英文名字命名網 » ABEL英文名字意思
小遊戲
英文名字產生器

ABEL名字意思

ABEL    

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

ABEL的生命靈數為 11
生命靈數11是一個大師級的數字,它體現了兩者的高度特質。這個人格是在尋找精神真理的人生旅程上。他們是極端理想主義和直覺,有一種罕見的超常的精神能量,能帶來照亮周圍世界的責任感。這是一個非常强大的責任,但這些人的潜力遠遠超過他們所知道的。他們向更高的理想投降是很重要的。他們有能力看到更大的遠景,他們有能力在精神上激勵別人。他們有很强的外交技巧,可以成為偉大的和平締造者。大師級的數字既可以是福,也可以是詛咒,因為它們在偉大與潜在的自我毀滅之間要取得平衡。

[中文翻譯]

阿貝爾

[來源及意義]

源自希伯來名字הֶבֶל(Hevel)的意思是“呼吸”。在舊約聖經中,他是亞當和夏娃的第二個兒子,被他的兄弟該隱謀殺了。在英格蘭,這個名字在中世紀開始使用,在清教徒時代很常見。

源於希伯來語,由「hevel」一詞演變而來,意為「呼吸、蒸汽」。另一種說法是這名字源於古亞述方言「ablu」,意為「兒子」,指的是聖經中亞當最喜愛的兒子Abel。

[使用於]

英語,聖經,拉丁語聖經,聖經 希臘語,法語,西班牙語,葡萄牙語,格魯吉亞語

[熱門排行(ssa.gov)]

146

英文名字算命
ABEL英文名字意義
771



ABEL世界名人

Abel Tasman

ABEL類似性質的英文名字

  ABNER

中文:艾布納

在希伯來語中意思為“我的父親是一盞燈”,來自אָב('av)意為“父親”,而נִיר(nir)意為“燈,光”。在舊約中,押尼珥是掃羅的堂兄,也是他軍隊的指揮官。在他殺死亞撒黑之後,他被亞撒黑的弟弟約押殺了。自新教改革以來,它一直被用作英國基督徒的名字。它很受清教徒的歡迎,他們在17世紀將它帶到了美國。

詳細 ❤加入最愛
  ABRAHAM

中文:亞伯拉罕

這個名字可以被視為希伯來語中的“多個父親”,也可以被視為ABRAM和הָמוֹן(hamon)的縮寫,意思是“多,多數”。聖經的族長亞伯拉罕最初被命名為亞伯蘭,但上帝改變了他的名字(見創世紀17:5)。與他的父親特拉一起,他帶領他的妻子莎拉,他的侄子洛特和他們的其他追隨者從烏爾進入迦南。他被猶太人視為希伯來人的創始人,通過他的兒子艾薩克和穆斯林通過他的兒子以實瑪利成為阿拉伯人的創始人..

詳細 ❤加入最愛
  AMOS

中文:阿摩司

來自希伯來語עָמַס('amas)意思是“負擔,負擔”。阿摩司是舊約的十二位小先知之一,是阿摩司書的作者,他反對窮人的貪婪,腐敗和壓迫。它寫於公元前8世紀,是最古老的預言書之一。作為一個英文名字,Amos自新教改革以來一直被使用,並且在清教徒中很受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  ARCHER

中文:阿奇爾

來自英國姓氏,意為“弓箭手,弓箭手”,源於古法語。

詳細 ❤加入最愛
  ASHER

中文:亞瑟

在希伯來語中意為“快樂,幸福”。舊約中的亞設是利亞侍女齊爾帕的雅各的兒子,也是以色列十二支派之一的祖先。創世紀30:13解釋了他名字的含義。

詳細 ❤加入最愛
  ELIJAH

中文:伊萊賈

源自希伯來名字אֱלִיָּהוּ('Eliyyahu)意思是“我的上帝是YAHWEH”,衍生自字根אֵל('el)和ָָָ(yah),都指的是希伯來神。以利亞是希伯來的先知和奇蹟工作者,正如舊約中的兩本國王書中所說的那樣。他在公元前9世紀活躍於以色列國王亞哈和他的腓尼基出生的女王耶洗別統治時期。以利亞在國王和王后面對迦南神巴阿爾的偶像崇拜和其他邪惡的行為。在他生命的最後,他被一輛火車帶到天堂,並由以利沙繼承。在新約聖經中,以利亞和摩西在變形時出現在耶穌旁邊..

詳細 ❤加入最愛
  EZEKIEL

中文:以西結

源自希伯來名字ְְְֶזְֶזְֵ 以西結是舊約的主要先知,是以西結書的作者。他住在耶路撒冷,直到巴比倫征服和以色列人被擄,此時他被帶到巴比倫。“以西結書”描述了他生動的象徵性異象,預示著以色列王國的複興。作為一個英文名字,以西結自新教改革以來一直被使用。

詳細 ❤加入最愛
  EZRA

中文:以斯拉

意為希伯來語中的“幫助”。以斯拉是舊約的先知和以斯拉記的作者。自新教改革以來,它一直被用作英語世界的名字。美國詩人埃茲拉龐德(1885-1972)是一位著名的使用者。

詳細 ❤加入最愛
  GIDEON

中文:基甸

意為希伯來語中的“feller,hewer”。基甸是舊約的英雄和審判者。他領導了數量眾多的以色列人抵抗米甸人,擊敗了他們,殺死了他們的兩位國王。在英語國家,自新教改革以來,基甸一直被用作一個姓氏,它在清教徒中很受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  ISAAC

中文:艾薩克

源自希伯來名字ִץְִץְָ(Yitzchaq)意思是“他會笑,他會歡喜”,源自צָחַק(tzachaq)意思是“笑”。舊約解釋了這個含義,通過講述當上帝告訴他,他的年邁的妻子莎拉會懷孕以撒時(參見創世記17:17)時,亞伯拉罕笑了,後來莎拉在聽到同樣的預言時笑了(見創世紀18:12) 。當艾薩克還是一個男孩時,上帝通過命令他犧牲自己的兒子來測試亞伯拉罕的信仰,然而天使在最後一刻阻止了這一行為。以撒繼續與他的妻子麗貝卡一起成為以掃和雅各的父親..

