CHELSIE英文名字意思
英文名字命名網 » CHELSIE
我的最愛

CHELSIE名字意思


CHELSIE  

 
167

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

卻爾茜

[來源及意義]

CHELSEA的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

CHELSEA, CHELSEY

英文名字算命

CHELSIE的相近字形/字音英文名字

  CAILEIGH

中文:凱利

KAYLEIGH的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CALEIGH

中文:凱莉

KAYLEIGH或CALLIE的變體。

詳細 ❤加入最愛

  CALLEIGH

中文:凱麗

CALLIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHALICE

中文:查理薩

意思是直接地從英語單詞“chalice,goblet”,源自拉丁語calix。

詳細 ❤加入最愛

  CHELSEA

中文:卻爾西

來自倫敦一個地區的名字,最初源自古英語,意為“粉筆或石灰石的著陸點”。自20世紀70年代以來,它一直被用作英文名字。

詳細 ❤加入最愛

  CHELSEY

中文:卻爾茜

CHELSEA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

CHELSIE 相關名人或事蹟

马兜铃属

Experimental Toxicological Pathology. July 1999, 51 (4-5): 421–427.  Vandaveer, Chelsie (2002): How did the shape of a flower cause the death of women?. Version...

埃迪·琼斯

3次NBA最佳防守陣容: NBA防守第二陣容:1998,1999,2000 NBA歷史上三分球進球總數排行榜第二十二(1546球) NBA歷史上總抄截排行榜第二十八(1620次) 有兩位兄弟:Cedric 和 Darick; 妻子為Trina; 育有兩女:Alexis、Chelsie 和一子 Noah。...

矢島舞美

Imagine classic(2011年11月11日、アップフロントワークス) 「タビオト」(2012年1月、アップフロントワークス) 『Chelsie』(2012年12月19日、アップフロントワークス) 「Blue Wind」(2014年4月9日、ZETIMA)...

百年美洲盃

'bombo' a Uruguay? – José Mastandrea, El País, 18 February 2016 Mora, Chelsie. 2016 Copa America Centenario Draw to be Held in New York City on February...

2013年东南亚运动会棋类比赛

Lwin  印度尼西亚(INA) Dewi Ardhiani Anastasia Citra Nadya Anggraini Mukmin Chelsie Monica Ignesias Sihite Dita Karenza  泰国(THA) Janpen Chamsub Chanida Taweesupmun...

2019年歐洲運動會柔道比賽

Štangar 斯洛文尼亚(SLO) 52公斤級  瑪琳達·開爾門蒂 科索沃(KOS)  Natalia Kuziutina 俄罗斯(RUS)  Chelsie Giles 英国(GBR)  Amandine Buchard 法国(FRA) 57公斤級  Daria Mezhetskaia 俄罗斯(RUS)...