英文名字命名網 » PORTIA英文名字意思
  線上小遊戲

PORTIA名字意思

PORTIA  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。
首字母為 P ︰ 字母P會給你帶來秩序和理性的奇妙結合,以及豐富的創造力。你會喜歡盡你所能去學習,並且會很高興地向別人表達你所學的東西。你會享受成功,並喜歡與有天賦或有影響力的人在一起,幫助你瞭解世界。然而,名字以P開頭的人卻被困在創造力和對秩序的渴望之間。這有時會使他們自相矛盾。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

PORTIA的生命靈數為 7
生命靈數7的人格是非常神秘和高度協調他們的靈性。他們的波長與普通人不同。很容易獨處,因為這讓他們有時間思考哲學、宗教和精神觀念,努力尋找“真正的真理”。生命靈數7的人很聰明,但往往散發出神秘感,好像他們是我們其他人所不理解的人。他們喜歡戶外活動,以大自然為生活根本,一直在尋求理解人性,個人在宇宙中的位置,以及生命的奧秘。這使他們相當藝術和詩意,但他們也是敏銳的觀察者和高智商-所以他們同樣具有科學的頭腦。他們是慈善的,對人類的處境非常關心。

[中文翻譯]

波西雅

[來源及意義]

Porcia的變體字,羅馬家族名字PORCIUS的女性形式,由William Shakespeare用作他的戲劇“威尼斯商人”(1596年)中的女主角。在戲劇中,波西亞是一個女人,她為了在法庭上為安東尼奧辯護而偽裝成男人。在莎士比亞的角色之後,它也是天王星的名字。

拉丁語人名,源於古羅馬「Porcius」家族,由拉丁語單詞「porcus(豬)」演變而來,歷史可追溯至公元前。

[使用於]

英語

英文名字算命
PORTIA英文名字意義
456



PORTIA的相近字形/字音英文名字

  PURDIE

來自英國姓氏,源自諾曼法語表達pur die“by God”。它原本可能是經常使用誓言的人的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

PORTIA類似性質的英文名字

  ANTONIA

中文:安東妮雅

女性形式的Antonius(見ANTHONY)。

詳細 ❤加入最愛
  CONSTANCE

中文:康希坦希

CONSTANTIA的中世紀形式。諾曼人將這個名字引入英格蘭(這是征服者威廉的女兒的名字)。

詳細 ❤加入最愛
  HONOR

中文:奧娜爾

HONOR的變體字,使用美國拼法。

詳細 ❤加入最愛
  HYACINTH

中文:海信絲

源自花的名字(或也帶有這個名字的寶石),原始來自希臘語'υακινθος(hyakinthos)。

詳細 ❤加入最愛
  JESSAMINE

中文:潔薩明

來自英文單詞jasmine的變體字拼法(參見JASMINE),也用於指cestrum家族中的開花植物。

詳細 ❤加入最愛
  JUSTINE

中文:賈希汀

法國女性形式的Iustinus(見JUSTIN)。這是薩德侯爵(Marquis de Sade)小說“賈斯汀”(Justine)(1791年)中女主角的名字。

詳細 ❤加入最愛
  MARTHA

中文:瑪莎

源自Aramaicמַרְתָּא(marta')意思是“女士,女主人”,女性形式的מַר(mar)意思是“主人”。在新約聖經中,這是拉撒路的姐妹和伯大尼的瑪利亞的名字(有時與瑪麗·瑪德琳娜有關)。她是耶穌讓她死去的兄弟復活的見證人。

詳細 ❤加入最愛
  OCTAVIA

中文:奧克塔薇爾

女性形式的OCTAVIUS。奧克塔維亞是Mark Antony的妻子,也是羅馬皇帝奧古斯都的妹妹。在19世紀的英格蘭,有時用在出生的第八個孩子。

詳細 ❤加入最愛
  PATIENCE

中文:帕特恩

源自英語單詞耐心,原始來自拉丁語patientia,pati的衍生字“受苦”。這是清教徒在17世紀創造的宗教別名之一。

詳細 ❤加入最愛
  PETRA

中文:佩特拉

女性形式的PETER。這也是該地區現在的約旦古城的名字。

詳細 ❤加入最愛
  ROSAMUND

中文:蘿薩蒙德

源於日耳曼字根hros“horse”和mund“protection”。諾曼人將此名字引入英格蘭。它隨後受到拉丁語rosa munda“純玫瑰”的影響。這是12世紀英格蘭國王亨利二世的情婦的名字。她可能被他的妻子阿基坦的埃莉諾謀殺了。

