CORRIE英文名字意思
英文名字命名網 » CORRIE
我的最愛

CORRIE名字意思


CORRIE  

 
219

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

科麗

[來源及意義]

源自Cor開始,以CORINNA,CORA,CORNELIA和其他名字為主。自20世紀70年代以來,它也被用作COREY的女性形式。

也拼做「Corry」,原來是個地名,源於蓋爾語「coire」,意為「大鍋」,曾用來指代某地方的地形特點(比如位於山頂凹陷處的村落)。

[使用於]

荷蘭語,英語

[相關衍生字]

CORETTA, CORI, CORIE, KORI[英語] COKKIE, LIA, LIEKE, NEELTJE, NELE[荷蘭],

英文名字算命

CORRIE的相近字形/字音英文名字

  CARA

中文:凱拉

來自意大利語,意思是“心愛的人”。自19世紀以來,它一直被用作一個姓氏,然而它直到20世紀50年代才開始流行。

詳細 ❤加入最愛

  CAREY

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓCiardha,意為“CIARDHA的後代”。

詳細 ❤加入最愛

  CARI

中文:卡爾

CARRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CARRIE

中文:卡麗

CAROLINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CARRY

中文:卡瑞

CAROLINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CARY

CAREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CASSARAH

中文:卡薩拉

最近創造的名字意味著“將來會是什麼”。這是1956年的歌曲“Que Sera,Sera”的標題,取自意大利語chersaràarà。短語que sera,sera在任何羅曼語中都沒有語法正確。

詳細 ❤加入最愛

  CEARA

中文:賽雅拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CEARRA

中文:塞拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHER

中文:雪兒

CHERYL的簡稱。在美國音樂家雪兒(1946-)的情況下,它的真名是CHERILYN。

詳細 ❤加入最愛

  CHERI

中文:謝麗

CHERIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHERIE

中文:雀麗

源於法語chérie意為“親愛的”。在美國,Cherie在變體字Sherry之後不久就開始使用了,但並不常見。

詳細 ❤加入最愛

  CHERRY

中文:徹麗

直接地用水果的名字表示“櫻桃”。它也可以是慈善機構的一暱稱部分。它自19世紀後期開始使用。

詳細 ❤加入最愛

  CIARA

中文:席雅拉

SIERRA的變體字。這個名字的使用可能受到了名為Ciara的香水品牌的影響,該品牌於1973年由Revlon推出。

詳細 ❤加入最愛

  CIERA

中文:希拉

SIERRA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CIERRA

SIERRA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CORA

中文:科拉

KORE的拉丁化形式。直到詹姆斯·菲尼莫爾·庫珀(James Fenimore Cooper)在他的小說“最後的莫希干人”(The Last of the Mohicans)(1826年)中扮演一個角色之後,它才被用作英語世界的姓氏。在某些情況下,它可能是CORDULA,CORINNA或以類似發音開頭的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  CORI

中文:科蕊

女性形式的COREY。

詳細 ❤加入最愛

  CORIE

中文:科麗

CORRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

CORRIE 相關名人或事蹟

化学疗法

抗腫瘤藥 標靶藥物 放射線治療 太平洋紫杉醇 化療腦 西德尼·法伯(英语:Sidney Farber) 达卡巴嗪(英语:Dacarbazine) Corrie PG, Pippa G. Cytotoxic chemotherapy: clinical aspects. Medicine. 2008, 36...

祖魯棕蝠冠狀病毒

Victor Max; Cottontail, Veronika M.; Richards, Leigh Rosanne; Schoeman, M. Corrie; Drosten, Christian; Drexler, Jan Felix; Preiser, Wolfgang. Close Relative...

Shake Shack

Shake Shack stock up 120%. CNN Money. 2015-01-30 [2015-11-01].  Driebusch, Corrie. Shake Shack Shares Surge in Market Debut. The Wall Street Journal. 2015-01-30...

若雪·柯利

雷切爾·愛力恩·科里(Rachel Aliene Corrie,1979年4月10日-2003年3月16日),美國和平工作者、國際團結運動(ISM)成員,在加薩走廊南部拉法赫,遭以色列國防軍(IDF)的武裝推土機輾死。 她生於華盛頓州奧林匹亞,第二次巴勒斯坦大起義的高峰抵達加薩,起意於她大學四年級的...

新蟻屬

(Hymenoptera: Formicidae: Amblyoponinae). Zootaxa. 2008-05-12, 1767: 55–63.  Saux, Corrie; Fisher, Brian L.; Spicer, Greg S. Dracula ant phylogeny as inferred by...

法蘭茲·費迪南

(吉他手、鍵盤手及和音)以及Paul Thomson (鼓手及和音)、參與第五張專輯的新成員則是Dino Bardot(吉他手、和音) 以及 Julian Corrie(鍵盤手、合成器及和音) 在90年代,樂團成員分別加入不同的組合,包括The Karelia、Yummy Fur、10p Invaders和Embryo。Alex...

IBM奖

全局(获奖者及其所属球队名单) Rob Reheuser (编). 2004–2005 Official NBA Guide. Corrie Anderson. St. Louis: Sporting News Books. 2004: 150. ISBN 0-89204-717-8...

马修·马斯登

Rambo blockbuster. .expressandstar.com. [2008-11-02].  Childhood anguish of Corrie star. The People. 1999 [2007-10-02]. (原始内容存档于2011-06-24).  Gurdip Thandi...

羅伯·詹姆士-克里爾

(原始内容存档于2010年9月26日).  Soaps – News – 'Liam' quits Corrie over "typecast" fears – Digital Spy Soaps – News – Corrie favourite killed in "whodunnit" murder – Digital...

波特氏病

Bernadette)的右膝骨結核。 A·J·克朗寧(A.J. Cronin)寫的故事《維羅納的兩個紳士》中,露西亞患有脊椎結核。 柯麗·天彭(英语:Corrie ten Boom)(Corrie ten Boom)的哥哥威廉·天彭(Willem ten Boom)在1946年12月死於脊椎結核。 英國作家登頓·韋爾奇(英语:Denton...