英文名字命名網 » KATHRYN
我的最愛

KATHRYN名字意思

KATHRYN    

發音:
191

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

凱思琳

[來源及意義]

簽約形式的KATHERINE。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CATHARINE, CATHERINE, CATHRYN, KATHARYN, KATHERINE, KATHERYN, CATHERIN, CATHERINA, KATHARINE, KATHERINA, KATHERYNE

[暱稱]

CAILYN, CALEIGH, KAELYN, KAILA, KAILEE, KAILEY, KAILYN, KALEIGH, KALEY, KALIE, KALYN, KAT, KATE, KATEY, KATHI, KATHIE, KATHY, KATIE, KATY, KAY, KAYE, KAYLA, KAYLEE, KAYLEEN, KAYLEIGH, KAYLEY, KAYLIE, KAYLIN, KAYLYN, KAYLYNN, KEILA, KIT, KITTY, CAELIE, CAILEIGH, CAILIN, CAYLEY, KAE, KAELEA, KAELEE, KAETY, KATEE, KAYLEAH, KAYLY, KEIGHLEY

英文名字算命

KATHRYN的相近字形/字音英文名字

  KATHARINE

中文:凱瑟琳

KATHERINE的英語變體字和KATHARINA的德語變體字。著名的使用者是美國女演員凱瑟琳赫本(1907-2003)。

詳細 ❤加入最愛

  KATHARYN

中文:卡塔林

KATHERINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERINA

中文:凱瑟琳

拉丁文形式的KATHERINE。莎士比亞在他的戲劇“馴悍記”(1593年)中使用了這個名字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERINE

中文:凱瑟琳

來自希臘名字Αικατερινη(Aikaterine)。詞源是有爭議的:它可能來自早期的希臘名字'Εκατερινη(Hekaterine),它來自'εκατερος(hekateros)“兩者中的每一個”; 它源自女神HECATE的名字; 它可能與希臘語αικια(aikia)“酷刑”有關; 或者它可能來自科普特語,意思是“我對你的名字的奉獻”。在早期的基督教時代,它與希臘語καθαρος(katharos)“純粹”相關聯。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERYN

中文:凱瑟琳

KATHERINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KATHERYNE

中文:卡瑟琳

KATHERINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KATRINA

中文:卡特麗娜

CATRIONA的變體字。它也是德國,瑞典和荷蘭簽訂的KATHERINE縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  KATRIONA

中文:卡特理奧納

CATRIONA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

KATHRYN世界名人

Kathryn Bigelow
KATHRYN 相關名人或事蹟

凯瑟琳·毕格罗

凱薩琳·安·畢格羅(Kathryn Ann Bigelow,1951年11月27日-),生于美国加州,美国电影导演,首位奥斯卡最佳导演奖女性得主。 她主要执导科幻、动作和恐怖题材的影片。其最近的两部作品《拆弹部队》和《刺杀本·拉登》获得了广泛好评,凱撒琳·安·畢格蘿凭借前者在奥斯卡奖上击败其前夫詹...

凱薩琳·哈恩

凯瑟琳·哈恩(英語:Kathryn Hahn,1973年7月23日-),美国女演员,出演电视剧《遇见乔丹(英语:Crossing Jordan)》。 哈恩生于伊利诺伊州威彻斯特,在俄亥俄州克利夫兰高地长大,拥有德国、爱尔兰、英国血统。她在西北大学修得戏剧学士学位后就读于耶鲁大学。在耶鲁大学戏剧学院...

史丹利·特治

奧斯卡最佳男配角獎,並因《Winchell》的表現獲得了艾美獎。他也被提名格萊美獎最佳兒童誦讀專輯。 史丹利·圖奇的第一任妻子為凱瑟琳‧圖奇(Kathryn Tucci)(1962–2009),暱稱為凱特·圖奇(Kate Tucci),因乳癌過世。 她曾經在公關公司工作並有另一段婚姻。 她與史丹利於1995年結婚並生育三個孩子。...

迪恩怪兽

 [永久失效連結] BritishWildBoar.org. [2011-10-13]. (原始内容存档于2011-07-24).  Flett, Kathryn (Feb 2007). Saturday night feast of big, big beasts. The Observer. Retrieved...

林凱羚

林凱羚(英語:Kathryn Lin,1975年9月24日-),舊名林佑俽、林宜紝,台灣女性配音員。 嗜好是看戲劇、舞蹈、音樂表演,進修學習,閱讀。 專長是國語、台語的朗讀。 喜歡的作品是《火影忍者》系列和《銀魂》。 喜歡的角色是《櫻桃小丸子》的櫻桃子、《銀魂》的凱薩琳、《獵人》的酷拉皮卡。 主要角色名稱以粗體顯示。...

凱爾·錢德勒

曼彻斯特》、《登月第一人》等電影。擅长诠释各种父亲形象和政府工作人员形象。在2015年,他憑藉電視劇《血脈》獲得第四次艾美獎最佳男主角提名。 Kathryn M Chandler United States Public Records. FamilySearch. [26 February 2015]...

德比大学

并有短期课程,大学预科和研究生课程。大学的课程设置比较灵活,容许学生自由选择并组合由四个校区提供的40多个学科。國內排名一般在90位左右。 Ashworth, Pat. Kathryn Mitchell - the University of Derby’s new Vice-Chancellor. Derbyshire Life...

去基督教 (法国大革命)

Revolution: Saints and Renegades in a New Political Era (2014) Cooney, Mary Kathryn. 'May the Hatchet and the Hammer Never Damage It!': The Fate of the Cathedral...

凯瑟琳·普雷斯科特

凯瑟琳·普雷斯科特(英語:Kathryn Prescott,1991年6月4日-)生于英国伦敦,英国女演员,最为人熟知的角色是在英国青少年电视剧《皮囊》(Skins)中扮演的Emily Fitch。 2008年7月普雷斯科特和双胞胎妹妹梅根(英语:Megan...

超大類星體群

structure in universe discovered. Fox News. 2013-01-11.  Clowes, Roger; Kathryn A. Harris, Srinivasan Raghunathan, Luis E. Campusano, Ilona K. Söchting...