英文名字命名網 » CARLETON
我的最愛

CARLETON名字意思

CARLETON    

發音:
162

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

卡爾頓

[來源及意義]

CHARLTON的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CARLTON, CHARLTON

英文名字算命

CARLETON的相近字形/字音英文名字

  CARLTON

中文:卡爾頓

CHARLTON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHARLTON

中文:查爾頓

來自一個姓氏,這個姓氏最初來自一個地名,意思是“古代英語中的自由人定居”。

詳細 ❤加入最愛

CARLETON 相關名人或事蹟

卡爾頓大學

坐标:45°22′59″N 75°41′51″W / 45.3831°N 75.6976°W / 45.3831; -75.6976 卡爾頓大學(Carleton University),又譯卡爾登大學,是一所位於加拿大安大略省渥太華的綜合性大學。學校於1942年創立,當時名為卡爾頓學院。大學名稱源自安...

Evolution, 2001, 18 (11): 2017–2031, ISSN 0737-4038 . Musser, G. G. and M. D. Carleton. 1993. Family Muridae. pp. 501–755 in Mammal Species of the World a Taxonomic...

棕色人种

的人種術語。它用於描述南亞、東南亞、北亞、大洋洲和拉丁美洲和(含拉丁裔美國人)的各種人群,也常被用来描述北美洲和拉丁美洲的原住民。 人类学学家Carleton S. Coon,把大洋洲原住民及其太平洋岛屿人给归类于他们自己的人种“棕色人种”。棕色人种皮肤为棕色或巧克力色,头发棕黑色并且卷曲,鼻子宽,...

丹尼尔·卡尔顿·盖杜谢克

丹尼尔·卡尔顿·盖杜谢克(Daniel Carleton Gajdusek,1923年9月9日-2008年12月12日),美国科学家,具有斯洛伐克和匈牙利血统。由于在苦鲁病上的贡献,他与巴鲁克·塞缪尔·布隆伯格一起获得了1976年的诺贝尔生理学或医学奖。 2008年12月12日,蓋杜謝克於訪問挪威特羅姆瑟當地學院時死亡。...

力宣德

力宣德(George Carleton Lacy,1888年12月28日-1951年12月11日)是一位美国美以美会传教士,中国大陆最后一任卫理公会会督。 力宣德于1888年12月28日出生在中国福州。他的父亲力为廉和母亲Emma Nind Lacy,于1887年从密尔沃基来到福州,服务于福州英華書院和美华书局(Methodist...

鼠亞科

絕大多數鼠亞科物種的研究並不深,更遑論這些屬的再分組。有文獻把整個亞科超過100個屬組成10個族。 Musser, G.G.; Carleton, M.D. Superfamily Muroidea. (编) Wilson, D.E.; Reeder, D.M. Mammal Species...

第一代多爾切斯特男爵蓋伊·卡爾頓

陸軍上將第一代多爾切斯特男爵蓋伊·卡爾頓,KB(英語:Guy Carleton, 1st Baron Dorchester,1724年9月3日-1808年11月10日),英國愛爾蘭裔軍官,美國獨立戰爭前後兩次出任魁北克省總督(英语:Governor of Quebec)。...

厄爾·史丹利·賈德納

,是美國律師,偵探小說(法律惊險小說)作家。其他筆名包括A.A. Fair, Kyle Corning, Charles M. Green, Carleton Kendrake, Charles J. Kenny, Les Tillray 和 Robert Parr。 作品除了著名的佩瑞·梅森,也包括《柯賴二氏探案(英语:Cool...

力为廉

Publishing House in China)经理。1925年9月3日,力为廉在上海去世。他的四个儿子,力宣德(George Carleton Lacy)、力亨利(Henry Veeze Lacy)、力维韬(Walter Nind Lacy)以及William Irving Lacy,都是在中国的传教士。...

格雷格·安东尼

格雷戈里·卡尔顿·安东尼(英語:Gregory Carleton Anthony,1967年11月15日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1991年的NBA选秀中第1轮第12顺位被纽约尼克斯选中。目前他是电视篮球解说员。 格雷格·安东尼 - 数据NBA...