詳細 ❤加入最愛
PORTIA 相關名人或事蹟

波蒂亞·德·羅西

波蒂亞·李·詹姆斯·狄珍妮(1973年1月31日-),本名亞曼達·李·羅傑斯,藝名波蒂亞·德·羅西(英語:Portia de Rossi),澳洲演員,曾參與電視劇《艾莉的異想世界》(Ally McBeal)和情境喜劇《發展受阻》(Arrested Development)等演出。...

波蒂亚·辛普森-米勒

波蒂亚·柳克丽霞·辛普森-米勒(Portia Lucretia Simpson-Miller,1945年12月12日-),牙买加政治家。1976年首次當選眾議員議員,後於2006年开始担任人民国家党党魁及该国第一位女性牙买加总理大臣,至翌年輸掉大選而下野。2011年12月29日人民国家党赢得国会选举...

杜斯蜆蝶屬

glaucoconia 格杜斯蜆蝶 Dysmathia grosneyi 天后杜斯蜆蝶 Dysmathia juno 杜斯蜆蝶 Dysmathia portia Tree of Life Web Project. 2007. Dysmathia H. W. Bates 1868. Version 14 May...

天卫十二

天卫十二(S/1986 U 1, Portia)是环绕天王星运行的一颗卫星。 天卫十二是1986年被航海家2号发现的。国际天文联合会授予它的名称来自于威廉·莎士比亚的话剧威尼斯商人中的女主角的名字。对于天卫十二人们至今为止所知甚少,它的轨道离天王星很近,它的公转周期比天王星的自转周期还要短,因此它受...

艾倫·狄珍妮

DeGeneres marries lesbian lover Portia de Rossi: TV presenter Ellen DeGeneres has tied the knot with lesbian lover Portia de Rossi by Anita Singh, 18 Aug...

蠅虎科

俳蛛屬 Phlegra Simon, 1876 Pseudeuophrys Dahl, 1912 斑蠅虎屬 Plexippus 2 種 孔蛛屬 Portia Karsch 兜蠅虎屬 Ptocasius 1 種 Rhene 1 種 Satticus Siler 1 種 褐蠅虎屬 Sitticus 雀躍蛛屬...

威尼斯商人

1597年;它也是最早在中國演出的莎劇(1913年)。 威尼斯商人安東尼奧(Antonio),為幫助好友巴薩尼奧(Bassanio)娶得波西亞(Portia),而與仇家——放高利貸的猶太人夏洛克(Shylock)借錢。答應若無法還錢,就割下自己的一磅肉抵債。不料,他的商船在海上遇險,因而無法如期還款,被夏洛克告上了法庭。...

Fly Me to the Moon

Mathis(约翰尼·马蒂斯)  Portia Nelson, "Let Me Love You: Portia Nelson Sings the Songs of Bart Howard", New Sound (NS)3002, 1956, http://www.discogs.com/Portia...

波西亞 (阿肯色州)

波西亞(英語:Portia)是一個位於美國阿肯色州勞倫斯縣的城鎮。 波西亞的座標為36°05′07″N 91°04′06″W / 36.08528°N 91.06833°W / 36.08528; -91.06833,而該地的平均海拔高度為79米(即259英尺)。 根據2010年美國人口普查的數據,波西亞的面積為3...

紅矩安蛺蝶

布雲安蛺蝶 A. t. bornquenalis 小安蛺蝶 A. t. minor 花安蛺蝶 A. t. floridalis 波特安蛺蝶 A. t. portia Anaea Hübner 1819 視作亞種 Anaea andria Scudder 1875 不正確的拼寫 Pyrrhanaea Röber...

英文名字產生器