JOSEPHINA英文名字意思
英文名字命名網 » JOSEPHINA
我的最愛

JOSEPHINA名字意思


JOSEPHINA  

 
125

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

約瑟菲娜

[來源及意義]

JOSÉPHINE的拉丁文變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

[暱稱]

JO, JOEY, JOSIE, POSIE, POSY

英文名字算命

JOSEPHINA的相近字形/字音英文名字

  JOSEPHINE

中文:約瑟芬

JOSÉPHINE的英語,德語和荷蘭語形式。

詳細 ❤加入最愛

JOSEPHINA 相關名人或事蹟

小行星303

小行星303(英語:303 Josephina)是一颗围绕太阳公转的小行星。1891年2月12日,E. Millosevich在羅馬描述了此天体。 这颗小行星的绝对星等为8.9等。米洛塞维奇将小行星303命名为Josephina,他对此的描述是献给一个对他很亲爱的人,具体指谁不详。 小行星列表/10001-11000...

Ganyra

大白純粉蝶 Ganyra josephina 夢月純粉蝶 G. j. menciae 琺羅帕粉蝶 Ganyra phaloe 草地純粉蝶 G. p. limona 灰純粉蝶 G. p. sevata 新純粉蝶 G. p. sincera 大白純粉蝶 Ganyra josephina 琺羅帕粉蝶 Ganyra...

伊娃·朗歌莉亞

Judina)、埃米莉·珍尼特(Emily Jeannette)和埃斯梅拉爾達·約瑟菲娜(Esmeralda Josephina)。她一家在上一代留下來的農田工作,但只能賺很少錢。在2006年美國脫口秀《奧普拉秀》裡,她親自拍攝自己家裡的農田予觀眾看。...

絲絨電鋸

蘿朵拉·海茲(Rhodora Haze) 東妮·克莉蒂 飾 葛蕾琴(Gretchen) 札薇·艾希頓(英语:Zawe Ashton) 飾 約瑟菲娜(Josephina) 湯姆·史特瑞吉(英语:Tom Sturridge) 飾 強·唐德恩(Jon Dondon) 娜塔莉亞·戴爾 飾 可可(Coco) 戴維德·迪格斯(英语:Daveed...

香蔻慕乐

香蔻慕乐(官方名称:Hunkemöller ),成立于1886年,是荷兰连锁女性成衣零售商,主要经营内衣和文胸等。 Wilhelm Hunkemöller及其夫人Josephina Lexis于1886年在阿姆斯特丹成立了Hunkemöller Lexis公司和商店,主要经营紧身内衣和裙撑。之后公司发展壮大,逐步在荷兰...

增田由紀

Fairytopia)(Azura〈Venus Terzo 配音〉) 小小馬戲屋(英语:JoJo's Circus)(Trina/Princess Josephina〈Tajja Isen 配音〉) 小美人魚2:重返大海 彩虹小馬:友情就是魔法 裝甲救助部隊(英语:Restol, The Special Rescue...

严重急性呼吸系统综合征冠状病毒2流行病学溯源

coronavirus in Wuhan China. The Lancet. January 24.  请检查|date=中的日期值 (帮助) Josephina Ma. Coronavirus: China’s first confirmed Covid-19 case traced back to...

洛杉磯恐怖故事

希吉歐·密密卡-蓋森(英语:Sergio Mimica-Gezzan) 約翰·洛根 2020年5月10日 (2020-05-10) 0.352 4 Josephina and the Holy Spirit 荷塞芬娜與聖靈 希吉歐·密密卡-蓋森 約翰·洛根 2020年5月17日 (2020-05-17) 0...

2010年度環球小姐比賽

5'6" 嘉柏隆里  巴西 德博拉·利拉(Débora Lyra) 20 180 5'11" 維多利亞  英屬維爾京群島 何塞菲娜·努涅斯 (Josephina Nuñez) 21 175 5'9" 羅德城  加拿大 Elena Semikina 26 186 6'1" 多倫多  中国 唐雯(Wen...

小行星列表/301-400

1890年11月16日 维也纳 約翰·帕利薩 小行星302Clarissa — 1890年11月14日 尼斯 奧古斯特·卡洛斯 小行星303Josephina — 1891年2月12日 羅馬 E. Millosevich 小行星304Olga — 1891年2月14日 维也纳 約翰·帕利薩 小行星305Gordonia...