MAGNOLIA英文名字意思
英文名字命名網 » MAGNOLIA
我的最愛

MAGNOLIA名字意思


MAGNOLIA  

 
218

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

瑪格諾莉雅

[來源及意義]

來自英語單詞magnolia for the flower,這是以法國植物學家Pierre Magnol的名字命名的。

它是一種花樹的名字,以法國植物學家Pierre Magnol來命名。Magnol這個姓氏的含義不確定,但應該是由拉丁文「magna」(偉大的)發源而來。木蘭樹一般都讓人聯想到絕美和高貴的感覺。

[使用於]

英語

[暱稱]

NOLA, NOLENE

[熱門排行(ssa.gov)]

384

英文名字算命

MAGNOLIA的相近字形/字音英文名字

MAGNOLIA 相關名人或事蹟

木蘭屬

木蘭屬(学名:Magnolia)是木蘭目木蘭科的一個屬,由於近期的分子分析认为木兰亚科下的所有属都应并入木兰属中,因此广义的木兰属擁有共約210個不同的物種,而狭义的木兰属中有128个物种。 在中藥中,木蘭屬的樹皮稱為厚朴,花蕾稱為辛夷,具藥用功效。 部分生物学家认为木兰亚科应合并成一屬,也就是说,...

蛛形纲

higher-level classification and survey of taxonomic richness (PDF). Zootaxa (Magnolia Press). 2011: 123–128. ISBN 978-1-86977-850-7. ISSN 1175-5334 (英语).  FRÉDÉRIC...

含笑属

Michelia balansae (A. DC.) Dandy (基本异名:Magnolia balansae A. DC.) Michelia baillonii (Pierre) Finet & Gagnep. (基本异名:Magnolia baillonii Pierre) Michelia braianensis...

白蘭

白蘭就是臺灣俗稱的玉蘭花;雖然曾經在植物學的分類上白兰并非玉兰属的植物,但近代透過基因檢測發現白蘭所屬的含笑屬(Michelia)比許多玉蘭屬(Magnolia)的植物更為接近玉蘭。為免將知名度甚高的玉蘭屬分拆,植物學家決定將含笑屬也並入玉蘭屬之中,使白蘭成為玉蘭屬的一員。...

马格诺利亚 (特拉华州)

马格诺利亚(英語:Magnolia),是美国特拉华州肯特县(Kent)下属的一座城镇。2011年的数据显示该地有人口228人。论人口在本州排行第48。 Census of Population and Housing. U.S. Census Bureau. [November 18, 2011]....

玉兰泉 (阿拉巴马州)

玉兰泉(英文:Magnolia Springs),是美国亞拉巴马州鮑德溫縣下属的一座城市。面积约为0.9平方英里(约合 2.32平方公里)。根据2010年美国人口普查,该市有人口723人,人口密度为807.82/平方英里(约合311.64/平方公里)。 Census of Population and...

西雅圖橋樑列表

[2011-02-27]. (原始内容存档于2011-07-16).  Cunningham, Jeffrey. Magnolia's Bridges. Queen Anne & Magnolia News. 2014-11-25 [2014-12-19]. (原始内容存档于2014-12-20).  Southwest...

上海白玉蘭廣場

[2007-06-10]. (原始内容存档于2008-06-24).  白玉兰广场. 上海市虹口區人民政府.  Yang Jian. Puxi’s Magnolia casts tall shadow. ShanghaiDaily.com. January 5, 2017. (原始内容存档于2017-01-16)...

玉兰

玉兰(学名:Magnolia denudata),别名白玉兰、望春花、玉兰花、木蘭花,原产中国中部山野,现世界各地庭园常见栽培,是上海市市花。中文中慣稱含笑屬的白蘭(学名:Michelia x alba)為「玉蘭花」,但實際上兩者為不同種不同屬的植物。 落葉小喬木,高可達15m。樹冠卵形或近球形。幼...

木兰科

L.)。 主要分布在亚洲的热带和亚热带地区,集中在中国南部和中南半岛,美洲有少数种,共有7属225种。 亦有研究者将本科分为两个属:木兰属(Magnolia)和鹅掌楸属(Liriodendron),范围大致分别相当于木兰亚科(Magnolioideae)和鹅掌楸亚科(Liriodendroidae)。...