英文名字命名網 » POSIE
我的最愛

POSIE名字意思

POSIE    

發音:
435

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。
首字母為 P ︰ 字母P會給你帶來秩序和理性的奇妙結合,以及豐富的創造力。你會喜歡盡你所能去學習,並且會很高興地向別人表達你所學的東西。你會享受成功,並喜歡與有天賦或有影響力的人在一起,幫助你瞭解世界。然而,名字以P開頭的人卻被困在創造力和對秩序的渴望之間。這有時會使他們自相矛盾。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

波西

[來源及意義]

POSY的變體。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

JO, JOETTA, JOEY, JOLENE, JOSIE, POSY

英文名字算命

POSIE的相近字形/字音英文名字

  PAIGE

中文:佩姬

來自英文姓氏,意思是“中間英語”中的“僕人,頁面”。它原始來自希臘語παιδιον(payion)意為“小男孩”(通過古法語和意大利語)。

詳細 ❤加入最愛

  PEACE

中文:皮希

來自英文單詞peace,原始來自拉丁文pax。

詳細 ❤加入最愛

  PEG

中文:佩格

縮寫形式的PEGGY。

詳細 ❤加入最愛

  PEGGIE

中文:佩吉

PEGGY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  PEGGY

中文:佩吉

Meggy的中世紀變體字,MARGARET的暱稱。原始輔音發生變化的原因尚不清楚。

詳細 ❤加入最愛

  POSY

中文:波西

約瑟芬的消極情緒。它還可以通過英語單詞posy為一束鮮花啟發。

詳細 ❤加入最愛

POSIE 相關名人或事蹟

吉蓮·安德森

獲得艾美獎及金球獎。著名於電視影集《X檔案》中所演出的女主角黛娜·史卡利。 安德森出生在美國伊利諾伊州芝加哥,母親是電腦分析師Rosemary“Posie”Alyce,父親是開有一家電影後製公司的Edward "Ed" Anderson III。安德森擁有英國、德國和愛爾蘭血統。安德森出生後不久,...

喪屍未逝

漢克·湯普森(Hank Thompson) 卡賴伯·蘭里·瓊斯 飾 巴比·威金斯(Bobby Wiggins) 蘿西·培瑞茲 飾 波西·華瑞茲(Posie Juarez) 伊吉·帕普 飾 咖啡喪屍 莎拉·戴華亞(英语:Sara Driver) 飾 咖啡喪屍 RZA 飾 狄恩(Dean) 卡蘿·肯恩(英语:Carol...

魔法少女

vs. the Forces of Evil Star Butterfly 星蝶 17 夢幻魔法師 Little Charmers Hazel、Posie、Lavender,Nick Jr.節目 18 亮亮和晶晶 Shimmer and Shine Shimmer、Shine和人類Leah,Nick...