英文名字命名網 » SHELLEY
我的最愛

SHELLEY名字意思

SHELLEY    

發音:
270

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

來自一個姓氏,這個姓氏最初源自一個地名,意思是“古英語中的銀行結算”。姓氏的兩位著名人物是Percy Bysshe Shelley(1792-1822),一位浪漫主義詩人,其作品包括'Adonais'和'Ozymandias',以及Mary Shelley(1797-1851),他的妻子,恐怖故事的作者'Frankenstein “。作為一個女性化的名字,它在20世紀40年代後開始普遍使用。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

SHELLY

[暱稱]

SHELL

英文名字算命

SHELLEY的相近字形/字音英文名字

  SAL

SALLY,SALVADOR以及以Sal開頭的其他名字的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  SALLIE

中文:薩莉

SARAH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  SALLY

中文:薩莉

SARAH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  SELA

中文:賽拉

源自一個城市的名字,以東的首都,出現在舊約中。它在希伯來語中意為“搖滾”。

詳細 ❤加入最愛

  SHAQUILA

中文:沙奎拉

SHAKILA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  SHAQUILLE

中文:沙奎爾

SHAKIL的變體字。這個名字由籃球運動員沙奎爾·奧尼爾(Shaquille O'Neal,1972-)使用。

詳細 ❤加入最愛

  SHAYLA

中文:謝拉

SHEILA的變體字,受到KAYLA的拼法和發音的影響。

詳細 ❤加入最愛

  SHEILA

中文:西拉

SÍLE的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛

  SHEL

中文:謝爾

SHELDON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  SHELIA

中文:希拉

SHEILA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  SHELL

中文:希爾

MICHELLE或SHELLEY的簡稱。它也可能直接地來自英文單詞shell(原始來自古英語sciell)。

詳細 ❤加入最愛

  SHELLY

SHELLEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  SHYLA

中文:夏伊拉

SHEILA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  SLY

中文:斯萊

SYLVESTER的縮寫形式。演員西爾維斯特·史泰龍(Sylvester Stallone,1946-)是這個綽號的著名使用人。

詳細 ❤加入最愛

SHELLEY世界名人

Shelley Winters
SHELLEY 相關名人或事蹟

济慈-雪莱故居

41″E / 41.9057556°N 12.4826139°E / 41.9057556; 12.4826139 济慈-雪莱故居(Keats-Shelley Memorial House)是意大利罗马的一个博物馆,纪念英国浪漫派诗人约翰·济慈和珀西·比希·雪莱。该博物馆广泛收藏有关济慈和雪莱,以及...

珀西·比希·雪莱

珀西·比希·雪萊(Percy Bysshe Shelley i/ˈpɜːrsi ˈbɪʃ ˈʃɛli/,1792年8月4日-1822年7月8日),是一位知名的英国浪漫主义诗人,被認為是歷史上最出色的英語詩人之一。恩格斯称他是“天才预言家”。 珀西·比希·雪萊在1792年8月4日出生于英格兰萨塞克斯...

玛丽·雪莱

玛丽·沃斯通克拉夫特·雪莱(英語:Mary Wollstonecraft Shelley;婚前姓戈德温(英語:Godwin),1797年8月30日-1851年2月1日),英国著名小说家、短篇作家、劇作家、隨筆家、傳記作家及旅遊作家,因她在1818年创作哥德小說《科學怪人》(或譯《弗蘭肯斯坦》)而被...

雪莉·溫特斯

雪莉·温特斯(Shelley Winters 1920年8月18日-2006年1月14日),或译谢利·温特斯,是一名美国女演员。她是一位很多产的女演员,1959年和1965年分别凭借在《安妮少女日记》和《再生緣》中的表现获得两次奥斯卡最佳女配角奖,此外也是金球獎最佳電影女配角(1972)得主。除去...

特雷·帕克

伦道夫出生于美国科罗拉多州科尼弗,是兰迪·帕克与莎朗·帕克的两个孩子中年纪较小的一个。他有一个姐姐名为Shelley(与《南方公园》里的角色Shelley Marsh同名)。 斯坦·马希 (including singing vocals) Randy Marsh(藍迪·馬希)...

中華人民共和國罪案問題

6–18. doi:10.1080/03071847.2013.826492.  Hans-Günther Heiland, Louise I. Shelley, Hisao Katō. Crime and Control in Comparative Perspectives. Walter de Gruyter...

雪萊·摩爾·卡皮托

雪萊·韋倫斯·摩爾·卡皮托(英語:Shelley Wellons Moore Capito;1953年11月26日-),是一位美國共和黨政治人物,自2015年成為西弗吉尼亚州聯邦參議院議員。此前她曾在2001年至2015年期間出任美國眾議院西弗吉尼亞州第二國會選區的代表議員。 卡皮托是前州長小阿奇·A·摩爾(英语:Arch...

谢莉·麦克纳马拉

谢莉·麦克纳马拉(英語:Shelley McNamara,1952年-),爱尔兰建筑师、学者。1978年,她与伊冯娜·法雷尔共同创办格拉夫顿建筑师事务所。2010年代初期,格拉夫顿名声鹊起,专门为高等教育机构设计鲜明、有分量感但宽敞的大楼。自1976年起,麦克纳马拉在都柏林大学学院等多所大学任教。...

瑪定五世

马丁五世:《世界人名翻譯大辭典》1993年版作马丁。 Pontiffs. Holy See. [2019-09-09]. (原始内容存档于2019-09-09) (英语).  Shelley, Bruce Leon. Church History in Plain Language. Word Pub. 1995-01-01. ISBN 9780849938610...

小兒多系統發炎症候群

disease these past few weeks. www.sortiraparis.com. [14 May 2020] (英语).  Shelley Riphagen; Xabier Gomez; Carmen Gonzalez-Martinez; Nick Wilkinson; Paraskevi...