CORETTA英文名字意思
英文名字命名網 » CORETTA
我的最愛

CORETTA名字意思


CORETTA  

 
150

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

科莉塔

[來源及意義]

暱稱CORA。它由Martin Luther King的妻子Coretta Scott King(1927-2006)使用。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CORIE, CORRIE

英文名字算命

CORETTA的相近字形/字音英文名字

CORETTA 相關名人或事蹟

科丽塔·斯科特·金

科丽塔·斯科特·金(英语:Coretta Scott King,1927年4月27日-2006年1月30日),是一位美国作家,活动家。是美国民权运动领袖马丁·路德·金的遗孀。科丽塔·斯科特·金是非洲裔美国人平等的积极倡导者,在20世纪60年代领导了非裔美國人民權運動。...

卡門·艾喬格

Starz電視頻道選集劇情片《應召女友》,及2019年HBO選集犯罪劇情片《無間警探》。 艾喬格曾兩度飾演公民權利運動家科麗塔·史考特·金恩(Coretta Scott King),第一次是在2001年的電影《捍衛公理》,第二次則是在2014年電影《逐夢大道》。當她在準備《捍衛公理》中金恩的角色時,她與金恩見了一面,並獲得了她的祝福。...

塞尔玛游行

Montgomery marches)。大衛·奧伊羅饰演马丁·路德·金,湯姆·威金森饰演总统林登·约翰逊,饶舌歌手凡夫俗子饰演Bevel、卡門·艾喬格饰演Coretta Scott King。 百代電影公司、Plan B Entertainment(B計畫娛樂公司)、Harpo...

达娜·多德谋杀案

ETX woman. NBC. KETK News. 11 February 2014 [31 July 2014].  Williams, Coretta. "Jane Doe" composition released from 2006 East Texas cold case. KTYX News...

沈彤 (中國)

讓大眾了解天安門事件之前因後果。 他之後和美國政要、民間人士、及其他流亡人士成立民主基金會Democracy for China Fund,包括馬丁路德金夫人Coretta Scott King, 美國參議院、美國總統奧巴馬任內的國務卿约翰·克里, 美國眾議院議長蘭希·佩洛西,凱利·肯尼迪等。 1992年時他和其他民運人士回到中國時遭到中國政府逮捕,...

马丁·路德·金

不公平。在公共場合,金小心翼翼地措辭以防敵人把他和共產主義聯繫起來,但是私底下,金經常說到他支持民主社會主義。1952年金寫給科麗塔·斯科特(Coretta Scott)的一封信中,金說:“我想你已經知道了我的經濟理論更傾向社會主義,而非資本主義……”在一次演講時,金說“資本主義的一些東西是錯誤的...

純素者列表

Shop" , Cleveland Live LLC, 3 May 2012. "Barbara A. Reynolds – The Real Coretta Scott King", The Washington Post, 2 February 2006. "Why Vegan?" 页面存档备份,存于互联网档案馆...

奧花·雲費

Award for Outstanding Actress in a Motion Picture 1999 Our Friend, Martin Coretta Scott King (配音) 直接发行VCD的电影 2006 Charlotte's Web Gussy the Goose (配音) 2006...

非裔美國人民權運動

Rights Law" Propublica, Oct. 28, 2012,. [2015-02-12]. (原始内容存档于2015-02-14).  Coretta Scott King. Spartacus Educational Publishers. [2010-10-30]. (原始内容存档于2010-07-05)...

Rise唱片

Day (解散於2010) Catherine (解散於2009) Clarity Process Continuance (解散於2010) Coretta Scott Crosstide Day of Less Divit Drop Dead, Gorgeous (活動暫時中止) Dualesc...