詳細 ❤加入最愛
  ISAIAH

中文:以賽亞

以賽亞是舊約的四大先知之一,據說是以賽亞書的作者。他來自耶路撒冷,可能生活在公元前8世紀,當時亞述威脅猶大王國。作為英國基督徒的名字,以賽亞在新教改革之後首次被使用。

詳細 ❤加入最愛
  JONAH

中文:約拿

源自希伯來語名字יוֹנָה(Yonah)意思是“鴿子”。這是一條被魚吞下的先知的名字,正如舊約約拿書中所說的那樣。約拿被上帝吩咐在尼尼微傳道,卻乘船逃走了。在被暴風雨襲擊後,其他船員將約納扔到船外,此時他被吞下。三天后,他自活著的魚身上出來並悔改..

詳細 ❤加入最愛
  JOSIAH

中文:約西亞

源自希伯來名字ֹאשִׁיָהוּ(Yoshiyahu)意思是“YAHWEH支持”。在舊約聖經中,這是以他的宗教改革而聞名的猶大王的名字。他在公元前7世紀在Megiddo與埃及人作戰時遇難。

詳細 ❤加入最愛
  TOBIAS

中文:托拜厄斯

希臘形式的TOBIAH。這是偽造的托比特書中的英雄的名字,出現在舊約的許多英文版本中。它涉及托比特的兒子托比亞斯如何在天使拉斐爾的幫助下驅走一個困擾薩拉的惡魔,後者隨後成為他的妻子。這個故事在中世紀很流行,當時歐洲部分地區有時出現這個名字。在英格蘭,它在新教改革後變得普遍。

詳細 ❤加入最愛
ABEL 相關名人或事蹟

凯伦·乌伦贝克

Citation by the Abel Prize Committee. The Abel Prize. [2019-03-19].  Chang, Kenneth. Karen Uhlenbeck Is First Woman to Receive Abel Prize in Mathematics...

珍妮弗·阿贝尔

珍妮弗·阿贝尔(英語:Jennifer Abel,1991年8月23日-),加拿大女子跳水運動員。 2012年,珍妮弗·阿贝尔代表加拿大參加英國倫敦舉行的奥林匹克运动会跳水比賽,與Emilie Heymans搭檔出戰女子雙人3米彈板賽事,最終獲得銅牌。此外,她個人亦出戰女子3米彈板賽事,最終获得第6名。...

阿贝尔环形山

阿贝尔环形山(Abel)是位于月球背面东南部的一座大型古撞击坑,约形成于45.5-39.2亿年前的前酒海纪,其名称取自挪威数学家尼尔斯·阿贝尔(1802年-1829年),1964年被国际天文学联合会批准接受。 该陨坑位于南海西北边缘,北面坐落了破损的巴纳德环形山、南面毗邻较小的古姆环形山和汉密尔顿环...

埃布尔·穆佐雷瓦

埃布尔·滕德卡伊·穆佐雷瓦(英语:Abel Tendekayi Muzorewa,1925年4月14日-2010年4月8日),津巴布韦政治家,曾在1978年与伊恩·史密斯的《内部解决》至1979年《兰开斯特宫协定》签订期间任津巴布韦罗得西亚总理,为期数月。 Lebo Nkatazo. "Zimbabwe:...

路易·尼倫伯格

interpolation inequality) News: Louis Nirenberg, Abel Prize laureate, dies at 94. The Abel Prize. 2020-01-27 [2020-01-27] (英语).  NYU Courant mourns...

厄普舍縣 (德克薩斯州)

厄普舍縣(Upshur County, Texas)是美國德克薩斯州東北部的一個縣。面積1,535平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口35,291人。縣治吉爾默(Gilmer)。 成立於1846年4月27日。本縣紀念曾任國務卿、海軍部長的埃布爾·P·厄普舍(Abel Parker Upshur)。...

罗伯特·朗兰兹

Langlands receives the Abel Prize. www.abelprize.no. [2018-03-21] (英语).  Chang, Kenneth. Robert P. Langlands Is Awarded the Abel Prize, a Top Math Honor...

阿贝尔奖

阿贝尔奖(挪威語:Abelprisen,英語:Abel Prize)是數學的國際獎項,名稱來自挪威数学家尼尔斯·亨利克·阿贝尔,自2003年開始每年颁发一次,獲譽為數學界最高榮譽之一。獲獎者由挪威自然科学与文学院的五名数学家院士组成的委员会负责宣布。奖金与诺贝尔奖相近。阿貝爾獎與菲爾茲獎齊名,後者主...

亞伯

亞伯(Abel;天主教譯作亞伯爾),是一位《聖經》人物,該隱之弟,亞當和夏娃的次子。 亞伯在《創世紀》第4章第2至16節中出現。 他是一個牧羊人,他的羊群中選出頭胎最好的小羊獻祭給上帝,上帝接受他的祭品卻沒有接受哥哥該隱。 該隱因忌妒而發怒,把亞伯殺死,是為世界上第一單命案。亞伯是世界上第一個過身的人。...

拉克斯·彼得

Popularised presentation of Peter Lax by Helge Holden, published on the Abel Prize website. Abel Prize press release and biography NY Times Interview 3 29 05 Raussen...