JOSIAH英文名字意思
英文名字命名網 » JOSIAH
我的最愛

JOSIAH名字意思


JOSIAH  

 
287

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。


[中文翻譯]

約西亞

[來源及意義]

源自希伯來名字ֹאשִׁיָהוּ(Yoshiyahu)意思是“YAHWEH支持”。在舊約聖經中,這是以他的宗教改革而聞名的猶大王的名字。他在公元前7世紀在Megiddo與埃及人作戰時遇難。

這個名字來自希伯來語Yoshiyahu,意思是「由耶和華治癒」或「由耶和華支持」。 Josiah一直被認為是猶太人的名字,但清教徒在18世紀也開始為自己取這個名字。 這是基督徒的一個重要名字,因為Josiah被特別命名為耶穌基督的祖先之一。 今天,美國人民正在對希伯來舊約聖經的名稱重新燃起興趣,Josiah正逐漸受到歡迎。

[使用於]

英語,聖經

[象徵]

神,女神,主,雅威,教堂,祈禱

[熱門排行(ssa.gov)]

51

英文名字算命

JOSIAH的相近字形/字音英文名字

  JACE

中文:傑斯

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JACK

中文:傑克

源自Jackin(早期的Jankin),一個中世紀的暱稱約翰。它通常被視為一個獨立的名字。在中世紀,這是非常普遍的,它成為一個俚語,意思是“人”。它經常用於童話故事和童謠,如“傑克和豆莖”,“暱稱傑克霍納”和“傑克斯普拉特”。美國作家傑克倫敦(1876-1916)和傑克凱魯亞克(1922-1969)是這個名字的兩位著名的使用者。它也由美國演員傑克尼科爾森(1937-)使用。

詳細 ❤加入最愛

  JACKIE

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

詳細 ❤加入最愛

  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAKE

中文:珈克

傑克的中世紀變體字。它有時也用作JACOB的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  JASE

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAX

中文:賈克斯

JACKSON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAXX

JACKSON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAY

中文:傑

以發音J開頭的簡短名字,例如JAMES或JASON。它最初在美國用於紀念創始人約翰傑伊(1749-1825),他的姓氏來自於jaybird。

詳細 ❤加入最愛

  JAYCE

中文:傑斯

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSE

中文:耶西

源自希伯來名字ִִַׁ(Yishai),這可能意味著“禮物”。在舊約中,耶西是大衛王的父親。在新教改革之後,它開始被用作英文名字。著名的使用者是傑西·詹姆斯(Jesse James,1847-1882),他是一名美國歹徒,搶刧銀行和驛馬車。因為被懸賞,他被一名幫派份子槍殺。另一位著名的使用者是美國運動員傑西歐文斯(1913-1980),他的真名是詹姆斯克利夫蘭(或JC)歐文斯。

詳細 ❤加入最愛

  JEZ

JEREMY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JEZZA

中文:傑紮

JEREMY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛

  JOE

中文:喬

簡稱JOSEPH。有五個著名體育人物的是拳擊手Joe Louis(1914-1981)和Joe Frazier(1944-),棒球運動員Joe DiMaggio(1914-1999),以及足球四分衛Joe Namath(1943-)和Joe Montana(1956)。 - )。

詳細 ❤加入最愛

  JOEY

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

詳細 ❤加入最愛

  JOJO

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  JOSH

中文:喬西

JOSHUA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JOSHUA

中文:約書亞

源自希伯來名字ְהוֹשֻׁעַ(Yehoshu'a)意思是“YAHWEH是救贖”,源自根源ְְְֹ((yeho)指的是希伯來神和ָָ((yasha')意思是“拯救”。正如舊約中所說,約書亞是摩西的同伴。當他接受上帝的十誡時,他和摩西一起上西奈山,後來他成為被送進迦南的十二個間諜之一。在摩西死後,約書亞接替他作為以色列人的領袖,並領導征服迦南。他原來的名字是Hoshea

詳細 ❤加入最愛

  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛

  JOYCE

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

詳細 ❤加入最愛

JOSIAH 相關名人或事蹟

乔赛亚·威拉德·吉布斯

乔赛亚·威拉德·吉布斯(英語:Josiah Willard Gibbs,1839年2月11日-1903年4月28日),美国科学家。他在物理学、化学以及数学领域都做出了重大的理论贡献,其中在有关热力学的实际应用的研究奠定了物理化學的基础。吉布斯还通过系综理论给出了热力学定律的一种微观解释,由此成为统计...

威尔巴格县 (德克萨斯州)

676人。縣治弗農(Vernon)。 成立於1858年2月1日,縣政府成立於1881年10月10日。縣名紀念殖民者約西亞·P·威爾巴格(Josiah Pugh Wilbarger)和馬提亞·威爾巴格(Mathias Wilbarger)兩兄弟。 Kane, J. N. and C. C. Aiken...

斯帕陨石坑

斯帕陨石坑(Spurr)是位于月球正面腐沼西北部的一座小撞击坑残迹,其名称取自美国地质学家、探险家约西亚·爱德华·斯帕(Josiah Edward Spurr,1870年-1950年),1973年被国际天文学联合会正式接受。 陨坑西北靠近突出的的阿基米德环形山、东北毗邻奥托里库斯陨石坑、较小的伊恩陨...

馬丁縣 (北卡羅萊納州)

馬丁縣(英語:Martin County)是美國北卡羅萊納州東部的一個縣。面積1,195平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口25,593人。縣治威廉斯頓 (Williamston)。 成立於1774年3月14日。縣名紀念殖民時期最後一任總督約西亞·馬丁 (Josiah Martin)。...

約書亞·巴特勒

約書亞·愛德華·巴特勒(Josiah Edward Bartlet),也被簡稱為傑德·巴特勒(Jed Bartlet)是美國電視劇《白宮群英》中虛構的一個角色,其扮演者為馬丁·辛(Martin Sheen)。在《白宮群英》中,約書亞擔任美國總統從第一季到第七季結束,直到他的繼任者宣誓就職為止。...

塔特納爾縣 (喬治亞州)

264平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口22,305人。縣治里茲維爾 (Reidsville)。 成立於1801年12月5日。縣名紀念州長、聯邦參議員約西亞·塔特納爾 (Josiah Tattnall)。 Kane, J. N. and C. C. Aiken. The American Counties: Origins of...

約書亞·沃倫

約書亞·沃倫(Josiah Warren,1798年-1874年)是美國的個人無政府主義者、發明家、和作家。他被廣泛視為是美國的第一名無政府主義者,而他在1833年開始出版的期刊《The Peaceful Revolutionist》則是第一本由無政府主義者定期出版的期刊。他被班傑明·塔克稱為是第一...

劉家傑

劉家傑(Josiah Lau,1940年-),香港出生,於1970年代至1990年代活躍於香港傳媒,擔任節目主持,從1980年代至1990年代依然為香港電台電視部主持英語教學節目《英語一分鐘》。 劉家傑籍貫廣東順德,於1940年生於香港,出生時隨即受洗,他父親希望他有英文名以便他入讀英文中學,所以他...

ORCID

11-2校验码的ISO/IEC 7064:2003(英语:ISO 7064)标准。 一个ORCID账户Josiah Carberry(英语:Josiah Carberry)存在于https://orcid.org/0000-0002-1825-0097,可供测试和作为范例。...

欧拉陨石坑

University Press. 2004. ISBN 978-0-521-81528-4.  Cocks, Elijah E.; Cocks, Josiah C. Who's Who on the Moon: A Biographical Dictionary of Lunar Nomenclature...