KERRY英文名字意思
英文名字命名網 » KERRY
我的最愛

KERRY名字意思


KERRY  

 
225

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

來自愛爾蘭郡的名字,在愛爾蘭蓋爾語中稱為Ciarraí,意為“CIAR的人”。

[使用於]

英語

[對應女性名字]

KERI, KERRI, KERRIE

英文名字算命

KERRY的相近字形/字音英文名字

  KARA

中文:卡拉

CARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KARRIE

中文:嘉莉

CARRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KEARA

中文:基拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KEIR

中文:基爾

來自姓氏,這是KERR的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KEIRA

中文:凱拉

CIARA的變體字。這種拼法由英國女演員凱拉奈特利(1985-)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  KERI

中文:克麗

KERRY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERR

中文:克爾

來自蘇格蘭姓氏,源自古挪威語中“粗糙濕地”的地名。

詳細 ❤加入最愛

  KERRI

中文:凱麗

KERRY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERRIE

中文:凱瑞

KERRY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KIARA

中文:琪拉雅

CIARA或CHIARA的變體字。1988年,在歌唱家Kiara發行了他們的歌曲“This Time”後,這個名字引起了公眾的注意。它在動畫電影“獅子王II”(1998)中被一個角色進一步廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  KIARRA

中文:基雅拉

KIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KIERA

中文:基拉

CIARA的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛

  KIERRA

中文:基拉

KIARA的變體字受到SIERRA拼法的影響。

詳細 ❤加入最愛

  KIRA

中文:基拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KOREY

中文:科理

COREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KORI

中文:古麗

女性形式的COREY。

詳細 ❤加入最愛

  KORY

中文:考瑞

COREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KYRA

中文:凱拉

KIRA的變體字,有時被認為是CYRUS的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  KYRIE

源自基督徒禱告的名義,也稱為Kyrie eleison意思是“主,憐憫”。它原始來自希臘語κυριος(kyrios),意思是“主”。在美國,它被籃球運動員Kyrie Irving(1992-)廣為人知為男性化的名字,其名字與祈禱不同。

詳細 ❤加入最愛

KERRY 相關名人或事蹟

凯莉·华盛顿

凯莉·玛丽莎·华盛顿(英語:Kerry Marisa Washington,1977年1月31日-),美国影视女演员。自2012年以来,凯莉出演ABC电视剧《丑闻》得到了公众的广泛认可,她在珊达·莱梅斯的这部剧中饰演美国总统的危机管理专家奥利维娅·波普。凭借她的角色,凯莉两次提名黄金时段艾美奖最佳...

凱里郡

凱里郡 (County Kerry;愛爾蘭語:Contae Chiarraí),俗稱The Kingdom,是愛爾蘭的一個郡,位於愛爾蘭島西南部,也是最西的一郡。歷史上屬芒斯特省。 面積4,746 km²,2011年人口145,048人。首府特拉利。 Gaelscoil stats Gaeltacht...

約翰·福布斯·凱瑞

约翰·福布斯·克里(英語:John Forbes Kerry;1943年12月11日-)是美國民主黨政治人物,曾任第68任美国国务卿。他於1985年至2013年間擔任代表麻萨诸塞州的聯邦參議員,並曾任參議院外交委員會的主席。凱瑞是民主黨在2004年的總統候選人,但敗給了競選連任的乔治·沃克·布什。...

新西兰共产党

2004. Kerry Taylor, On the Left: Essays on Socialism in New Zealand (edited with Pat Moloney), University of Otago Press, Dunedin, 2002. Kerry Taylor...

約翰·凱利

约翰·凯利或约翰·凯利可能指: 约翰·福布斯·克里(英語:John Forbes Kerry)(1943年-),曾任美國國務卿、聯邦參議員,美國民主黨2004年提名的總統參選人 约翰·弗朗西斯·凯利(英語:John Francis Kelly)(1950年-),退役的美国海军陆战队上将,曾任白宮幕...

2005年12月逝世人物列表

12月29日 張達文,51岁,台灣物理学家。 12月27日 邹衡,78岁,中国考古学家。新华网 12月26日 凯瑞·帕克(英语:Kerry Packer) (Kerry Packer),68岁,澳大利亚首富,媒体与赌博大王。浙江都市网 12月24日 汪道涵,90歲,海峡两岸关系协会会长。新華社QQ新闻网...

陳珈穎

陳珈穎(Kerry Chan,1987年4月7日-),於2012年易名為陳欣淘,後改回陳珈穎,前香港無綫電視旗下合约女藝員。因在2013年《衝上雲霄II》饰演張智霖的床伴而受到關注。她亦曾在儿童节目《问问Master Joe》擔任過主持。 2009年:《宮心計》飾 汪靜茹 2010年:《公主嫁到》飾...

許怡霏

許怡霏(英語:Kerry Xu,1999年10月22日-)是美國華裔女子羽毛球運動員,畢業於聖荷西理海高中(英语:Leigh High School),現時為加州大學柏克萊分校學生。其雙胞胎姊妹許忻霏同為羽毛球運動員。 許怡霏自8歲半開始就在父母影響下參與羽毛球運動。...

静安嘉里中心

静安嘉里中心(英語:Jing An Kerry Center)是一座位于上海静安区的集办公,零售和餐饮为一体的综合大楼,由嘉里集团开发,KPF建筑事务所设计,地址是南京西路1515号。占地45万平方米,其中零售8.6万平方米,办公区域15.2万平方米。上海静安香格里拉大酒店位于其30-59层,总面积1...

克里·基特尔斯

克里·基特尔斯(英語:Kerry Kittles,1974年6月12日-),美国NBA联盟职业篮球运动员。他在1996年的NBA选秀中第1轮第8顺位被新泽西篮网选中。 克里·基特尔斯 - 数据NBA...