ANGELLE英文名字意思
英文名字命名網 » ANGELLE
我的最愛

ANGELLE名字意思


ANGELLE  

 
145

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

安琪拉

[來源及意義]

ANGEL的女性變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

ANGELLE的相近字形/字音英文名字

  AINSLEE

中文:安希莉

AINSLEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  AINSLEY

來自地名的姓氏:諾丁漢郡的Annesley或沃里克郡的安斯利。地名本身來源於古英語“安妮”,“孤獨”或“安息”,以及“林地”。

詳細 ❤加入最愛

  AINSLIE

中文:安希莉

AINSLEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ANGEL

來自中世紀拉丁語陽剛名字Angelus,它源於天上生物的名字(本身源自希臘詞αγγελος(angelos),意為“使者”)。它在英語世界從未普遍使用,在現代它有時被用作女性名字。

詳細 ❤加入最愛

  ANGELA

中文:安吉拉

女性形式的Angelus(見ANGEL)。作為英文名字,它在18世紀開始使用。

詳細 ❤加入最愛

  ANGELIA

中文:安吉麗雅

演進/正式拼法的ANGELA。

詳細 ❤加入最愛

  ANSLEY

中文:安希莉

AINSLEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

ANGELLE 相關名人或事蹟

電燈泡 千灯馆 Light Bulbs for Consumers. Energy Star. [8 January 2014].  Amber Angelle, "Will LED Light Bulbs Best Your CFLs and Incandescents?" Popular Mechanics...

圣若翰洗者主教座堂 (查尔斯顿)

(Restore Media, LLC). June 2011, 24 (4) [October 24, 2011].  Bergeron, Angelle. Centennial Completion. Constructor (Arlington, VA: McGraw-Hill Construction...

天门增四

Bibcode:1999ApJ...526..890C. arXiv:astro-ph/9906466. doi:10.1086/308020.  Tanner, Angelle; et al. Survey of Nearby FGK Stars at 160 μm with Spitzer. The Astrophysical...

史考特·安格爾

史考特·安格爾(Scott Angelle,1961年11月20日-)是美國路易斯安那州的一位共和黨政治家。2010年,他曾經擔任路易斯安那州的副州長。2016年,他參加路易斯安那州第3國會選區的美國眾議院議員選舉。 Day after resignation, Angelle announces PSC...

The Rolling Girls

的宿命,同時與其他結伴而行的女孩一起成长。 森友望未(森友 望未(もりとも のぞみ),聲:小澤亞李(日本),Felecia Angelle(英语:Felecia Angelle)(美国)) 所澤的烤丸子店「森友」的獨生女。 喜歡的食物是蜜瓜包,自小將真茶未當作親姐姐看待。之後更因為仰慕真茶未而成為所...

絕對雙刃

對為了拯救她而受重傷的月見十分愛慕。 九十九朔夜(九十九 朔夜(つくも さくや),Tsukumo Sakuya,聲:堀江由衣(日本),费利西亚·安琪尔(英语:Felecia Angelle)(美国)) 外表年齡10歲。 昊陵學園的理事長,在黎明機構研究基因工學。 有著「操焰魔女」的稱號,稱號繼承自祖父「操焰魔博」。 「七曜」成員。...

一体式荧光灯

Popular Mechanics. May 2007 [2007-05-15]. (原始内容存档于April 26, 2007).  Amber Angelle, "Will LED Light Bulbs Best Your CFLs and Incandescents?" Popular Mechanics...

暗殺教室角色列表

まなみ),Okuda Manami) 配音:矢作紗友里/荒川美穗/無(日本);穆宣名(台灣);黃紫嫻(香港);費利西亞·安琪爾(英语:Felecia Angelle)(美國) 演員:上原實矩(台灣配音:魏晶琦) 她是個戴大眼鏡的文靜女孩,正直且誠實。她精通數學和化學,但有輕微的表達障礙,曾經調配過毒藥、並...