CORI英文名字意思
英文名字命名網 » CORI
我的最愛

CORI名字意思


CORI  

 
230

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。


[中文翻譯]

科蕊

[來源及意義]

女性形式的COREY。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CORIE, CORRIE, KORI

英文名字算命

CORI的相近字形/字音英文名字

  CARA

中文:凱拉

來自意大利語,意思是“心愛的人”。自19世紀以來,它一直被用作一個姓氏,然而它直到20世紀50年代才開始流行。

詳細 ❤加入最愛

  CAREY

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓCiardha,意為“CIARDHA的後代”。

詳細 ❤加入最愛

  CARI

中文:卡爾

CARRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CARRIE

中文:卡麗

CAROLINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CARRY

中文:卡瑞

CAROLINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CARY

CAREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CASSARAH

中文:卡薩拉

最近創造的名字意味著“將來會是什麼”。這是1956年的歌曲“Que Sera,Sera”的標題,取自意大利語chersaràarà。短語que sera,sera在任何羅曼語中都沒有語法正確。

詳細 ❤加入最愛

  CEARA

中文:賽雅拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CEARRA

中文:塞拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHER

中文:雪兒

CHERYL的簡稱。在美國音樂家雪兒(1946-)的情況下,它的真名是CHERILYN。

詳細 ❤加入最愛

  CHERI

中文:謝麗

CHERIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHERIE

中文:雀麗

源於法語chérie意為“親愛的”。在美國,Cherie在變體字Sherry之後不久就開始使用了,但並不常見。

詳細 ❤加入最愛

  CHERRY

中文:徹麗

直接地用水果的名字表示“櫻桃”。它也可以是慈善機構的一暱稱部分。它自19世紀後期開始使用。

詳細 ❤加入最愛

  CIARA

中文:席雅拉

SIERRA的變體字。這個名字的使用可能受到了名為Ciara的香水品牌的影響,該品牌於1973年由Revlon推出。

詳細 ❤加入最愛

  CIERA

中文:希拉

SIERRA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CIERRA

SIERRA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CORA

中文:科拉

KORE的拉丁化形式。直到詹姆斯·菲尼莫爾·庫珀(James Fenimore Cooper)在他的小說“最後的莫希干人”(The Last of the Mohicans)(1826年)中扮演一個角色之後,它才被用作英語世界的姓氏。在某些情況下,它可能是CORDULA,CORINNA或以類似發音開頭的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  CORIE

中文:科麗

CORRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CORRIE

中文:科麗

源自Cor開始,以CORINNA,CORA,CORNELIA和其他名字為主。自20世紀70年代以來,它也被用作COREY的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

CORI 相關名人或事蹟

格蒂·科里

格蒂·特蕾莎·科里(Gerty Theresa Cori,出生名为拉德尼茨,Radnitz,1896年8月15日-1957年10月26日),美国生物化学家,1947年她与丈夫卡尔·斐迪南·科里以及阿根廷医生贝尔纳多·奥赛一起因发现糖代谢中的酶促反应而被授予诺贝尔生理学或医学奖。科里出生于布拉格(当时...

科里环形山

科里环形山(Cori)是位于月球背面南半部的一座大撞击坑,约形成于39.2-38.5亿年前的酒海纪,其名称取自美国首位获得诺贝尔生理学或医学奖的女性、生化学家格蒂·特蕾莎·科里(1896年-1957年),1979年被国际天文学联合会批准接受。 该陨坑东北毗邻格里索姆环形山、东南偏东坐落卡勒环形山,斯...

科妮莉亚·巴格曼

科妮莉亚·伊莎贝拉·巴格曼(英語:Cornelia Isabella "Cori" Bargmann,1961年-),美国神经生物学家。她以对蠕虫线虫嗅觉的研究知名。 1998至2004年在加利福尼亚大学旧金山分校担任教授。2004年起在洛克菲勒大學担任教授。1995至2016年在霍华德·休斯医学研...

卡尔·斐迪南·科里

卡尔·斐迪南·科里(捷克語:Carl Ferdinand Cori,1896年12月5日-1984年10月20日),美国生物化学家。1947年他与妻子吉蒂·黛丽莎·柯里一起因发现糖代谢中的酶促反应而被授予诺贝尔生理学或医学奖。 卡尔·弗迪南德·科里1896年12月5日出生在奥匈帝国的布拉格。他父亲C...

科里循环

科里循环(英語:Cori cycle,以其发现者卡尔·斐迪南·科里和格蒂·科里(Gerty Cori)命名。指的是骨骼肌细胞通过糖解作用分解葡萄糖或肝糖获得能量,其产物丙酮酸经转化为乳酸,乳酸通过血液到肝,在那里经过糖質新生,重新生成葡萄糖。而葡萄糖会再随血液到达骨骼肌。这一过程被称为科里循环。但这...

因賽特

6, 2012], Commission File Number: 0-27488, (原始内容存档于2013-01-26)  Natoli, Cori Anne, Incyte looks to ride on drug's success, The News Journal, May 5, 2012...

葡萄糖-1-磷酸

葡萄糖-1-磷酸(英語:Glucose 1-phosphate或 cori ester)是葡萄糖上1'-碳原子磷酸化的产物,它可以存在α- 和β-两种异头物。 磷酸戊糖途径...

科里·高芙

科里·高芙(英語:Cori Gauff,2004年3月13日-)是美國职业网球女运动员。2017年,13歲時,以最年幼的年紀闖入青少女組決賽。2018年,獲得法網青少女組冠軍。 她的WTA生涯最高單打排名為第51(2020年2月3日)。 高芙曾在2019年溫網闖入第四輪,為至今最為出色的表現。...

小行星6175

小行星6175(6175 Cori)是一颗绕太阳运转的小行星,为主小行星带小行星。该小行星于1983年12月4日发现。 小行星6175的轨道半长轴为3.1913116 UA,离心率为0.207。...

圣路易斯华盛顿大学

1947诺贝尔生物医学奖获得者:*Carl F. Cori(1896-1984),在圣路易斯华盛顿大学医学院医学院工作31年,至1984年去世。 1947诺贝尔生物医学奖获得者:*Gerty T. Cori(1896-1957),1931-1957年在圣路易斯华盛顿大学医学院。...