英文名字命名網 » KATHARINE
我的最愛

KATHARINE名字意思

KATHARINE    

發音:
167

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

凱瑟琳

[來源及意義]

KATHERINE的英語變體字和KATHARINA的德語變體字。著名的使用者是美國女演員凱瑟琳赫本(1907-2003)。

[使用於]

英語,德語

[相關衍生字]

CATHARINE, CATHERIN, CATHERINA, CATHERINE, CATHRYN, KATHARYN, KATHERINA, KATHERINE, KATHERYN, KATHERYNE, KATHRYN[英語] KATARINA, KATARINE, KATHARINA, KATHERINA, KATRIN, KATRINA[德語],

[暱稱]

CAT, CATE, CATHY, KAT, KATE, KATHI, KATHIE, KATHY, KAY, KIT, KITTY[英語] CATHRIN, CATRIN, INA, KÄTHE, KATHRIN, KATINKA[德語],

英文名字算命

KATHARINE的相近字形/字音英文名字

  KATHARYN

中文:卡塔林

KATHERINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERINA

中文:凱瑟琳

拉丁文形式的KATHERINE。莎士比亞在他的戲劇“馴悍記”(1593年)中使用了這個名字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERINE

中文:凱瑟琳

來自希臘名字Αικατερινη(Aikaterine)。詞源是有爭議的:它可能來自早期的希臘名字'Εκατερινη(Hekaterine),它來自'εκατερος(hekateros)“兩者中的每一個”; 它源自女神HECATE的名字; 它可能與希臘語αικια(aikia)“酷刑”有關; 或者它可能來自科普特語,意思是“我對你的名字的奉獻”。在早期的基督教時代,它與希臘語καθαρος(katharos)“純粹”相關聯。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERYN

中文:凱瑟琳

KATHERINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERYNE

中文:卡瑟琳

KATHERINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHRYN

中文:凱思琳

簽約形式的KATHERINE。

詳細 ❤加入最愛

  KATRINA

中文:卡特麗娜

CATRIONA的變體字。它也是德國,瑞典和荷蘭簽訂的KATHERINE縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  KATRIONA

中文:卡特理奧納

CATRIONA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

KATHARINE世界名人

Katharine Hepburn
KATHARINE 相關名人或事蹟

凯瑟琳·赫本

凯瑟琳·霍頓·赫本(英語:Katharine Houghton Hepburn,1907年5月12日-2003年6月29日),生于美国康涅狄格州,美国国宝级电影女演员。她是至今唯一四度摘下奧斯卡影后的演員(1933年的《Morning Glory》、67年的《金龜婿》、68年的《冬獅》、和81年的...

凱薩琳·麥菲

凱薩琳·夏平·麥菲(英語:Katharine Hope McPhee;1984年3月25日-),美國流行音樂、R&B歌手。凱薩琳是第五季《美國偶像》的亞軍。 凱薩琳在洛杉磯的郊區長大,兩歲時就愛哼哼唱唱。她的母親柏特絲·賓治·麥菲 是音樂老師,很早就發現女兒的歌唱天賦,所以從小就開始訓練栽培她。她...

馬禮遜學校

1966-1970》與《The Taiwan Railway: 1971-2002》。 陶喆(1969生),歌手與音樂製作人。 凱薩琳·甘恩(英语:Katharine Gun)(1974生),前英國情報翻譯者與舉報人。 林凡(1979生),歌手。 陳堅恩(1988生),臺灣超級籃球聯賽運動員。...

AFI百年百大明星

100 Years... 100 Stars)。 实力派影星亨弗莱·鲍嘉(Humphrey Bogart)和凯瑟琳·赫本(Katharine Hepburn)分别被评为最伟大的男、女演员。 http://www.afi.com/100Years/stars.aspx...

毕业生 (电影)

Katharine Ross)飾演)坠入了情网。伊蓮知道母亲和他的不伦恋情后,伤心之餘正考慮嫁给她不爱的人。最終本杰明跑去教堂帶走新娘逃去。 安妮·班克罗夫特 飾 羅賓遜夫人 達斯汀·霍夫曼 飾 班傑明·布拉達克 凱瑟琳·羅斯(英语:Katharine Ross) 飾 伊蓮·羅賓遜...

美丽的阿美利加

欢迎的愛國歌曲,几乎与其国歌《星条旗》一样脍炙人口。 歌詞由任教於衛斯理女子學院的凱瑟琳·李·貝茲(Katharine Lee Bates)所作。貝茲與同在該學院任教的凱瑟琳·高文(Katharine Coman)一起生活了25年。貝茲在1893年夏天經鐵路到科羅拉多泉的科羅拉多學院作短暫教學,期間旅途上的景色成為歌詞內容的一部份:...

当代奸雄

Duffy Anne Seymour — Mrs. Lucy Stark Katherine Warren — Mrs. Burden (as Katharine Warren) Raymond Greenleaf — Judge Monte Stanton Walter Burke — Sugar Boy...

肯特公爵愛德華親王

承他父亲肯特公爵、圣安德鲁斯伯爵和唐帕特里克男爵爵位。他在1959年以后成為上议院議員。 1961年6月8日,王子和貴族之女嘉芙蓮·沃斯利(Katharine Worsley)結婚。夫婦育有三名孩子: 喬治,圣安德鲁斯伯爵(1962年6月26日生於白金漢郡柯品斯別墅(英语:Coppins)),和妻...

米兰达·哈特

米兰达·嘉芙蓮·哈特·戴克(Miranda Katharine Hart Dyke,演艺名作Miranda Hart,1972年12月14日-)是一位英格兰演员、作家、单口喜剧演员。她自写自演了英国广播公司情景喜剧《米兰达》,还出演了French and Saunders、Hyperdrive和自...

凯瑟琳·威

凯瑟琳·威(英語:Katharine Way,1902年2月20日-1995年12月9日),美国物理学家,生前着力于核技术及相关数据的研究。二战期间,她曾参与曼哈顿计划,工作于阿贡国家实验室的前身“冶金实验室”。战争结束后,凯瑟琳·威入职美国国家标准技术研究所,创立了核数据项目(Nuclear Data...