CHERIE英文名字意思
英文名字命名網 » CHERIE
我的最愛

CHERIE名字意思


CHERIE  

 
440

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

雀麗

[來源及意義]

源於法語chérie意為“親愛的”。在美國,Cherie在變體字Sherry之後不久就開始使用了,但並不常見。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CHERI, CHERILYN, CHERRYL, CHERYL, SHARYL, SHERILYN, SHERYL, SHERYLL, SHARALYN, SHERILL

[暱稱]

CHER, CHERETTE

英文名字算命

CHERIE的相近字形/字音英文名字

  CARA

中文:凱拉

來自意大利語,意思是“心愛的人”。自19世紀以來,它一直被用作一個姓氏,然而它直到20世紀50年代才開始流行。

詳細 ❤加入最愛

  CAREY

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓCiardha,意為“CIARDHA的後代”。

詳細 ❤加入最愛

  CARI

中文:卡爾

CARRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CARRIE

中文:卡麗

CAROLINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CARRY

中文:卡瑞

CAROLINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CARY

CAREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CASSARAH

中文:卡薩拉

最近創造的名字意味著“將來會是什麼”。這是1956年的歌曲“Que Sera,Sera”的標題,取自意大利語chersaràarà。短語que sera,sera在任何羅曼語中都沒有語法正確。

詳細 ❤加入最愛

  CEARA

中文:賽雅拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CEARRA

中文:塞拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHER

中文:雪兒

CHERYL的簡稱。在美國音樂家雪兒(1946-)的情況下,它的真名是CHERILYN。

詳細 ❤加入最愛

  CHERI

中文:謝麗

CHERIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHERRY

中文:徹麗

直接地用水果的名字表示“櫻桃”。它也可以是慈善機構的一暱稱部分。它自19世紀後期開始使用。

詳細 ❤加入最愛

  CIARA

中文:席雅拉

SIERRA的變體字。這個名字的使用可能受到了名為Ciara的香水品牌的影響,該品牌於1973年由Revlon推出。

詳細 ❤加入最愛

  CIERA

中文:希拉

SIERRA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CIERRA

SIERRA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CORA

中文:科拉

KORE的拉丁化形式。直到詹姆斯·菲尼莫爾·庫珀(James Fenimore Cooper)在他的小說“最後的莫希干人”(The Last of the Mohicans)(1826年)中扮演一個角色之後,它才被用作英語世界的姓氏。在某些情況下,它可能是CORDULA,CORINNA或以類似發音開頭的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  CORI

中文:科蕊

女性形式的COREY。

詳細 ❤加入最愛

  CORIE

中文:科麗

CORRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CORRIE

中文:科麗

源自Cor開始,以CORINNA,CORA,CORNELIA和其他名字為主。自20世紀70年代以來,它也被用作COREY的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 CHERIE
CHERIE
CHERIE 相關名人或事蹟

亲爱的根西

《亲爱的根西》(拉丁語:Sarnia Cherie)是英国海峡群岛根西岛的国歌,“Sarnia”一词是根西岛在拉丁语中的名称。 本歌由乔治·戴顿(George Deighton)作于1911年,多梅尼科·桑坦戈罗(Domenico Santangelo)于同年谱曲。1911年11月在圣朱利安剧院进行了首次演出。...

小希

池畑美南:中村由里香(粵語配音:凌晞) 輪子與前夫的女兒。小希到「Ma Cherie Chou Chou」之後,與小希成為好友。 淺井和也:鈴木拓(日语:鈴木拓)(搞笑組合「醉龍」)(粵語配音:關令翹) 第40集起登場。法式西點店「Ma Cherie Chou Chou」主廚。小希的前輩。 矢野陶子:柊子(日语:柊子)(粵語配音:黃淑芬)...

貝里斯駐中華民國大使列表

[2017-04-21].  貝里斯新任駐華大使妮絲畢(Cherie Minette Nisbet)向馬總統呈遞到任國書. 中華民國總統府. 2013-10-07 [2015-12-07].  外交部長林永樂代表我政府頒贈大綬景星勳章乙座予貝里斯駐華大使妮絲畢(Cherie Minette Nisbet). 中華民國外交部...

鍾楚紅

鍾楚紅(英語:Cherie Chung,1960年2月16日-),暱稱「紅姑」,出生於香港,香港知名電影女演員。於1984年及1987年兩度榮獲亞太影展最佳女主角殊榮。在台灣首支佳麗寶等廣告大受歡迎。 曾經在珠寶店當過職員的鍾楚紅於1979年參選香港小姐出道,當時只得第四名。賽後,她在無線試鏡失敗,...

百分百感覺

(Feel 100% II) 2003年 《百分百感覺2003》 (Feel 100% 2003) 演員表: 陳曉東 飾 Jerry 周麗淇 飾 Cherie 方力申 飾 許樂 李彩華 飾 芳芳 楊千嬅 飾 許歡 鄭中基 飾 謝祥根 張玉華 飾 Sue 少爺占 飾 文豪(ManHo) 盧淑儀 飾 實QWing...

日落巴黎 (張國榮音樂特輯)

人,感情要好。奈何Leslie要遠赴巴黎學習劇劇,為了實踐理想,Leslie只好選擇與Maggie分隔兩地。在巴黎生活中,Leslie認識了畫家Cherie(鍾楚紅),繼而發展戀情。之後Maggie到巴黎探望男友,無意中發覺自己的男朋友已經移情別戀。陷入三角苦戀之下,眾人都希望為這段複雜的關係作出解決及補救。...

史蒂维·旺德

My Life (US #2) 1968年:Shoo-Be-Doo-Be-Doo-Da-Day (US #9) 1969年:我亲爱的爱人 My Cherie Amour (US #4) 1969年:昨天的我,昨天的你,昨天Yester-Me, Yester-You, Yesterday (US #7)...

花cherie

花cherie 資生堂瑪宣妮的Web Movie微電影主題曲 花cherie(Music Video) 永遠という名の花 花cherie篇(Web Movie) 花cherie(Music Video Making) 花cherie(Document Music Video) Nissy Entertainment...

彭雪玲

切丽·布莱尔,CBE,QC(英文:Cherie Booth Blair ,1954年9月23日-),生于英格兰大曼徹斯特郡,英国御用大律师,英国前首相布莱尔妻子,近年出版自传《Cherie Blair: Speaking for Myself》。 切丽1954年出生英格兰大曼徹斯特郡伯里,双亲均是演员,父亲Antony...

江芷妮

江芷妮(英語:Cherie Kong,1977年7月14日-),香港女演員及節目主持人,於2001年出道,她近年已退出娛樂圈,現已投身商界,成為一所美容院的老闆娘。 2012年6月16日,江芷妮嫁給建築師男友,並於尖沙咀香港洲際酒店筵開13席招呼親友。 2002年 流金歲月 飾 模特兒 2003年 美麗在望...