英文名字命名網 » ABNER英文名字意思
免費小遊戲
英文名字產生器

ABNER名字意思

ABNER    

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

ABNER的生命靈數為 22
生命靈數22把2跟4的特點結合成一股强大的力量。建構大師和“大企業”建立者強調了這種個性的巨大潜力。他們非常能幹,幾乎總是成功的。他們是勇敢的領導者,富有創新精神的思想家,非常聰明,組織嚴密。因此,他們能够表現出重要的東西,將對這個世界產生持久的影響。大師級的數字帶著强烈的責任感,所以它可能是一種負擔。然而,他們是執行者和行動承擔者。此外,這種人格還表現出了數字2的特質,這種特質帶來了感性、靈性和和諧,因此他們的努力能在一定程度上造福於人類。

[中文翻譯]

艾布納

[來源及意義]

在希伯來語中意思為“我的父親是一盞燈”,來自אָב('av)意為“父親”,而נִיר(nir)意為“燈,光”。在舊約中,押尼珥是掃羅的堂兄,也是他軍隊的指揮官。在他殺死亞撒黑之後,他被亞撒黑的弟弟約押殺了。自新教改革以來,它一直被用作英國基督徒的名字。它很受清教徒的歡迎,他們在17世紀將它帶到了美國。

[使用於]

英語,聖經,拉丁語聖經

[象徵]

父親
明亮,光,發光,光線,白

英文名字算命
ABNER英文名字意義
591



ABNER類似性質的英文名字

  ABEL

中文:阿貝爾

源自希伯來名字הֶבֶל(Hevel)的意思是“呼吸”。在舊約聖經中,他是亞當和夏娃的第二個兒子,被他的兄弟該隱謀殺了。在英格蘭,這個名字在中世紀開始使用,在清教徒時代很常見。

詳細 ❤加入最愛
  ABRAHAM

中文:亞伯拉罕

這個名字可以被視為希伯來語中的“多個父親”,也可以被視為ABRAM和הָמוֹן(hamon)的縮寫,意思是“多,多數”。聖經的族長亞伯拉罕最初被命名為亞伯蘭,但上帝改變了他的名字(見創世紀17:5)。與他的父親特拉一起,他帶領他的妻子莎拉,他的侄子洛特和他們的其他追隨者從烏爾進入迦南。他被猶太人視為希伯來人的創始人,通過他的兒子艾薩克和穆斯林通過他的兒子以實瑪利成為阿拉伯人的創始人..

詳細 ❤加入最愛
  AMOS

中文:阿摩司

來自希伯來語עָמַס('amas)意思是“負擔,負擔”。阿摩司是舊約的十二位小先知之一,是阿摩司書的作者,他反對窮人的貪婪,腐敗和壓迫。它寫於公元前8世紀,是最古老的預言書之一。作為一個英文名字,Amos自新教改革以來一直被使用,並且在清教徒中很受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  BARNABY

中文:巴納比

BARNABAS的中世紀英語形式。

詳細 ❤加入最愛
  EZEKIEL

中文:以西結

源自希伯來名字ְְְֶזְֶזְֵ 以西結是舊約的主要先知,是以西結書的作者。他住在耶路撒冷,直到巴比倫征服和以色列人被擄,此時他被帶到巴比倫。“以西結書”描述了他生動的象徵性異象,預示著以色列王國的複興。作為一個英文名字,以西結自新教改革以來一直被使用。

詳細 ❤加入最愛
  LUTHER

中文:盧瑟

來自德國姓氏,本身來自日耳曼人的名字LEUTHAR。這個姓氏由16世紀的僧侶和神學家馬丁·路德(Martin Luther)使用,他通過將著名的95篇論文釘在教堂門口開始了新教改革。從那以後,它被用作一個姓氏,特別是在新教徒中。現代時代的一位著名使用者是美國民權領袖馬丁路德金(1929-1968)。

詳細 ❤加入最愛
  MONROE

中文:夢露

來自蘇格蘭的一個姓氏,意思是“從羅伊的口中”。Roe是愛爾蘭的一條河流。兩位著名的姓氏是美國總統詹姆斯·門羅(1758-1831)和美國女演員瑪麗蓮·夢露(1926-1962)。

詳細 ❤加入最愛
  ROSCOE

中文:羅斯科

來自一個英文姓氏,最初來自一個地名,本身來自OldNorserá“roebuck”和skógr“wood,forest”。

詳細 ❤加入最愛
ABNER 相關名人或事蹟

利普斯科姆縣 (德克薩斯州)

351人。縣治利普斯科姆(Lipscomb)。 成立於1876年8月21日,縣政府成立於1887年6月6日。縣名紀念任德克薩斯共和國國務卿的押尼珥·S·利普斯科姆(Abner S. Lipscomb)。 Kane, J. N. and C. C. Aiken. The American Counties: Origins...

文艺复兴时期哲学

Cesare Vanini)(1585-1619) 弗朗西斯·培根(1561-1626) 伽利略·伽利莱(1564-1642) 托马索·康帕内拉(1568-1639) 约翰内斯·开普勒(1571-1630) Abner of Burgos(英语:Abner of Burgos)(1270-1347)...

阿布纳·道布尔迪

阿布纳·道布尔迪(Abner Doubleday,1819年6月26日-1893年1月26日),美国南北战争时期北方军陆军少将。 道布尔迪是神智学会的杰出成员,曾担任学会会长。道布尔迪还一度被认为是棒球的发明者,但其本人并未有明确的声明,而且有诸多的证据表明此说法不成立。 Kirsch, pp. xiii-xiv...

Google Lens

Vision Possibilities. Digital Trends. 4 October 2017 [13 October 2017].  Li, Abner. Google Lens now more widely rolling out in Assistant on Pixel, Pixel 2...

神奇女侠 (1974年电视电影)

Crosby扮演神奇女侠/Diana Prince Kaz Garas扮演Steve Trevor Charlene Holt扮演希波呂忒 Ricardo Montalban扮演Abner Smith Richard X. Slattery扮演Colonel Henkins Andrew Prine扮演George Calvin Anitra...

小傢伙 (漫畫)

Folks)這樣的名稱剛好與當時一篇名叫《Little Folks》;以及由艾爾·卡普(Al Capp)創作的《Li'l Abner》等漫畫會有被人混淆的情況,因此要求改名。而重新命名的作品則成為往後的《花生漫畫》。 Charles M. Schulz: Li'l Beginnings...

全國犯罪集團

格爾、法蘭克·卡斯特羅、喬·阿多尼斯(英语:Joe Adonis)、達基·舒爾茲(英语:Dutch Schultz)、Abner "Longie" Zwillman(英语:Abner Zwillman)、Louis "Lepke" Buchalter(英语:Louis...

AOMedia Video 1

Codec Spec. AnandTech. 2018-03-30 [2 April 2018]. (原始内容存档于2019-02-26).  Abner, Li. Netflix starts streaming AV1 on Android to save cellular data. 9to5Google...

堪薩斯城酋長

Daniel Arends #3 Jan Stenerud (Placekicker) #16 Len Dawson (Quarterback) #28 Abner Haynes (Running Back) #33 Stone Johnson (Running Back) #36 Mack Lee Hill...

2015年哲學

邁克爾·馬丁(英语:Michael Martin (philosopher)),美國哲學家和教授,1932年出生,83歲,死於意外。 8月8日 – 阿布納·希莫尼(英语:Abner Shimony),美國物理學家和哲學家,1923年出生,87歲。 8月12日 – 雅各·辛提卡,芬蘭哲學家與邏輯學家,為公式化認識邏輯的發明人,1929年出生,86歲。...