ANJELICA英文名字意思
英文名字命名網 » ANJELICA
我的最愛

ANJELICA名字意思


ANJELICA  

 
149

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

安潔拉

[來源及意義]

ANGELICA的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

英文名字算命

ANJELICA的相近字形/字音英文名字

  ANGELICA

中文:安潔莉卡

源於拉丁語angelicus意為“天使”,原始與希臘語αγγελος(angelos)“使者”有關。詩人Boiardo和Ariosto在他們的“奧蘭多”詩歌(1495年和1532年)中使用了這個名字,它屬於奧蘭多的愛情興趣。自18世紀以來,它一直被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

ANJELICA世界名人

Anjelica Huston
ANJELICA 相關名人或事蹟

安杰丽卡·休斯顿

安杰丽卡·休斯顿(英語:Anjelica Huston,1951年7月8日-)是一位美国女演员,曾因主演1985年的电影《普里兹家族的荣誉(英语:Prizzi's Honor)》获得第58届学院奖女配角奖,由此成为继她的爷爷沃尔特·休斯顿(英语:Walter Huston)和父亲约翰·休斯顿以来,第...

2013年女子東亞盃

北马里亚纳群岛 v 關島 北马里亚纳群岛 v 香港 關島 v 香港 4球 Paige Surber 陳詠詩 吳穎琴 2球 Anjelica Perez 馮金妹 1球 烏龍球 Jeralyn Castillo 外圍賽第二圈於2012年11月20日至11月24日在中國深圳舉行。 澳大利亚...

靈媒緝凶

Division)的Kenneth Push隊長(Arliss Howard)。在第四季時,AmeriTips的私人偵探Cynthia Keener(Anjelica Huston)僱傭了Allison查案。後來Allison發現Cynthia有一個失蹤了的女兒,並在夢中見到她已被殺。Cynthia於是謀殺...

1985年

Hurt)《蜘蛛女之吻》 奥斯卡最佳女主角奖——吉拉汀·佩姬(Geraldine Page)《邦蒂富尔之行》 奥斯卡最佳男配角奖——唐·阿米奇(Don Ameche)《蚕茧》 奥斯卡最佳女配角奖——安吉丽卡·休斯顿(Anjelica Huston)《普里齐的荣誉》 (其他奖项参见奥斯卡金像奖获奖名单) 1985年台灣之最...

1991年

7月7日——芮逸夫,94歲,中華民國中央研究院第一十四屆(人文及社會科學)院士。中央研究院 7月18日——希望寶寶(英语:Murder of Anjelica Castillo),4歲。 9月23日——包玉剛,前世界首席船王。 9月24日——蘇斯博士,美國當代著名兒童文學家及插畫家。...

女權天使

愛莉絲·保羅:希拉蕊·史旺(Hilary Swank)飾演 露西·伯恩:法蘭絲·歐康納(Frances O'Connor)飾演 伊內絲(Inez Milholland):茱莉亞·歐蒙(Julia Ormond)飾演 凱莉·凱特(Carrie Chapman Catt):安潔莉卡·休斯頓(Anjelica Huston)飾演 女权主义主题...

名聲大噪

詹米·塞佩羅(Jaime Cepero) 飾 Ellis Tancharoen,Tom的私人助理。 安祖莉嘉·侯斯頓(Anjelica Huston) 飾 Eileen Rand,音樂劇的製作人,正與她的丈夫處理離婚事務,而她的離婚很可能破壞到夢露音樂劇的進行。 米高爾·克里斯托弗(Michael...

宮寺智子

"Muffy" the Wasp〈Jane Curtin 配音〉) 長髮公主芭比(英语:Barbie as Rapunzel)(Gothel〈Anjelica Huston 配音〉) 第十四道門3D(Miss Forcible〈Dawn French 配音〉) 約瑟傳說:夢境之王(英语:Joseph:...

法蘭西快報

亞歷克斯·勞瑟(英语:Alex Lawther) 費舍·斯蒂文斯 華利·沃洛達斯基(英语:Wallace Wolodarsky) 安潔莉卡·貝特(Anjelica Bette) 穆罕默德·貝爾哈吉(Mohamed Belhadjine) 2018年8月,宣佈魏斯·安德森將編劇和執導一部未命名的歌舞片,故...

2019年電影

Date. 17 January 2019 [2019-02-10]. (原始内容存档于2019-02-03).  Halle Berry, Anjelica Huston Join Cast For 'John Wick: Chapter 3'. Deadline Hollywood. [21 May...