英文名字命名網 » KODY
我的最愛

KODY名字意思

KODY    

發音:
210

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

高迪

[來源及意義]

CODY的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

CODIE, CODY, COTY, KODEY

[熱門排行(ssa.gov)]

828

英文名字算命

KODY的相近字形/字音英文名字

  KADE

中文:卡德

CADE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KEITH

中文:基思

源自蘇格蘭姓氏,最初源自地名,本身可能源於Brythonic字根cet,意思是“木頭”。是很多蘇格蘭貴族的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  KIT

CHRISTOPHER或KATHERINE的暱稱。值得注意的是Kit Carson(1809-1868),一位美國拓荒者和探險家。

詳細 ❤加入最愛

  KODEY

中文:科迪

CODY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

KODY 相關名人或事蹟

杰佛瑞·马帝

2015].  Fletcher, Jeff. Angels get infielder Jefry Marte from Tigers for Kody Eaves. Orange County Register. January 27, 2016 [January 27, 2016].  Eddy...

嘻哈超人舞步

Dabbing或dab,即「嘻哈超人舞」,是一個舞蹈姿勢,將手肘彎曲斜舉,頭部靠向手肘,另一手同時平行抬起斜伸。 在一支YouTube的dabbing教學影片中,邀請到饒舌歌手kody一起參與拍攝。 截至2016年11月29日,該教學影片已被瀏覽了200多萬次。 卡羅來納黑豹四分卫凱姆·牛頓、曼联球员保羅·博格巴和傑西·林加德都在赛场上以dab庆祝知名。...

恐龍尤物

DUFF)是一部2015年首映的美國青少年喜劇電影,由亞利·桑德爾(英语:Ari Sandel)執導,喬許·A·卡根(Josh A. Cagan)執筆,改編自柯蒂·凱普林吉(Kody Keplinger)的同名小說(英语:The_Duff_(novel)),由梅·惠特曼、羅比·艾梅爾、貝拉·索恩、鄭肯、碧安卡·山托斯(英语:Bianca...

美雪·巴賓

Babin)及母親辛蒂·巴賓(Cindy Babin)。巴賓家有五名子女,包括白蘭迪(Brandy)、艾瑞克(Erik)、寇帝(Kody),美雪及其雙胞胎姊姊雅雯(Amanda)。 美雪曾於沙瓦納高中(Savanna High School)及柏樹學院(Cypress...

扎科帕內

寶萊塢電影“法娜”(Fanaa(英语:Fanaa_(film)))的山景於扎科帕內周圍拍攝。 Zakopane » mapy, nieruchomości, GUS, szkoły, kody pocztowe, wynagrodzenie, bezrobocie, zarobki, edukacja, tabele. www.polskawliczbach...

對華援助協會

作證。傅希秋先生的證詞幫助了陳光誠及其家人被釋放去往美國。 2013年,該會慶祝傅希秋先生的回憶錄《上帝的雙重間諜》發布。對華援助協會安排前副主席Kody Kness與Devra Marcus博士一起前往中國,試圖會見中國18名被監禁的持不同政見者之一的朱虞夫,並且評估他的健康狀況,華盛頓郵報、華爾街日報、...

楊思琦

二年全日制小學教育證書 配偶 圈外男姓(2019年結婚) 儿女 長女:楊卓穎(Krystal) (2012-03-08) 2012年3月8日(8歲) 次子:豬豬 (Kody) (2020-02-12) 2020年2月12日(0歲) 出道作品 《LovingYou我愛你2》 代表作品 《無名天使3D》、《隨時候命》、《突圍行動》...

爆米花棒球聯盟

最佳投手:王翔鷹(台灣電力) 最佳捕手:林明杰(國家儲訓) 最佳一壘手:林椲紘(綺麗珊瑚) 最佳二壘手:艾迪Edward Rogers(台灣電力) 最佳三壘手:克蘭德Kody Kirkland(合庫金控) 最佳游擊手:慕西卡Yadil Mujica(台中威達) 最佳外野手:林根緯(台灣電力)、蔡智榆(台灣電力)、林王啟瑋(台中威達)...