英文名字命名網 » SHELL
我的最愛

SHELL名字意思

SHELL    

發音:
166

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。


[中文翻譯]

希爾

[來源及意義]

MICHELLE或SHELLEY的簡稱。它也可能直接地來自英文單詞shell(原始來自古英語sciell)。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CHELLE, MICHELYNE

英文名字算命

SHELL的相近字形/字音英文名字

  SAL

SALLY,SALVADOR以及以Sal開頭的其他名字的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  SALLIE

中文:薩莉

SARAH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  SALLY

中文:薩莉

SARAH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  SELA

中文:賽拉

源自一個城市的名字,以東的首都,出現在舊約中。它在希伯來語中意為“搖滾”。

詳細 ❤加入最愛

  SHAQUILA

中文:沙奎拉

SHAKILA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  SHAYLA

中文:謝拉

SHEILA的變體字,受到KAYLA的拼法和發音的影響。

詳細 ❤加入最愛

  SHEILA

中文:西拉

SÍLE的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛

  SHELIA

中文:希拉

SHEILA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  SHELLEY

來自一個姓氏,這個姓氏最初源自一個地名,意思是“古英語中的銀行結算”。姓氏的兩位著名人物是Percy Bysshe Shelley(1792-1822),一位浪漫主義詩人,其作品包括'Adonais'和'Ozymandias',以及Mary Shelley(1797-1851),他的妻子,恐怖故事的作者'Frankenstein “。作為一個女性化的名字,它在20世紀40年代後開始普遍使用。

詳細 ❤加入最愛

  SHELLY

SHELLEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  SHYLA

中文:夏伊拉

SHEILA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

SHELL 相關名人或事蹟

殼層

Shell(也称为壳层)在電腦科學中指「為使用者提供使用者介面」的軟體,通常指的是命令行界面的解析器。一般來說,這個詞是指作業系統中提供存取内核所提供之服務的程式。Shell也用于泛指所有为用户提供操作界面的程序,也就是程序和用户交互的層面。因此与之相对的是内核(英語:Kernel),内核不提供和用户的交互功能。...

Unix shell

shell」或「图形shell」。 Unix操作系统下的shell既是用户交互的界面,也是控制系统的脚本语言。当然在这点也有别于Windows下的命令行,虽然也提供了很简单的控制语句。在Windows操作系统下,可能有些用户从来都不会直接的使用shell,然而在Unix系列操作系统下,shell仍然是控制系统启动、X...

Bourne shell

Bourne shell,或sh,是Version 7 Unix默认的Unix shell,替代执行文件同为sh的Thompson shell。它由AT&T贝尔实验室的史蒂夫·伯恩在1977年在Version 7 Unix中针对大学与学院发布的。它的二进制程序文件在大多数Unix系统上位于/bin/...

C Shell

C shell(csh)是Unix shell的一种,由比尔·乔伊在BSD系统上开发。C shell脱胎于Unix第六版的/bin/sh,也是Bourne shell的前身。这种shell的语法类似于C语言,与Bourne shell相比,C shell有不少特别的功能,比如aliases(别名)、command...

Bash

Bash,Unix shell的一種,在1987年由布萊恩·福克斯為了GNU計劃而编写。1989年釋出第一個正式版本,原先是計劃用在GNU作業系統上,但能运行于大多数类Unix系统的操作系统之上,包括Linux與Mac OS X v10.4都將它作為預設shell。 Bash是Bourne shell...

Windows shell

shell是Microsoft Windows操作系统的圖形用戶界面。Windows shell易於識別的元素包括桌面、任務欄、開始菜單、任務切換器和自動播放等特徵。在某些版本的Windows上,還包括Flip 3D和魅力(charms)等功能。在Windows 10中,Windows Shell...

Z shell

Z shell(Zsh)是一款可用作交互式(英语:interactive)登录的shell及脚本编写的命令解释器。Zsh对Bourne shell做出了大量改进,同时加入了Bash、ksh及tcsh的某些功能。 保罗·弗斯塔德(Paul Falstad)于1990年在普林斯顿大学求学时编写了Zsh...

Windows Shell namespace

Windows Shell namespace(Windows Shell 命名空间)是被Windows资源管理器 所使用的,向用户呈现文件系统和其他对象的组织系统。 在 Windows Shell 命名空间内的对象可以是真正的文件和文件夹,也可以是虚拟的对象,类似于网上邻居和回收站都是“虚拟文件夹”...

Shell脚本

Shell脚本(英語:Shell script),又稱Shell命令稿、程式化腳本,是一種電腦程式使用的文字檔案,內容由一連串的shell命令組成,經由Unix Shell直譯其內容後運作。被當成是一種腳本語言來設計,其運作方式與直譯語言相當,由Unix shell...

Secure Shell

Secure Shell(安全外壳协议,简称SSH)是一种加密的网络传输协议,可在不安全的网络中为网络服务提供安全的传输环境。SSH通过在网络中建立安全隧道(英语:secure channel)来实现SSH客户端与服务器之间的连接。SSH最常见的用途是远程登录系统,人们通常利用SSH来传输命令行界...