英文名字命名網 » CALANTHE
我的最愛

CALANTHE名字意思

CALANTHE    

發音:
156

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

卡蘭斯

[來源及意義]

源自一種蘭花的名字,原始意味著“美麗的花朵”,源自希臘語καλος(kalos)“美麗”和ανθος(anthos)“花”。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

CALANTHIA

[象徵]

美麗,清秀,英俊
花,玫瑰,蘭花,百合,臘梅,鬱金香,菊花...

英文名字算命

CALANTHE的相近字形/字音英文名字

  CALANTHIA

中文:卡蘭蒂婭

CALANTHE的演進/正式拼法。

詳細 ❤加入最愛

  CELINDA

中文:賽琳達

可能是CELIA和LINDA的混合體。這也是不同白花灌木的西班牙名字,在英語中稱為甜蜜的模擬橙(Philadelphus coronarius)。

詳細 ❤加入最愛

CALANTHE 相關名人或事蹟

蝦脊蘭屬

(Calanthe brevicornu) Calanthe breviflos Calanthe calanthoides Calanthe camptoceras Calanthe cardioglossa Calanthe carrii Calanthe caulescens Calanthe...

花粉管

裸子植物和被子植物皆有花粉管。 (英文)花粉管介绍 (英文)Images : Pollen tetrad and Pollen tube Calanthe discolor Lindl. - Flavon's Secret Flower Garden 植物主题 被子植物 裸子植物...

密花虾脊兰

密花虾脊兰(学名:Calanthe densiflora),又名竹叶根节兰,为兰科节兰属下的一个种。 竹叶根节兰 Calanthe densiflora Lindl., 1833. 台湾物种名录. 台湾: 中央研究院生物多样性研究中心. [2013-1-24] (繁体中文).  请检查|access-date=中的日期值...

大黄花虾脊兰

黃根節蘭(学名:Calanthe sieboldii),又名大黄花虾脊兰,为蘭科節蘭屬下的一个种。 黄根节兰 Calanthe sieboldii Decne. ex Regel, 1868. 台湾物种名录. 台湾: 中央研究院生物多样性研究中心. [2013-1-24] (繁体中文).  请检查|access-date=中的日期值...

辐射虾脊兰

辐射虾脊兰(学名:Calanthe actinomorpha)或輻形根節蘭为蘭科節蘭屬下的一个种。 辐形根节兰 Calanthe actinomorpha Fukuy., 1935. 台湾物种名录. 台湾: 中央研究院生物多样性研究中心. [2013-1-24] (繁体中文).  请检查|access-date=中的日期值...

流苏虾脊兰

羽唇根节兰(学名:Calanthe alpina),又名流苏虾脊兰,为兰科节兰属下的一个种。 羽唇根节兰 Calanthe alpina Hook. f. ex Lindl., 1854. 台湾物种名录. 台湾: 中央研究院生物多样性研究中心. [2013-1-24] (繁体中文).  请检查|access-date=中的日期值...

反捲根節蘭

反捲根節蘭(学名:Calanthe puberula),又名镰萼虾脊兰,为蘭科節蘭屬下的一个种。 反卷根节兰 Calanthe puberula Lindl., 1833. 台湾物种名录. 台湾: 中央研究院生物多样性研究中心. [2013-1-24] (繁体中文).  请检查|access-date=中的日期值...

弧距虾脊兰

尾唇根节兰(学名:Calanthe arcuata),又名弧距虾脊兰,为兰科节兰属下的一个种。 尾唇根节兰 Calanthe arcuata Rolfe, 1896. 台湾物种名录. 台湾: 中央研究院生物多样性研究中心. [2013-1-24] (繁体中文).  请检查|access-date=中的日期值...

白鶴蘭

白鶴蘭(學名:Calanthe triplicata),又名白花蝦脊蘭,三褶蝦脊蘭,在澳洲也稱之為聖誕蘭(Christmas Orchid),多年生常绿地生蘭;具有假球莖,花白色密生,花期為夏季,北半球大約在五月至八月間,而南半球大約在十月至翌年二月間,生長於低海拔山區,種植時需要遮蔭。本種模式产地...

南方虾脊兰

連翹根節蘭(学名:Calanthe lyroglossa),又名南方虾脊兰,为蘭科節蘭屬下的一个种。 连翘根节兰 Calanthe lyroglossa Rchb. f., 1878. 台湾物种名录. 台湾: 中央研究院生物多样性研究中心. [2013-1-24] (繁体中文).  请检查|access-date=中的日期值...