IGGY英文名字意思
英文名字命名網 » IGGY
我的最愛

IGGY名字意思


IGGY  

 
165

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。
首字母為 I ︰ 一個以I開頭的名字會該你變得仁慈、慷慨和熱情。經常把別人的需要放在自己的需要之前,這意味著你會成為一名優秀的顧問、心理學家或教師。然而,伴隨經典藝術氣質,也能創造出神秘而喜怒無常的氣質。有這個字母的人有時甚至會感到虛榮的驕傲。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

伊吉

[來源及意義]

IGNATIUS的暱稱

Iggy是Ignacio的暱稱,是拉丁文名字Ignatius的西語形式,都由古羅曼語名Egnatius演化而來。這個名字被認為起源於伊特拉斯坎語,這種語言早已被拉丁語所取代,所以Egnatius的意義已不可考。幾乎只有羅馬天主教徒才會取名為Ignatius和Ignacio。

[使用於]

英語

英文名字算命

IGGY的相近字形/字音英文名字

  IKE

中文:艾克

暱稱ISAAC。這是美國總統德懷特·艾森豪威爾(Dwight D. Eisenhower,1890-1969)的綽號,基於他姓氏的最初發音。

詳細 ❤加入最愛

  ISAAC

中文:艾薩克

源自希伯來名字ִץְִץְָ(Yitzchaq)意思是“他會笑,他會歡喜”,源自צָחַק(tzachaq)意思是“笑”。舊約解釋了這個含義,通過講述當上帝告訴他,他的年邁的妻子莎拉會懷孕以撒時(參見創世記17:17)時,亞伯拉罕笑了,後來莎拉在聽到同樣的預言時笑了(見創世紀18:12) 。當艾薩克還是一個男孩時,上帝通過命令他犧牲自己的兒子來測試亞伯拉罕的信仰,然而天使在最後一刻阻止了這一行為。以撒繼續與他的妻子麗貝卡一起成為以掃和雅各的父親..

詳細 ❤加入最愛

  ISAIAH

中文:以賽亞

以賽亞是舊約的四大先知之一,據說是以賽亞書的作者。他來自耶路撒冷,可能生活在公元前8世紀,當時亞述威脅猶大王國。作為英國基督徒的名字,以賽亞在新教改革之後首次被使用。

詳細 ❤加入最愛

  ISIAH

中文:伊賽亞

ISAIAH的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ISSAC

中文:伊薩克

ISAAC的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ISSY

ISIDORE,ISABELLA和以Is開頭的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  IZZY

ISIDORE,ISABEL,ISRAEL和其他以類似發音開頭的名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

IGGY世界名人

Iggy Pop
IGGY 相關名人或事蹟

伊基·阿塞莉娅

阿默西斯特·阿梅莉亚·凱莉(英語:Amethyst Amelia Kelly,1990年6月7日-),艺名伊姬·阿潔莉亞(英語:Iggy Azalea,/əˈzeɪljə/)),是来自澳大利亚新南威尔士州马伦滨比(英语:Mullumbimby, New South...

伊基·波普

伊基·波普(Iggy Pop,1947年4月21日-),本名小詹姆斯·紐威爾·奧斯特伯格(James Newell Osterberg, Jr.),美國歌手、音樂家,有時會參與戲劇演出,伊吉·帕普在龐克搖滾等音樂類型中被認為是個具影響力的創新者。 伊吉·帕普原本擔任樂團Iggy and the...

爆表正妹

Britney Spears & Iggy Azalea Stay Fancy on 'Pretty Girls': Single Review. Billboard. May 4, 2015 [May 4, 2015].  Listen: Britney Spears, Iggy Azalea join forces...

Zion.T

Zion.T Can Get It (Korea’s Best R&B/Soul Album of the Year, That Is). MTV Iggy. 2013-04-25 [2014-01-26].  [星闻]Zion.T结束与前经纪公司合约 正式签入黑泡最强YG旗下——IDOL新闻. idol001...

丑角合唱團

丑角合唱團(英語:The Stooges)是一个在密歇根州安娜堡由歌手Iggy Pop、吉他手Ron Asheton、鼓手Scott Asheton和贝斯手Dave Alexander成立的美国摇滚乐队。最初由他們的音樂深深影響著後來出現的龐克音樂,以簡單、反覆、叛逆的前龐克曲風在還沒有龐克的時代裡...

2014年美国告示牌百强单曲榜冠军单曲列表

Trust, Gary. Iggy Azalea Tops Hot 100 With 'Fancy,' Matches Beatles' Historic Mark. Billboard. 2014-05-28 [2014-05-28].  Trust, Gary. Iggy Azalea Remains...

次開央元音

Phonetica, 2005, 62 (1): 14–54, PMID 16116302, doi:10.1159/000087223  Roca, Iggy; Johnson, Wyn, A Course in Phonology, Blackwell Publishing, 1999  Thelwall...

Calling/Breathless

Boström、編曲:Trevor Ingram) full of love (作詞:Shun・R.P.P.、作曲:Dr.hardcastle・Iggy Strange-Dahl、編曲:吉岡たく) Calling (Instrumental) Breathless (Instrumental) 好吧...

2011-2012年澳洲地區熱帶氣旋季

展,但JTWC看好其發展,1月25日,該擾動突然增強獲得國際編號09S,並於隔日命名為IGGY,正式命名後該氣旋移動緩慢,強度亦無太大的變動,29日IGGY突然增強至1級氣旋,並於2天後出現大風眼,2月1日IGGY開始減弱並於2月3日登陸澳洲,JTWC對其發出最後報告(Final Warning)...

半閉後圓唇元音

Association, 2004, 34 (2): 239–245, doi:10.1017/S0025100304001768  Roca, Iggy; Johnson, Wyn, A Course in Phonology, Blackwell Publishing, 1999  Rogers...