並在1995年開始領導「真相與和解委員會」促成南非的轉型正義而聞名於世。...

奥古斯丁·彼拉姆斯·德堪多

在引用一個由德堪多所命名的植物時,學名命名人的標準寫法為DC.。 Desmond & Moore 1991,第283页 Desmond & Moore 1991,第43页 Desmond & Moore 1991,第265页 作者查詢'DC.'. 國際植物名稱索引.  Desmond, Adrian; Moore, James...

陳泂江

陳泂江(Desmond Tan,1986年8月19日-),新加坡男演員,現為新傳媒藝人。 Toggle profile Desmond Tan 陈泂江的Facebook專頁 陳泂江的Instagram帳戶...

摩尼字母 (Unicode區段)

Unicode Standard. [2016-07-09].  Everson, Michael; Durkin-Meisterernst, Desmond; Pournader, Roozbeh; Afshar, Shervin. N4029R: Second revised proposal for...

德斯蒙德·休謨

德斯蒙德·大衛·休謨(Desmond David Hume),是美國廣播公司懸疑類電視連續劇《迷失》的角色之一,由亨利·伊安·庫斯克(Henry Ian Cusick)飾演。...

氟化锰

Manganese(II) fluoride 98%. Sigma-Aldrich. [2008-06-18].  Ayres, D. C.; Hellier, Desmond. Dictionary of Environmentally Important Chemicals. CRC Press. 1997: 195...

刺客教條:兄弟會

本作是《刺客教條》系列首部設有線上多人模式之作品。 緊接前作《刺客教條II》 ,現代刺客戴斯蒙·邁爾斯(Desmond Miles)與同伴露西·斯蒂爾曼(Lucy Stillman)、肖恩‧海斯汀(Shuan Hastings)及麗貝卡‧克琳(Rebecca...

阿爾弗雷德·諾思·懷特黑德

and Will Desmond, eds., Handbook of Whiteheadian Process Thought, Volume 1 (Frankfurt: Ontos Verlag, 2008), 25. Michel Weber and Will Desmond, eds., Handbook...