英文名字命名網 » CHELSEY
我的最愛

CHELSEY名字意思

CHELSEY    

發音:
267

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

卻爾茜

[來源及意義]

CHELSEA的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

CHELSEA, CHELSIE

英文名字算命

CHELSEY的相近字形/字音英文名字

  CAILEIGH

中文:凱利

KAYLEIGH的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CALEIGH

中文:凱莉

KAYLEIGH或CALLIE的變體。

詳細 ❤加入最愛

  CALLEIGH

中文:凱麗

CALLIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHALICE

中文:查理薩

意思是直接地從英語單詞“chalice,goblet”,源自拉丁語calix。

詳細 ❤加入最愛

  CHELSEA

中文:卻爾西

來自倫敦一個地區的名字,最初源自古英語,意為“粉筆或石灰石的著陸點”。自20世紀70年代以來,它一直被用作英文名字。

詳細 ❤加入最愛

  CHELSIE

中文:卻爾茜

CHELSEA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

CHELSEY 相關名人或事蹟

全美超級模特兒新秀大賽 (第十五季)

Chelsey與Kayla夥伴同行,Ann驚慌下尾隨Chelsey二人。第一時間,5人都先到知名品牌Versace面試,Jane二人率先到達,但敗北而回,其後在完全迷失下於40分鐘前折返。Chelsey三人只有Ann高佻身形的原因獲得聘用,Chelsey奮力趕至Global...

提安娜·安特遜

提安娜比賽期間表現穩定,除了預賽和第四集,她都是全季保持在前三名入圍的參賽者。 她在最後一集擊敗艾莉森,成為新一季全美超級模特兒新秀大賽冠軍。 目前她因為體型問題而被Elite Agency所開除,改名之後繼續模特兒事業。 第十五季的亞軍Chelsey Hersley是她的表姐。...

克里斯·伍德 (足球运动员)

陣。他其後轉投乐途NRFL超級聯賽的汉密尔顿流浪者(Hamilton Wanderers),最終加盟英格蘭老牌球會西布朗。他的姊姊卓絲·活特(Chelsey Wood)亦是一名足球運動員,曾代表紐西蘭出席在智利舉行的2008年U20女子世界盃和在德國舉行的2010年U20女子世界盃。 班士利...

雷特·瑞斯

、《惡棍英雄:死侍》(2016年)及其續集《死侍2》(2018年)。他時常與編劇保羅·韋尼克合作。 瑞斯和他的演員妻子雀兒喜·克里斯普(英语:Chelsey Crisp)一起住在洛杉磯。 2004:《大红狗(英语:Clifford's Really Big Movie)》-編劇 2004:《危險性遊戲3(英语:Cruel...

安·瓦德

(原始内容存档于2012-07-08).  Nededog, Jethro. 'America's Next Top Model' finale: Ann or Chelsey? Vote!. Zap2it. December 1, 2010 [December 1, 2010]. (原始内容存档于2010-12-04)...

卓絲·許斯麗

卓絲·許斯麗(Chelsey Hersley)是美國的時尚模特兒,她是全美超級模特兒新秀大賽第十五季的亚軍。卓絲在比赛中落敗因為她的樣貌不及冠軍Ann Ward的「高級時尚」(High Fashion)。 [1] 第十二季冠軍 Teyona Andreson是她的表妹 Chelsey's Facebook...

謝家強

間的關係,其右臂有個大樹紋身寓意,一家人雖各走不同方向但始終連為一體,除家庭外,他在2014年夏天回英國時邂逅現任女朋友Chelsey,但因他要回港為南華比賽,同年尾Chelsey懷有謝家強骨肉,終在2015年9月誕下兒子Albie,到2016年10月兩母子正式來港定居正式一家團聚,而女朋友亦會暫停工作一段時間。...

狩獵採集

Rick, Torben; Gauthier, Nicolas; Kay, Andrea; Marwick, Ben; Armstrong, Chelsey Geralda; Barton, C. Michael. Archaeological assessment reveals Earth’s...

地球百子

飾 Atom(第一季) 布倫丹·邁耶 飾 Myles(第一、二季) Josh Ssettuba 飾 Connor(第一季) Chelsey Reist(英语:Chelsey Reist) 飾 Harper(第一季) 吉納維芙·比克納 飾 Fox(第一季) Sachin Sahel 飾 Doctor...

妮可·吉貝絲

Women))的選手。一小時後,吉貝絲與柏德特拋開身心理的疲憊,從喬治亞大學的娜嘉·吉爾克里斯特(Nadja Gilchrist)和卡莉·古莉克森(英语:Chelsey Gullickson)的手中奪下雙打冠軍。吉貝絲也成為繼1985年史丹佛的琳達·蓋茨(Linda Gates)和1995年UCLA的凱莉·菲柏斯(Keri...